ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Телеведущий Владимир Соловьев в одном из подзабытых интервью открыто признался в том, что он, наряду с Биллом Гейтсом, — ДЕМОН, и СЛУЖИТ АНТИХРИСТУ! Но это, понятно, всего лишь шутка… а вы таки что подумали? (Видео)

 

соловьев

Один из «ударных» телеведущих всей пропагандистской машины Эрефии Владимир Рудольфович Соловьев в одном из подзабытых интервью открыто признался в том, что он… ДЕМОН (так же, как и небезызвестный Билл Гейтс — не к ночи оба будут помянуты!). При этом добавил, что… служит антихристу! Вся высокоинтеллектуальная публика, понятное дело, восприняла эти слова внука некоего «старика Шапиро» наверняка как остроумную шутку. Ну, а мы, люди попроще, сделаем свои выводы на сей счет… Не так ли?

+ + +

Тема невероятного распространения сатанизма среди т. н. «элиты» Запада раскрывается в наших предыдущих материалах: http://monomah.org/archives/9868, а также: http://monomah.org/archives/10320 и http://monomah.org/archives/9554 и http://monomah.org/archives/9541 и http://monomah.org/archives/13915.

Читайте также: Китайский деликатес из… абортированных человеческих младенцев!

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Дело Третьего Рейха и Ильзе Кох не умерло: британская фирма по продаже изделий из… человеческой кожи процветает!» — https://monomah.org/archives/6088.

В Детройте уже несколько лет стоит памятник… сатане! Сатанизм набирает массовую популярность по всем Соединенным Штатам! Обама на заре своего президентства тайно заявил Америке: «Служите сатане»! — http://monomah.org/archives/18278. Руководители компании «Проктер энд Гэмбл», по их признанию, являются последователями… церкви сатаны (как, полагаем, и топ-менеджеры и хозяева других крупных компаний Запада)! Вот 13 САТАНИНСКИХ СИМВОЛОВ В ИЗВЕСТНЫХ ЛОГОТИПАХ: http://monomah.org/archives/11662.

Масонские мерзости Богемской рощи, расположенной в далекой Калифорнии, на реке… Русской!

В 1987 году Рейган публично признал «важную роль сатанизма в современной американской жизни», а Обама практически легализовал его: http://monomah.org/archives/8463

Показ мод в стиле сатанизма прошел в католической церкви в Лондоне: http://monomah.org/archives/8608.

А клиники США продают части тел абортированных детей сатанистам: http://monomah.org/archives/14426.

Вот как нынешние либералы Европы реабилитируют средневековых маньяков-сатанистов и причисляют их… «к лику святых»: http://monomah.org/archives/8476.

Разоблачения Клинтон: От педофилии до сатанизма! Кроме того, старуха Хилари может быть причастна к… с торговле детьми!

Посмотрите очень правильные рассуждения молодого парня-мусульманина о масонах, сатанизме, теории заговора и антихристе!

О сатанизме в современной музыке есть важные материалы: http://monomah.org/archives/11625, а также: http://monomah.org/archives/11649 и http://monomah.org/archives/19542 , и http://monomah.org/archives/11670. Тайный смысл песни «Hotel California» группы «Eagles».

«Лица, которые не слезают с экранов: Зачем «звезды» шоу-бизнеса продают душу дьяволу?» — https://monomah.org/archives/33406.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.