Репост! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Об этом мало кто знает: ПАРАД УЧЁНЫХ-САТАНИСТОВ И ЕГО СВЯЗЬ С КАТАСТРОФОЙ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС! Для вразумления посмотрите эту мерзость перед Богом! (Видео)

загруженное - 2021-04-27T001823.280

Наступила очередная годовщина страшной Чернобыльской катастрофы. И мало кто знает, что в свое время предшествовало ей в среде атомщиков…

Уникальные документальные кадры, запечатлевшие корпоративный шабаш учёных, связанных с ядерными исследованиями. Мы видим на экране парад-алле, шествие по стадиону атомщиков, разряженных в чертей, ведьм на помеле и прочей нечистой силы. В огромном котле, под которым как бы горит огонь, восседает главный «атомный бес» — полуголый академик с рогами. Котёл тащат бесенята помельче, видать, младшие научные сотрудники, за ними аспирантки-ведьмы. И над всеми высится огромнейший транспарант: «Ч…т с нами!»

B9jJJ7DUBvbWDJeyUeIyTPepNH8tBlUQ1da49IfCRniR8Izaykgk_8c__y1WVZgJuh-t6b2mtSujCzV7ttrh1OfgwnSyebJEFDuD-OG6ClH_ET_CC3a6-HWbwNFdXI_M

Шествию нечистой силы аплодирует Президент АН СССР Анатолий Петрович Александров, олицетворявший в то время всю полноту ответственности за «мирный атом», но не предусмотревший элементарной защиты реакторов двух десятков атомных электростанций, понастроенных по всей стране на водах наших самых чистых рек.

До какой степени духовного одичания надо было дойти деятелям советской науки, чтобы устроить это дьявольское шоу! Они не верили в существование нечистой силы и высмеивали её в своём костюмированном представлении. Лихо перевоплощались в самых отвратительных обитателей инфернального мира, призывали бесов на помощь, братались с ними — вселяли их в свои души. По сути, атомщики совершали магическое действо, «прорубали окно» в преисподнюю.

загруженное - 2021-04-27T001734.064

Незнание духовных законов не освобождало их от ответственности. Расплата за это невежество была просто чудовищной: силы ада, приглашённые учёными, явились в Чернобыле…

По одной версии, это сатанинское корпоративное веселье происходило за несколько дней до взрыва на Чернобыльской АЭС. По другой (и это более достоверно), этот шабаш имел место в Сарове в середине 1970-х, о чем написал один из читателей ЖК: http://m-athanasios.livejournal.com/6…

Другие проницательные читатели, в конце концов, выяснили, что бесновались «ученые» в Москве, на площади перед Дворцом Культуры Курчатовского института. И было это в 1984-м году, за два года до чернобыльской трагедии: «Бал происходит на площадке у Курчатовского института. По моим сведениям, это был День физика, 1984 год». Еще один человек написал: «Никак не семидесятые! Легасов с 1983 по 1988 — первый заместитель директора Института атомной энергии имени И. В. Курчатова. А именно так его именуют в фильме… А вот Исаак Константинович Кикоин умер в декабре 1984 года. Таким образом, действие происходит в Курчатовском институте в Москве, возле ДК института, в промежутке между 1983-1984 годом. Скорее всего — лето 1984 года».

Так или иначе, где бы и когда эта вакханалия ни происходила, сатанинскую сущность «укротителей атома» и самого этого «мероприятия» данный сюжет обличает. Объясняет он, в том числе (помимо других факторов), и те последствия (неважно, через годы или дни!), которые были порождены этим гнусным шабашем…

+ + +

От Редакции: Читайте также другие материалы: 

«ИСПЫТАНИЕ РАДИАЦИЕЙ. Удивительные факты о том, как православный образ жизни надёжно ограждает человека от разрушительного действия облучения!» — https://monomah.org/archives/4574.

«Чернобыльская катастрофа и бунт против Царя в свете крохотного исторического документа! А также об удивительной истории появления в нашем мiре иконы «Спас Чернобыльский», которая явилась… парторгу ЧАЭС, пребывавшему на СМЕРТНОМ ОДРЕ. Последний после написания ее иконописцем — ВЫЗДОРОВЕЛ!» — https://monomah.org/archives/38211.

Посмотрите церемонию открытия Готардского тоннеля – «Открытия Готардского тоннеля — дьявольский ритуал». Это настоящее сатанинское представление (на которое, кстати, было потрачено 8 млн. евро). Есть материал об этой мерзости и на нашем сайте: http://monomah.org/archives/186.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Оккультная сторона дьявольского проекта ЦЕРН! Попытка «снести перегородку», поставленную Богом между нашим мiром и инфернальной обителью демонов, открыв тем самым библейский «Кладезь бездны», а также создание и накопление темной материи в качестве оружия, помощнее ядерного!» — https://monomah.org/archives/18240.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Еще раз о сумасшествии мiра и о сатанинской моде времен грядущего антихриста — такое вы еще наверняка не видели! И почему в России все больше увеличивается количество обуви с… КРЕСТАМИ НА ПОДОШВАХ!» — https://monomah.org/archives/6043.

Советуем также ознакомиться с материалом, в котором подробно рассказывается кто и зачем ввел омерзительную моду на татуировки и пирсинг (http://monomah.org/archives/17509)? 

Кроме того, мы рекомендуем почитать другую публикацию на нашем сайте, из которой вы узнаете о том, к каким метафизическим последствиям приводит ношение… РВАНОЙ ОДЕЖДЫ; почему ее было запрещено носить ветхозаветным иудеям еще в Торе и кто и зачем ввел эту отнюдь небезобидную моду — для современных «гоев» (http://monomah.org/archives/11492).

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ? Квадратный код (QR-код) — это СИМВОЛИЧЕСКОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ архитектурного плана… известного храм царя Соломона, который, по древним предсказаниям, должен быть снова возведен в Иерусалиме и в котором должен «венчаться на царство» антихрист!» — https://monomah.org/archives/35018.

+ + +

Тема невероятного распространения сатанизма среди т. н. «элиты» Запада раскрывается в наших предыдущих материалах: http://monomah.org/archives/9868, а также: http://monomah.org/archives/10320 и http://monomah.org/archives/9554 и http://monomah.org/archives/9541 и http://monomah.org/archives/13915.

Читайте также: Китайский деликатес из… абортированных человеческих младенцев!

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Дело Третьего Рейха и Ильзе Кох не умерло: британская фирма по продаже изделий из… человеческой кожи процветает!» — https://monomah.org/archives/6088.

В Детройте уже несколько лет стоит памятник… сатане! Сатанизм набирает массовую популярность по всем Соединенным Штатам! Обама на заре своего президентства тайно заявил Америке: «Служите сатане»! — http://monomah.org/archives/18278. Руководители компании «Проктер энд Гэмбл», по их признанию, являются последователями… церкви сатаны (как, полагаем, и топ-менеджеры и хозяева других крупных компаний Запада)! Вот 13 САТАНИНСКИХ СИМВОЛОВ В ИЗВЕСТНЫХ ЛОГОТИПАХ: http://monomah.org/archives/11662.

Масонские мерзости Богемской рощи, расположенной в далекой Калифорнии, на реке… Русской!

В 1987 году Рейган публично признал «важную роль сатанизма в современной американской жизни», а Обама практически легализовал его: http://monomah.org/archives/8463

Показ мод в стиле сатанизма прошел в католической церкви в Лондоне: http://monomah.org/archives/8608.

А клиники США продают части тел абортированных детей сатанистам: http://monomah.org/archives/14426.

Вот как нынешние либералы Европы реабилитируют средневековых маньяков-сатанистов и причисляют их… «к лику святых»: http://monomah.org/archives/8476.

Разоблачения Клинтон: От педофилии до сатанизма! Кроме того, старуха Хилари может быть причастна к… с торговле детьми!

Посмотрите очень правильные рассуждения молодого парня-мусульманина о масонах, сатанизме, теории заговора и антихристе!

О сатанизме в современной музыке есть важные материалы: http://monomah.org/archives/11625, а также: http://monomah.org/archives/11649 и http://monomah.org/archives/19542 , и http://monomah.org/archives/11670. Тайный смысл песни «Hotel California» группы «Eagles».

«Лица, которые не слезают с экранов: Зачем «звезды» шоу-бизнеса продают душу дьяволу?» — https://monomah.org/archives/33406.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Телеведущий Владимир Соловьев в одном из подзабытых интервью открыто признался в том, что он, наряду с Биллом Гейтсом, ДЕМОН, и СЛУЖИТ АНТИХРИСТУ! Но это, понятно, всего лишь шутка… а вы таки что подумали?» — https://monomah.org/archives/36458.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Принц Чарльз открыто признает, что имеет родство с графом Дракулой, а принцесса Диана, втайне называвшая британскую королевскую семью «ЯЩЕРАМИ», была убита на… ТРЕТЬЕМ МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ — якобы в результате аварии, организованной одной из спецслужб!» — https://monomah.org/archives/36855.