ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Банкоматы — на карантин, население — в «безналовый» концлагерь! Валентин Катасонов. (ВИДЕО)

1018341683_0_254_2737_1794_600x0_80_0_0_b73e86616bfc2b8ad17abee0af370499
Строительство электронного концлагеря продолжается! Отправить на карантин наличные деньги предлагает Центробанк России. Там уверены – в банкоматах есть вероятность получить заражённые деньги, оставленные предыдущим клиентом, и поэтому всем надо пользоваться электронными платежами, а наличку забыть… ну, хотя бы на время!
Ну, конечно, Центробанк спит и видит, как каждая копейка стала видна и учтена, хотя бы под предлогом коронакризиса. Хозяева денег мечтают видеть нас всех в электронном банковском концлагере, и предлог коронакризиса для этого – более чем удачный, уверен экономист, профессор МГИМО Валентин Катасонов.
Эта тема уже поднималась в Госдуме, и тогда ее отвергли. Читайте об этом наш материал: http://monomah.org/archives/21904.
755116843208902
Однако, Катасонов, скорее всего, прав: под предлогом борьбы с инфекцией мировые кукловоды вполне способны заставить ВЕСЬ МIР перейти на безналичный расчет, окончательный курс на что был взят еще в мае 2015 года после очередного заседания Бильдербергского клуба.
Ведь антихрист сможет править только в условиях существования исключительно виртуальных денег! Именно тогда и только тогда можно создать условия, когда «ни купить, ни продать» будет ничего невозможно… без нанесения «метки Зверя» на лоб или на руку! К ней-то и будут «привязаны» нынешние электронные банковские карточки, которые к тому времени также будут упразднены! Не зря же Греф в Москве уже выставил десятки тысяч банкоматов со считывающими устройствами…. на уровне лба!
От Редакции: В связи в ситуацией , связанной с нынешним коронавирусом, очень настоятельно рекомендуем посмотреть (а кто уже делал это, то пересмотреть) фильм Галины Царевой «Пандемия лжи», который размещен на нашем сайте! Вам многое станет ясным…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.