ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Масонские мерзости Богемской рощи, расположенной в далекой Калифорнии, на реке… Русской! (Видео)

 

full1326780097

Богемский клуб находится в Северной Калифорнии на берегу Русской реки. Близость к этой реке, которая носит название «русская», видимо, не случайна и для «мiровой элиты» символична.

Членам клуба, судя по всему, нравится устраивать на этой когда-то русской территории свои оргии и проводить человеконенавистнические ритуалы.

С начала ХХ века каждый президент-республиканец в США после окончания президентского срока становился членом Богемской рощи.

bohemian-grove-own-photo

Известно, что в этот клуб, где правящая элита принимает важные решения, входит около половины богатейших людей Америки, включая не только бывших, но и нынешних конгрессменов, губернаторов, судей, руководителей федеральных ведомств и спецслужб.

Среди членов клуба находим ведущих представителей деловой элиты: это Дэвид Рокфеллер, Эд Галанте, председатель совета директоров «ExxonMobil», Сэмюэл Армакост, один из главных акционеров «ChevronTexaco», Артур и Уолтер Хьюлетты, представители семьи, основавшей «Hewlett-Packard», члены клана компании «Bechtel».

424d0173b55f8797e517cfcca3e16da6_523

Далее список можно продолжать долго. Он довольно большой. В него также входят владельцы ведущих корпораций оборонной и атомной промышленности, многие представители военного истеблишмента (и эта тесная связь с военными не случайна) и руководители крупных СМИ.

Это очень закрытый клуб, созданный в 1872 году, о котором практически ничего не было известно до 80-х годов ХХ века, когда в прессу просочилась информация о том, что там происходит. Например, о распространенном там гомосексуализме.

Примечательно, что эмблемой клуба является филин — символ, который олицетворяет ханаанский культ Молоха (Ваала), идола, пожирающего младенцев. В клубе проводится ритуал жертвоприношения Молоху перед огромной 15-метровой статуей филина. Этот масонский обряд совершается при свете факелов как один из культов поклонения огню.

bohemian

Известно, что «традиционно Ваал изображался в виде раскаленного круторогого Быка, в огненное чрево которого кидали приносимых в жертву младенцев и детей («проводили через огонь»). Однако позднее (в эпоху раннего средневековья) Молоха стали отождествлять с его посланником (геральдом) — «Рогатым Филином», символизировавшим всезнание и всепроникновение». Этот Филин — гигантский каменный идол с рогами — установлен в центре Богемной рощи за алтарем, на котором совершается ритуальная кремация. Причем в Богемском клубе эту аналогию с Молохом даже не скрывают.

Богемская роща — летний лагерь секретного общества.

Как это ни странно, мало кто знает о существовании одного из элитных клубов, в котором состоит чуть ли не половина самых состоятельных и влиятельных граждан Америки. Ежегодно летом «Богемская роща» — частный клуб площадью 11 квадратных километров, находящийся в древнем реликтовом лесу Северной Калифорнии — принимает людей, которые решают судьбы мира.

Посторонним вход воспрещён!

Без преувеличения можно утверждать, что «Богемская роща», основанная в конце 1800 — х годов, сыграла ключевую роль в основных политических и деловых сделках в Америке. Этот клуб — настоящая мечта любого конспиролога.

Как вам калифорнийский реликтовый пейзаж… на речке Русская?

«Богемская роща» известна тем, что начиная с 1932 года каждый американский президент-республиканец, в том числе Эйзенхауэр, Никсон, Рейган и всё семейство Бушей, становились его членами. Именно в стенах этого клуба в 1942 году впервые была разработана сверхсекретная операция по созданию атомной бомбы, известная как «Манхэттенский проект».

«Праздник» начинается.

Летний лагерь в середине удаленного леса , где мировая элита может просто расслабиться и вести себя, как компания сорванцов, наплевав на все правила… На краю искусственного озера в центре рощи стоит 12-метровая статуя совы, возле которой каждый год члены клуба проводят тайную церемонию, имитируя человеческое жертвоприношение. (Еще большой вопрос: ИМИТИРУЯ ли?! — ред.)

«Самые-самые» в сборе.

После наступления темноты маленькая лодка пересекает озеро, подплывая к группе фигур, закутанных в робы с капюшонами, во главе которых стоит «первосвященник». Затем лодочник передает им фигурку в виде человека, которую сжигают у подножия «святыни». При этом на протяжении всего ритуала раздается зловещий голос из динамиков, скрытых внутри полой совы.

За одним столом — «самые влиятельные и богатые».

Смысл ритуала —  якобы символически сжечь мирские «глупые» заботы и переживания, а также обеспечить успех всем членам клуба. Это на самом деле каждый год происходит в «Богемской роще». Когда мировые лидеры имитируют принесение в жертву человека на костре перед 12-метровой «святыней» в середине леса, вот почему «Богемская роща» привлекла внимание теоретиков заговора. (Существует и другая, более весомая, с сакральной точки зрения, версия этого ритуала: соломенная фигура на самом деле символизирует… Христа, и сжигают ее возле идола или пускают подожженной по воде не просто так, а с криками: «Гори, Распятый!» Согласитесь, это несколько меняет весь смысл происходящего!- ред.)

Богемские «шалости»?

В июле 2000 года Алекс Джонс и его оператор сумели пробраться к лагерю и заснять церемонию, которую Джонс охарактеризовал как «псевдо-языческое поклонение и оккультная ритуальная практика по избавлению от совести и злоупотреблении властью».

Ритуальные жертвоприношения.

Фильм Джонса вдохновил некоторых из наиболее экстремальных теорий заговора об этом обществе, в том числе благодаря ему возникли предположения, что огненная жертва ритуала не всегда является чучелом, а иногда и настоящим человеком. (Что тоже, увы, не исключено. Тема реальных человеческих жертвоприношений в ритуальных сборищах нынешнего «высшего» западного общества затрагивается в фильме Галины Царевой «Спрут» — ред.)

 Также существуют довольно тревожные фотографии, которые были сделаны в первые дни формирования секретного общества. На одной из них показан ребенок, привязанный к столу, а на другой очень похожий на человека манекен, который собираются публично линчевать.

Что это?

Сторонники теории заговора также быстро подметили то, что сову, которая является талисманом «Богемской рощи» со времени основания клуба, можно найти в правом верхнем углу каждой однодолларовой купюры.

А вы это знали?

Эта сова маленькая и ее можно разглядеть, только если знать, где она — слева от цифры «1». Хотя обычно сова символизирует знания и мудрость  (это уже по другим, более поздним представлениям — ред.), сторонники теории заговора  утверждают (и не без основания — ред.), что есть гораздо более странное объяснение.

За «приятной» беседой.

Ба! Знакомые всё лица!

Совы могут видеть в темноте. Они также могут видеть то, что обычно невидимо для людей. Кроме того, в записях ордена Иллюминатов утверждалось, что «демон-богиня Лилит на протяжении всей истории часто появлялась в облике именно совы». Поэтому Лилит может показать темные тайны совы Богемской рощи.

«Элита» развлекается…

Другие репортеры, которые сумели сделать снимки «Богемской рощи», описывали ее как странное место, в котором из палаток, стоящих посреди леса, доносится фортепианная музыка, а за поворотом стоит знаменитый политик, который попивает пиво из банки и параллельно мочится в кусты.

И здесь тоже…

Одним из самых необычных фактов является то, что эти богатые, в основном республиканские политики и руководители корпораций сами себя называют «богемой». Откуда же произошло это убеждение. (И вот здесь, похоже, начинается творчество «сказочников», нанятых самой «элитой», для «обеления» этих явных сатанинских сборищ… Попутно заметим, что еще неизвестно, какой темой навеяна знаменитая «Богемская рапсодия» группы «Queen». Кстати, та же «Википедия» отмечает, что «Bohemian Rhapsody» дала серьёзный толчок карьере группы, благодаря чему музыканты стали всемирно известны. Песня сопровождалась видеоклипом, который является одним из самых известных клипов в истории. «Bohemian Rhapsody» исполнялась практически на всех концертах группы». Дальше, правда, «Википедия» начинает наводить «тень на плетень» по поводу происхождения данной композиции… Кто знает, не сочинил ли ее Фредди Меркьюри к очередному сборищу, где его, после исполнения этой песни, одобрительно похлопали за это по плечу (а может, и по другому месту – известно, что последний был «бисексуалом», а таких в Богемской роще весьма «привечают»), и дела группы резко «пошли в гору»?

Актёрство не возбраняется.

Важно также отметить само происхождение понятие «богемский». Как пишет та же «Википедия»: «Боге́ма (фр. bohème — букв. «цыганщина») — необщепринятый, эксцентричный стиль жизни… Одно из названий цыган во французском языке — bohémiens — буквально «богемцы», жители Богемии, области на территории нынешней Чехии, где в Средние века жило много цыган; таким образом, неприкаянная жизнь артистов (т. е. «богемная жизнь» — ред.) сравнивалась с жизнью цыган»…  Словом Bohémien как минимум с 1467 года называют цыган, от которых в 1863 году и образовали слово «богема», буквально «цыганщина». Кирилл Разлогов, директор Института культурологии, также отмечает важную подробность: «На заре своего существования богема была МАРГИНАЛЬНОЙ СРЕДОЙ (выделено нами — ред.), олицетворяющей собой отказ от норм протестантской этики, культа труда и прочих завоеваний христианства (подчеркнем, западного христианства — ред.)».

Интересная предыстория названия, которое получила роща, которую, в свою очередь, выбрала для проведения своих ритуальных и разнузданных оргий закулисная мiровая элита, не правда, ли?! Но вернемся к «сказочникам»… Вот что пишут по поводу истории происхождения Богемского клуба — ред.): «Оказывается, данное общество было на самом деле основано театральным актером из Калифорнии в 1872 году. Когда он объявил коллегам, что переезжает в Нью-Йорк, чтобы строить дальше свою карьеру, члены клуба решили проводить своего друга вечеринкой.

Канкан для самых влиятельных или от самых влиятельных? Присмотритесь, кто одет в женские платья…

Великолепные представления.

Но у клуба не было финансовых средств, чтобы приобрести больше земли по мере того, как членов становилось все больше и больше. Так продолжалось до тех пор, пока богатый бизнесмен из Сан-Франциско взял клуб под свое шефство.

Компания для «избранных».

Бизнесмен пригласил в «Богемскую рощу» своих друзей, те пригласили своих друзей, и вскоре клуб начал напоминать список журнала «Forbes». Хотя известные художники и музыканты все еще были членами клуба, их главной ролью стало развлечение более влиятельных членов и гостей.

«Свой круг» в Богемской роще.

Каждый год в течение последнего уик-энда летнего лагеря в «Богемской роще» проводится театральная постановка — экстравагантный мюзикл, написанный и составленный композиторами, состоящими в клубе. Эти шоу может стоить сотни тысяч долларов, и включают в себя выступления всемирно известных художников. (Вроде «бисексуала» Фредди Меркьюри?! — ред.)

План Богемской рощи.

Шоу длится всего одну ночь и никогда не ставится повторно. Что интересно, в «Богемской роще» состоят только мужчины (гости женского пола допускаются, но согласно официальным правилам, они должны покинуть территорию клуба до 22-00). Поэтому все женские роли в театральной постановке играют мужчины, переодетые в женщин. (Ну, понятно, наверное, почему, — ред.)» 

От Редакции: Вот такие безобидные байки нам сегодня рассказывают те, кто нанят «Мiровой закулисой», чтобы, в очередной раз, повесить людям «лапшу на уши»!

На старт, внимание…

Итак, еще раз, кто же являлся знаковыми членами клуба…. Президенты США Никсон, Эйзенхауэр, Рузвельт, Буш, Гувер, Форд и Рейган, сенаторы, государственные секретари, министры обороны, армейские генералы и так далее. Также постоянными членами клуба была семья Рокфеллеров.

Только «свои» среди «своих».

Из представителей искусства можно выделить Клинта Иствуда, Марка Твена, Бинга Кросби, Мерва Гриффина и Чарлтона Хестона. Вступительный взнос в «Богемскую рощу» начинаются от $ 25 000, причем ежегодные сборы также очень впечатляющие.

По материалам http://www.kulturologia.ru/blogs/240616/30171/

+ + +

Тема невероятного распространения сатанизма среди т. н. «элиты» Запада раскрывается в наших материалах: http://monomah.org/archives/9868, а также: http://monomah.org/archives/10320 и http://monomah.org/archives/9554 и http://monomah.org/archives/9541 и http://monomah.org/archives/13915.

В Детройте уже несколько лет стоит памятник… сатане! Сатанизм набирает массовую популярность по всем Соединенным Штатам! Обама на заре своего президентства тайно заявил Америке: «Служите сатане»! — http://monomah.org/archives/18278. Руководители компании «Проктер энд Гэмбл», по их признанию, являются последователями… церкви сатаны (как, полагаем, и топ-менеджеры и хозяева других крупных компаний Запада)! Вот 13 САТАНИНСКИХ СИМВОЛОВ В ИЗВЕСТНЫХ ЛОГОТИПАХ: http://monomah.org/archives/11662.

Масонские мерзости Богемской рощи, расположенной в далекой Калифорнии, на реке… Русской!

В 1987 году Рейган публично признал «важную роль сатанизма в современной американской жизни», а Обама практически легализовал его: http://monomah.org/archives/8463. Показ мод в стиле сатанизма прошел в католической церкви в Лондоне: http://monomah.org/archives/8608. А клиники США продают части тел абортированных детей сатанистам: http://monomah.org/archives/14426. Вот как нынешние либералы Европы реабилитируют средневековых маньяков-сатанистов и причисляют их… «к лику святых»: http://monomah.org/archives/8476.

Разоблачения Клинтон: От педофилии до сатанизма! Кроме того, старуха Хилари может быть причастна к… с торговле детьми!

Посмотрите очень правильные рассуждения молодого парня-мусульманина о масонах, сатанизме, теории заговора и антихристе!

О сатанизме в современной музыке есть важные материалы: http://monomah.org/archives/11625, а также: http://monomah.org/archives/11649 и http://monomah.org/archives/19542 , и http://monomah.org/archives/11670.

В связи с таким ТОТАЛЬНЫМ распространением сатанизма во всем мiре, особенно явственно и значимо воспринимаются слова Иисуса Христа в Евангелии о том, что НАЙДЕТ ЛИ ОН ВЕРУ НА ЗЕМЛЕ, когда придет во второй раз?!

15 июля 2000 года Алекс Джонс и Майк Хансон поставили в Богемской роще две скрытые видеокамеры и засняли ритуал. Алекс Джонс спрашивает бывшего советника президента США о ритуале «Cremation of care» в клубе Богемской рощи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *