ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! СОБОРНАЯ МОЛИТВА ЗА ГРЯДУЩЕГО РУССКОГО ЦАРЯ И ЗА СХИИГУМЕНА СЕРГИЯ! Просим молиться КАЖДЫЙ день!

 

tsar-gryadot

Дорогие во Христе братия и сестры, призываем всех к Соборной ежедневной молитве за нашего грядущего Православного Русского Царя и за освобождение заключённого Батюшку схиигумена Сергия (Романова), который является Исповедником наших дней, новым св. Патриархом Гермогеном-мучеником! Молитву можете читать в любое время дня и ночи. Молимся до победы во Христе!

+ + +

Господи Iисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех: идеже бо еста два или трие собрани во Имя Мое, ту есмь посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя, даруй нам рабом Твоим, согласившимся просити Тя:

Господи Iисусе Христе, Сыне и Слове Бога Живаго, молитвами Пречистыя, Пренепорочныя, Святыя Твоея Матери, силою Честнаго и Животворящего Твоего Креста, молитвами святаго Архистратига Михаила и всех Небесных Сил Безплотных, Честнаго и славного пророка, предтечи и крестителя Твоего Иоанна, молитвами Святых Первоверховных Апостолов Петра и Павла, св. Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Игнатия Богоносца, святителей Николая Чудотворца, Спиридона Тримифунтского, Иоанна Златоустаго, святых царственных великомучеников царя Николая искупителя, царицы Александры, цесаревича Алексия, царевен Ольги, Татианы, Марии, Анастасии, св. мученика царя Иоанна IV, св. благоверного князя Александра Невского, св. прав. Иоанна Кронштадтского, св. великомученика Григория Нового, преподобномучениц вел. кн. Елизаветы и ин. Варвары, молитвами всех Новомучеников и Исповедников Российских, великомученицы Анастасии Узорешительницы, преподобных и Богоносных отцев наших Антония Великого, Онуфрия Великого, Максим Исповедника, Феодора Студита, Афанасия и Петра Афонскоких, Антония и Феодосия Печерских, Сергия Радонежского, Серафима Саровского, Илии Муромца, Гавриила и Виталия Тбилисских, аввы Кирилла Радонежского, аввы Николая Псковоезерского и всех Святых Твоих, молитвами всех молящихся из Церкви воинствующей спаси и сохрани, защити нашего грядущего Государя, верни нам по неизреченной Твоей милости Державного Отца, Помазанника Твоего Благословенного, Православного Самодержавного Русского Царя, спаси, сохрани и защити батюшку схиигумена Сергия, изведи из темницы его, исповедатися имени Твоему Святому.

Милосердный Господи Iисусе Христе, Боже наш, веруем и исповедуем, яко Ты тойже еси вчера, днесь и во веки, и вся возможна Тебе суть. Молим Тя, Спасителю наш, как некогда Ты послал Ангела Твоего Апостолу Петру, в темнице заточенного, и чудесным образом узы его спали, и он безпрепятственно исшел и возвратился в собрание верных рабов Твоих, так и ныне, Владыко Господи Боже наш, се на умоление Тебе призываем всю Церковь Твою – торжествующую на Небесех и воинствующую на земли за грядущего Государя нашего и верного пастыря Твоего отца схиигумена Сергия.

Услыши нас грешных, убогих, кающихся грешников, со умилением сердец, со слезами и воздыханиями, стенаниями и плачем, рук воздеянием, взываем к Тебе, и просим, и молимтися, Милосердный и Всесильный Боже наш, только Ты можешь вернуть нам Православного Царя-Батюшку, только Ты сможешь спасти отца схиигумена Сергия, и вернуть его к духовным чадам его, в родную обитель его.

О, Всемогущий Владыко Господи Iисусе Христе, спаси, сохрани, защити нашего грядущего Государя и отца схиигумена Сергия, изведи из темницы его, посрами врагов Твоих, сатанистов и еретиков, и приведи их к покаянию. Враги хотят напугать и подавить духовно нас – Православных Христиан, но мы надеемся на Твою всесильную и всемогущую силу, ибо веруем словесем Твоим, яко «Богъ поругаем на бывает! Мне отмщение, Азъ воздам! Да воскреснет Богъ и расточатся врази Его!».

Ей, Господи Отче Вседержителю, Сыне Единородный и Душе Святый, Троице Святая, Единосущная, Благая, Боже наш — Ты наша Надежда и Прибежище, Помощник и Покровитель, Заступление, Избавление и Спасение, молитвами и всесильными мольбами Пречистой Богородицы, молитвами всех молящихся, спаси и сохрани нашего грядущего Государя, изведи из темницы отца схиигумена Сергия, и защити Святое Православие, ибо Тебе, Боже наш, подобает всякая слава, честь и поклонение всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

+ + +

Просим Тя, Господи, исполнения нашего прошения, но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *