Готовы ли для верных Богу людей знаменитые «эшелоны» в новый ГУЛАГ, о которых пророчествовали многие святые люди?! Подборка предсказаний на эту важную тему! (Видео)

Фото: Яндекс Картинки

 Практически всем в России известны так называемые «пророчества об эшелонах», общий смысл которых сводится к тому, что всех, кто не согласится интегрироваться в “цифровую экономику”, будут ссылать куда-то на северА, в концентрационные лагеря.

Мы уже делали публикацию на эту тему: http://monomah.org/archives/1460

А данное видео ценно тем, что в нем собраны пророчества об этом практически ВСЕХ святых и духоносных старцев, которые так или иначе упоминали об этих странных «эшелонах».

Об этом приходилось читать такую интересную трактовку: «Суть пророчеств сводится к тому, что в последние времена на русский север отправятся три эшелона с верующими. Это, согласно старцев, будет время предантихристовых гонений. Первый эшелон, согласно пророчеств, будет встречать Сама Матерь Божья, в него войдут те, кто никогда не брал никаких документов, включая биометрические. Спасутся в нём все. Из второго эшелона спасётся только половина. В него войдут те, кто документы брал, но успел их не только сдать, но и написать отказ в необходимые структуры — по отцам это условие обязательноИз третьего эшелона не спасётся никто, говорят старцы».

При этом следует отметить еще и такой момент! Многие считают, что эти пророчества носят некий «фигуральный» характер: мол, речь идет о тех, кто успел РАНЕЕ, в прежние года, уехать и обосноваться в деревнях и дальних поселениях. Мы не согласны с этой точкой зрения. По нашему убеждению, старцы говорили о КОНКРЕТНЫХ эшелонах, на которые будут сажаться люди, отказавшиеся от принятия новых электронных документов и «метки Зверя». Полиция будет ходить по домам, проверять наличие документов, и в случаи их отсутствия, будут приглашать людей в «воронки» и «бобики», давая на сборы не более получаса. Взять с собой будет можно только рюкзак и сумку (возможно, две). Как раз поэтому их надо собрать заранее. Именно таким образом, указывая на «предметность» всех этих арестов, сумок, количества отведенного времени, говорил об этих событиях, например, старец игумен Гурий (Чезлов). Следовательно, именно так и надо воспринимать данные пророчества…

Думается, что версию о «фигуральности» этих предсказаний распространяют, прежде всего, те, кто уже находятся в деревнях и, тем самым, находят успокоение в мысли, что их-то уж теперь не тронут! Кого-то, кто пребывает в особо глухих «медвежьих углах», возможно, и не тронут. Но, к сожалению, есть основания предполагать, что новая ЧК будет вычислять несогласных ПОВСЕМЕСТНО — по всем городам и весям! Вне зависимости от их величины и удаленности от столичных центров. И соответствующие указания поступят во ВСЕ отделения полиции страны, а уж их сотрудники просто обязаны будут выполнять их — а вот кто и с каким рвением: это покажет время!

В любом случае, не будем унывать: ведь первые эшелоны станет встречать Сама Богородица!

+ + +

Дорогие братья и сестры! Мы не ставим своей целью пугать вас подобными публикациями, тем более, ввергать в панику! Подобные материалы печатаются не для устрашения, а для ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ всех верных:  ведь предупрежден — значит, вооружен! Так получилось, что Господь, и это уже данность, привел нас жить в последние времена этого обветшавшего мiра, а ведь некоторые святые даже мечтали об этом — потому что венец устоявших при этом в Боге будет просто велик: согласно известному пророчеству старца Исхариона, ПОСЛЕДНИЕ будут выше ПЕРВЫХ (несмотря на то, что не совершат никаких особых подвигов и тяжких трудов — спасутся только ТЕРПЕНИЕМ и СМИРЕНИЕМ, и тем что устояли от поклонения антихристу)! Поэтому — НИКАКОГО ОТЧАЯНИЯ и УНЫНИЯ! И всегда надо помнить другое пророчество многих святых: БОГ ВСЕХ СВОИХ КАКИМ-ТО ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗБАВИТ ОТ БЕДСТВИЙ И СПАСЕТ!  Мученическую кончину Господь дарует только тем, кто этого ОСОБО ДОСТОИН и кто СПОСОБЕН принять ее (хотя известно, что при этом Бог попустит этим мученикам и исповедником лишь такую меру боли, какую они способны вынести — остальную возьмет НА СЕБЯ: читайте на эту тему очень важный материал о промыслительном чуде, которого сподобились Семь Ефесских отроков, и мужественной кончине, которую Господь послал Семи мученикам Маккавейским, — http://monomah.org/archives/18597. С каждым Бог управит, сообразуясь с его силами)! Так что мужайтесь, и ни в коем случае не впадайте в уныние! Слава Богу! Аминь! 

+ + +
P.S. Уважаемые читатели! Наше интернет-издание «Мономах» нуждается  в вашей молитвенной и материальной поддержке. Будем признательны за любую помощь (в чем она может выражаться см.: http://monomah.org/archives/15712). Денежные пожертвования можно передать, позвонив по т. 8-910-459-26-18 (Алексей Анатольевич), чтобы договориться о встрече в Москве.
 Есть также отдельная просьба. Поскольку у нашего интернет-издания нет средств оплачивать работу специалиста по продвижению сайта, а людям надо доносить очень важную и нужную информацию, которую мы публикуем, просим вас ставить где только возможно ссылки на статьи нашего сайта в группах и личных аккаунтах разных людей во всех соц. сетях, а также в комментариях под сюжетами в Ю-тубе. Этим вы поможете узнать правду другим людям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *