Насколько мило Карл III, в бытности своей еще принцем Чарльзом, общался с теми, кто считает себя «хозяевами жизни» на Земле! (Видео)

Насколько мило Карл III, в бытности своей еще принцем Чарльзом, общался с теми, кто считает себя "хозяевами жизни" на Земле! (Видео)

На первой фотографии принц Чарльз изображен рядом, если не ошибаемся, с Эвелином Робертом де Ротшильдом (полное имя — сэр Эвелин Роберт Адриан де Ротшильд), который является сегодня фактически главным человеком в этой «славной» еврейской фамилии банкиров и финансистов. Обратите внимание, как они общаются. Ротшильд «указующим перстом» просто безпардонно тычет в грудь… наследнику британского престола!

В этой связи, вспоминается эпизод, кода трансвестит Мишель Обама (ссылку на материал об этой персоне вы найдете ниже) на приеме у английской королевы попыталась приобнять последнюю — так в ответ получила (или получил) такой «холодный душ», что это навсегда отбило желание фамильярничать в присутствии ныне усопшей «бабушки Лизаветы»!

Насколько мило Карл III, в бытности своей еще принцем Чарльзом, общался с теми, кто считает себя "хозяевами жизни" на Земле! (Видео)

В случае общения нынешнего британского монарха с Ротшильдом мы прекрасно видим — КТО ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ! Кстати, обратите внимание на цитату, приведенную на иллюстрации справа. Это к вопросу о ВЛИЯТЕЛЬНОСТИ Ротшильдов на события, происходящие в мiре!

Между прочим, приходилось знакомиться с информацией о том, что Эвелин де Ротшильд странным образом оказался в сентябре 2001 года в роскошных апартаментах с ХОРОШИМ ВИДОМ на знаменитые Нью-йоркские «башни-близнецы». А поселился он в них почему-то как раз НАКАНУНЕ их взрыва…

Насколько мило Карл III, в бытности своей еще принцем Чарльзом, общался с теми, кто считает себя "хозяевами жизни" на Земле! (Видео)

Добавим к этому, что супруга Эвелина де Ротшильда (на фото слева) выступает за политическое движение под названием «Инклюзивный капитализм», возглавляла Конференцию по инклюзивному капитализму в Лондоне в 2014 и 2015 годах и основала Коалицию за инклюзивный капитализм, или «Совет по инклюзивному капитализму».

Как мы уже писали в одной из наших предыдущих публикаций: «8 декабря 2020 года был заключен своего рода зловещий конкордат между папой Римским Франциском и супругой самого влиятельного члена семьи Ротшильдов Эвелином — Линной де Ротшильд (полное имя Линн Форестер де Ротшильд)! Скорее всего, папой будут прикрываться, загоняя людей в будущем году в созданный электронный концлагерь! Речь идет о создании так называемого «Council for Inclusive Capitalism with the Vatican» — «Совет за инклюзивный капитализм с участием Ватикана».

6086aa31b19ce89349e612eaaec6eafc

Как пишет журнал «Международная жизнь», руководстве этого Совета, куда теперь вошел и Ватикан, до нынешнего дня уже участвовали владельцы крупнейшего мирового бизнеса, оперирующего активами до 10 триллионов долларов. Назовем хотя бы такие мировые гиганты, как «Mastercard», «Dupont», International Trade Union Confederation (Международная конфедерация профсоюзов), United Nations Special Envoy for Climate Action and Finance (спецпредставитель ООН по вопросам климата и финансов), Lady Lynn Forester de Rothschild, «Merck & Co.», «The Estée Lauder Companies», «Johnson & Johnson», Organisation for Economic Co-operation and Development (OECD) (Организация экономи́ческого сотру́дничества и разви́тия), «Visa», «British Petroleum» (BP), «Bank of America», «Rockefeller Foundation», «Ford Foundation», «Saudi Aramco». Что ни имя – то мировой бренд».

Насколько мило Карл III, в бытности своей еще принцем Чарльзом, общался с теми, кто считает себя "хозяевами жизни" на Земле! (Видео)

На фотографии слева бывший принц Чарльз изображен с небезызвестным основателем и руководителем Всемирного Экономического Форума в Давосе Клаусом Швабом! Имя последнего буквально прогремело летом 2020 года, когда свет увидела его поразившая всех книга «Большая Перезагрузка» (ссылка на материал об этом также приведена ниже). Она действительно произвела эффект разорвавшейся бомбы. В ней, например, прямо декларировалось, что ПРЕЖНЕГО мiра после «пландемии» — уже НЕ БУДЕТ! Кстати, насколько известно, Шваб связан родственными узами с Ротшильдами…

Насколько мило Карл III, в бытности своей еще принцем Чарльзом, общался с теми, кто считает себя "хозяевами жизни" на Земле! (Видео)

Ну, а фото справа сделано в далеком 1992 году. На нем, справа — все тот же принц Чарльз, а на заднем плане — все тот же Клаус Шваб. Сфотографированы они как раз на швейцарском Давосском форуме, который, как правило, проходит в начальных числах января каждого года. Слева на снимке, если не ошибаемся, Вацлав Гавел — бывший президент Чехословакии, который при коммунистическом режиме был политическим диссидентом в этой стране.

Алексей Анатольевич Чеверда

+ + +

Подписывайтесь на наш канал «Мономах» в Телеграме: https://t.me/+IR8RETweYf8wOTdi

А также в Яндекс.Дзене: https://zen.yandex.ru/id/622238eb752d8862eb5927e1

«Мономах» — чат https://t.me/+fDMWJdltXTc5Njcy

Внимание! Требуются рекламные агенты. Звоните по телефону: 8-910-459-26-18

+ + +

Блаженная старица Пелагия Рязанская предупреждала людей, что в последние времена появятся ОЧЕНЬ МНОГО различных КОЛДУНОВ и ЧАРОДЕЕВ! Множество людей начнут обращаться к «чернокнижию». О том же предрекал и старец Христофор (Никольский) из Тулы. Последний настоятельно заповедовал и ОЧЕНЬ ПРОСИЛ в течение дня 100 раз читать молитву: «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, избави мя от антихриста, насилия вражия и чародейства! Аминь!» Она обережет вас от негативного воздействия темных сил!

Кроме того, необходимо по 50 раз утром и вечером читать Иисусову молитву (вслух), а также молитву «Ангел-хранитель, защитник мой святый и все святые, молите Бога о мне» или лучше, кто может, «Ангелы-хранители, защитники наши святые и все святые, молите Бога о нас», подразумевая близких и родичей, а также ВСЕХ православных христиан (также вслух)! А также 90-й Псалом — «Живый в помощи Вышнего…»

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«Большая перезагрузка» (The Great Reset) от глобалистов: мир уже не вернётся к докоронавирусной реальности! Об этом еще в начале «пандемической истерии» и карантинных «локдаунов» вещал представитель мiровой «закулисы» Генри Киссинджер!» — https://monomah.org/archives/26859.

Под рубрикой «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ» мы также рекомендуем вам познакомиться с материалом: «Является ли Мишель Обама на самом деле… МУЖЧИНОЙ?! Шокирующие тайны 44-го чернокожего президента США и его «супруги»… Майкла!»

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Очень ВАЖНЫЙ и ИНТЕРЕСНЫЙ материал-расследование, подготовленный к 20-летию «падения» башен-близнецов в Нью-Йорке: Третья правда об одиннадцатом сентября! Направленные термоядерные взрывы под фундаментом и — полное ОТСУТСТВИЕ каких-либо самолетов со «смертниками», которые лишь имитировались… искусными ГОЛОГРАММАМИ!» — https://monomah.org/archives/33938.

Настоятельно рекомендуем ознакомиться со следующим материалом: «Сценарий общемiровой диверсии в виде атаки коронавируса был выложен в интернете… еще 10 лет назад! ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ с тем, что происходит сейчас! Валентин Катасонов об ОПЕРАЦИИ «LOCK STEP», конечная цель которой — построение нового рабовладельческого общества на основе электронного концлагеря! Все это необходимо для воцарения ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА!»

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Принц Чарльз открыто признает, что имеет родство с графом Дракулой, а принцесса Диана, втайне называвшая британскую королевскую семью «ЯЩЕРАМИ», была убита на… ТРЕТЬЕМ МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ — якобы в результате аварии, организованной одной из спецслужб!» — https://monomah.org/archives/36855.

Масонские мерзости Богемской рощи, расположенной в далекой Калифорнии, на реке… Русской!

Тема невероятного распространения сатанизма среди т. н. «элиты» Запада раскрывается в наших предыдущих материалах: http://monomah.org/archives/9868, а также: http://monomah.org/archives/10320 и http://monomah.org/archives/9554 и http://monomah.org/archives/9541 и http://monomah.org/archives/13915.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Знамения Апокалипсиса! 15 октября 2021 года в Италии ритуально попытаются открыть… символические ВРАТА АДА!» — https://monomah.org/archives/34697.

В 1987 году Рейган публично признал «важную роль сатанизма в современной американской жизни», а Обама практически легализовал его: http://monomah.org/archives/8463