«Гомофобия» или «гомоСЕКСОфобия»: Как путем лукавой и хитрой подмены понятий дьявол и его клевреты манипулируют сознанием людей, искусно и ловко вводя их в заблуждение! Несколько лет назад опубликованы шокирующие научные факты о семьях гомосексуалистов-извращенцев! Пример святого мученика Иоанна Влаха, который убил домогавшегося его богомерзкого содомита!

1332-4079-864

Данная публикация является в своем роде продолжением предыдущей, в которой было выложено видео проповеди схиигумена Сергия (Романова), в которой он гневно и ярко обличает богомерзкий грех гомосексуализма, который нам, в России, пытаются внедрить разного рода культуртрегеры т. н. «западной культуры»!

hqdefault (16)

Как известно, Франция несколько лет назад просто сотрясалась от многотысячных демонстраций противников однополых браков. Противниками этого содомского безобразия являются практически половина жителей данной страны. Слава Богу! Это означает, что не все еще потеряно для Западной Европы: есть внутри ее общества еще нравственно здоровые силы, готовые и способные противостоять извращенцам.

Но что интересно — вы заметили, как называют сами содомиты людей, противостоящих их греховному смраду, — «ГОМОФОБЫ»! В буквальном переводе это слово означает «человеконенавистники»: произведена очень тонкая духовная подмена понятий – вместо использования правильного и уместного термина «ГОМОСЕКСОФОБИЯ» (т. е. ненависть, неприятие однополых сексуальных отношений), дьяволом и его послушными клевретами (среди которых самыми верными и одними из любимых слуг являются как раз половые извращенцы) в сознание и в подсознание людей Запада планомерно внедряется мысль о том, что отвращение к мерзкому греху гомосексуализма является якобы прямой ненавистью к… САМОМУ ЧЕЛОВЕКУ! Видите, как все «ловко» перевернуто с ног на голову. Не случайно, ведь дьявола называют «отцом лжи»…

Для носителей русского языка (или других славянских языков) эти тонкости практически неразличимы — поэтому и «удар» по сознанию не имеет такой силы. Но этот мощный понятийный удар как раз очень серьезно воздействуют на подсознание представителей романской и германской группы языков: в мозгу среднего жителя Западной Европы или США, в который исподволь заложена это «логическая бомба», неизбывно свербит мысль – ну, разве хорошо быть ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИКОМ, как же можно жить с таким «безнравственным» «грузом»?! Вот таким хитрым и коварным образом и выработалось (и дьявол этим лукавым приемом ведь добился своего!) «толерантное» отношение к носителям этого, заклейменного даже САМОЙ Библией (!) омерзительного греха, который по причине этой самой «снисходительности» всеохватной заразой расползся и продолжает расползается по всему мiру.

50766.x

Даже на Украине и в России (где, согласно опросам, более 95% населения на дух не переносят и полностью отвергают эту «мерзость перед Богом», усердно навязываемую нам «цивилизованным» Западом и «любимыми» правительствами обоих наших братских государств, выслуживающимися как заискивающие пудели перед духовно загнившими и подчинившимися «князю Тьмы» западными общемiровыми правителями) – извращенцы пытаются проводить свои демонстрации!

Примечательно, что богомерзкие содомиты в России и на Украине однажды назначили свои нечестивые сборища и парады на один и тот же день — 25 мая.

48984

Думается, отнюдь не случайно их «отец лжи» выбрал именно эту дату: ведь речь идет о дне памяти святого мученика Иоанна Влаха, который одним ударом убил домогавшегося к нему… турка-педераста! (Историю этого святого можно прочитать в материале, размещенном ниже).

Сегодня содомиты объявили настоящую войну традиционным православным духовным ценностям Святой Руси. Пропагандируя педерастию, они домогаются не только взрослых, но и наших детей (и часто, прежде всего, детей!), всесторонне развращаемых антихристовыми силами через СМИ и властьимущими чиновниками самого высокого уровня. Они убивают душу народа и губят наше Отечество.

Откуда, казалось бы, такое «чадолюбие» у извращенцев, которые усиленно добиваются не просто права жить во грехе, но и…усыновлять при этом детей! Объясняется это извращенное желание тем, что его диктует им… сам дьявол: именно таким образом он сможет ввести в соблазн противоестественного греха (и не только его, но и еще более тяжкого, например, — самоубийства!) новое, огромное количество людей! Не верите?! Тогда предлагаем вам научное исследование на предмет «счастливого детства» в семьях извращенцев, которое мы приводим ниже. 

Алексей Анатольевич Чеверда

Сенсационное исследование Марка Регнеруса

Какими вырастут дети, которых воспитывали гомосексуалисты? Ответ на этот вопрос уже много лет интересует всех.

Сторонников однополых партнерств рьяно утверждают, что детям все равно, есть ли у них папа и мама, или же их выращивают два мужчины (или две женщины). Просемейные и религиозные организации, а также множество психологов вовсю кричат, что выросшие в атмосфере гомосексуальных отношений дети будут по умолчанию психологически травмированы и неполноценны в жизни.

Но в силу того, что легализация однополых партнерств и тем более «браков» начала происходить в некоторых странах не так давно, то не было еще и оснований делать объективные научные заключения. По простой причине – еще не выросло поколение таких детей. Теперь оно есть…

Осенью 2010 года Марк Регнерус, доктор социологии, адъюнкт-профессор в Техасском университете в Остине (США), начал свое знаменитое научное исследование на тему «Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения». Свою работу ученый завершил спустя полтора года – в 2012-ом. Впрочем, анализ данных продолжается доныне – они доступны всем заинтересованным ученым, благодаря Межуниверситетскому консорциуму политических и социальных исследований Мичиганского университета.

В исследовании принимали участие 3000 взрослых респондентов, чьи родители состояли в однополых сексуальных отношениях. В итоге, полученные данные стали по-настоящему шокирующими. Впрочем, этого стоило ожидать.

Высокий уровень  венерического инфицирования. В опубликованных данных сообщается, что 25% воспитанников гомосексуальных родителей имели или имеют венерические заболевания – из-за своего специфического образа жизни. Для сравнения, количество зараженных сверстников из благополучных гетеросексуальных семей зафиксировано на уровне 8%.

Неспособность хранить семейную верность. А вот и причина такого уровня инфицирования. Те, кого воспитывали гомосексуальные родители, намного чаще лояльно относятся с супружеской неверности – 40%. Аналогичный показатель лояльности к изменам среди выросших в гетеросексуальных семьях – 13%.

Психологические проблемы. Следующий шокирующий факт – до 24% взрослых детей из однополых «семей» недавно планировали самоубийство. Для сравнения – уровень таких настроений среди выросших в нормальных гетеросексуальных семьях составляет 5%. Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам – 19% против 8%. 

Это и не удивительно. Ведь 31% выросших с мамой-лесбиянкой и 25% выросших с отцом гомосексуалистом когда-либо были принуждаемы к сексу вопреки их воли (В ТОМ ЧИСЛЕ — СО СТОРОНЫ т. н. «РОДИТЕЛЕЙ»!). В случае с гетеросексуальными семьями о таком сообщают лишь 8% респондентов.

Расстройство сексуальной самоидентификации.Ну и напоследок – цифры, которые окончательно разрушает миф о том, что воспитание в однополой «семье» не влияет на сексуальную ориентацию повзрослевшего ребенка. Итак, если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь, более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных.

Что показательно, когда Марк Регнерус готовил к публикации полученные данные, против него начали вести агрессивную информационную кампанию. ЛГБТ-активисты требовали не допустить публичного оглашения результатов исследования. Самые горячие головы стали клеветать, называя Регнеруса мошенником и шарлатаном, требовали уволить профессора из Техасского Университета. Даже многие ученые ополчились против своего коллеги.

Тогда Университет тщательно изучил все обвинения и скрупулезно проанализировал все данные, полученные Регнерусом. Отдельно проверялась методика исследования. В итоге Университет подтвердил, что научная работа имеет высочайшее качество и соответствует академическим требованиям.

f10-cv

Журналист интернет-газеты «Все Новости»Андрей Гурензай связался с профессором Марком Регнерусом, чтобы прояснить эту ситуацию.

— Как бы Вы объяснили настойчивое желание ЛГБТ-сообщества добиться Вашего отстранения от работы в Университете и запрета публикации?

Дело в том, что в США права сексуальных меньшинств и борьба за признание однополых «браков» – вопрос крайне чувствительный. Именно поэтому все стадии исследования – от моей работы как автора до рецензионного процесса и, наконец, привлечения внимания СМИ – все это проходило, что называется, под микроскопом. Я ответил на критику моего исследования в ноябрьском выпуске того же журнала «Social Science Research» (2012) и опубликовал полученные результаты. Все заинтересованные ученые данной отрасли имеют возможность эти результаты анализировать и делать собственные выводы. Но непосредственно данные, которые мы опубликовали, являются точными.

Также показательно, что этому исследованию была посвящена большая статья в «The New York Times». Это авторитетное издание также посчитало необходимым публично оповестить читателей о полученных Марком Регнерусом результатах. Таким образом, мiровое сообщество едва ли не впервые получило авторитетное исследование, которое проливает свет на трагичные последствия воспитания детей в семьях, где родители практиковали гомосексуальные отношения.

ПРИМЕР СВЯТЫХ В БОРЬБЕ С…ИЗВРАЩЕНЦАМИ!

25-го мая отмечается день памяти Святого мученика Иоанна Влаха, убившего турка-содомита

Святой мученик Иоанн Влах, или Валах («Румын»), жил в XVII в. Он был родом из Валашской области Олтении. Однажды валашский господарь (властитель) Михня Водэ решил перебить всех турок, находившихся на территории Валахии в отместку за учиненные в его стране беззакония и грабежи. Собрав войско, он исполнил свое заветное желание.

Узнав о таком поступке своего вассала, разгневанный турецкий султан поднялся войною на Валашское господарство. Османы опустошили всю страну и увели в плен около 50 тысяч румын, среди которых был и 15-летний Иоанн.

ioann_vlah

Молодой румын был красивым и умным, глубоко верующим человеком. Турки разделили между собой узников. Иоанн попал в руки одного жестокого и любодейного воина. Помимо тяжелой дороги, голода, усталости, пленные претерпевали избиения и всякого рода надругательства.

Будучи принуждаем турком к содомскому греху, блаженный Иоанн воспротивился, исповедуя, что является христианином и ненавидит нечистые похоти. Исполнившись ненависти, турок хотел применить насилие. Однако молодой христианин, утвержденный ревностью по Христе, ударил нечестивца, который тотчас скончался.

12/25 мая 1662 г. (или 1665 г.) он был повешен турками. Исповедник Христов Иоанн Румын принял свой нетленный мученический венец, предав душу свою в руки Господа нашего Иисуса Христа, Которого он с ранних лет возлюбил всем сердцем своим.

С 1956 г. память святого празднуется также в Русской Православной Церкви. 

+ + +

«Мне кажется, что дерзающие безстыдно на такую богомерзкую скверну будут преданы на более тяжкие мучения, нежели древние содомляне, – ибо те еще прежде закона и прежде, чем была положена заповедь, запрещающая эту гнусную скверну, нечествовали пред Богом по неведению. А которые ныне подобно им совершают это гнусное дело, те грешат не по неведению, но по причине величайшего их нечувствия и безумия, при полном сознании имеющего быть страшного Суда Божия. Поэтому они и будут преданы более тяжким мукам, согласно евангельскому грозному слову, которое говорит: «Раб, ведевый волю господина своего, и не сотворив, биен будет много», то есть сильно и безконечно будет мучен; «неведевый же, сотворив же достойная ранам, биен будет мало», то есть легче испытан будет вечными муками.

Когда же слышите геенну, то не считайте это огнем чистилищным, как утверждают зломудрые латиняне, последующие еретику Оригену, но знайте, что это огонь неугасимый, мучащий нечестивых и нераскаянных грешников в нескончаемые веки, соразмерно их порочности. Ибо не сказал Господь: «Могущего и душу и тело очистить в геенне», но «погубити», то есть мучить безконечно и предать вечной смерти. Если нравится вам быть преданными таковой смерти и тягчайшим мукам на безконечные веки, то держитесь этого гнусного и скаредного наслаждения вашего и валяйтесь в нем с удовольствием, как смердящая свинья в скверной тине. Если же искренно, как благочестивые христиане, желаете получить вечное наслаждение благами, уготованными для святых, то постарайтесь скорее отстать от этого сквернейшего вашего и смраднейшего наслаждения, возненавидеть его, а кто утверждает, что оно невинно, того предайте вечной анафеме как противника Евангелия Христа Спасителя и развращающего учение оного».

Преподобный Максим Грек.
Нравоучительные сочинения. Слово против предающихся безумно
богомерзким скверным содомским грехам, низводящим в погибель и в муку вечную.

+ + +

Напомним: В соборе Нотр-Дам в 2013 году покончил с собой противник однополых браков!

В соборе Парижской Богоматери 21 мая 2013 года застрелился ультраправый французский публицист Доминик Веннер. До этого 78-летний Веннер активно выступал против легализации однополых браков.

Dominik_Venner

Акт показательного самоубийства в Нотр-Дам де Пари был совершен в середине дня во вторник: Веннер застрелился прямо возле алтаря. Тремя днями ранее Франсуа Олланд, в бытность его тогда «президентом», подписал закон, легализовавший во Франции бракосочетания однополых пар. Первая церемония «бракосочетания» состоялась во Франции через десять дней после подписания закона. Тем самым Франция стала девятой страной в Европе и 14-й в мiре, где действует этот богомерзкий закон.

Доминик Веннер начал активно участвовать в политической жизни Франции с середины 1950-х годов, после своего возвращения с Алжирской войны, на которую он пошел добровольцем. Вместе с другими противниками независимости Алжира он вступил в националистическую Секретную вооруженную организацию (OAS), которая выступала за свержение республиканского строя. За подпольную деятельность Веннер отбыл полтора года в тюрьме, а после выхода на свободу в 1962 году продолжил сотрудничать с ультраправыми силами.

В 1960-х Веннер вместе с Аленом де Бенуа разрабатывал идеологию европейского национализма и участвовал в становлении движения «Новые правые». В 1970-х он отошел от активной политической деятельности и стал больше заниматься историческими исследованиями. В частности, он добивался пересмотра роли французских националистов во Второй мiровой войне и пытался теоретизировать общие традиции европейской цивилизации.

 

One Comment

  1. monomoh

    Содомиты, наряду с маньяками, убийцами и другими преступниками с тяжелыми преступлениями против личности, будут любимыми слугами антихриста, когда он явится мiру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *