Русский писатель Владимир Солоухин: «Знало ли ваше поколение, что ЧК первых лет революции, вся ЧК, кроме, может, рядовых часовых, состояла не из русских людей? Все!» Страшный отрывок из произведения «Последняя ступень»!

Приведенный ниже отрывок из произведения нашего русского писателя-патриота Владимира Солоухина, конечно, поражает воображение (ниже мы приводим ссылки и на другие материалы, связанные с преступлениями советской системы. Между прочим, «чека» на одесском уголовном сленге дореволюционной России означало… скотобойню (как, к слову, «НАСА» — с идиша переводится как «обман»: а о том, например, НАСКОЛЬКО ЧУДОВИЩНО американский истеблишмент может врать, вы можете убедиться, прочитав следующие материалы: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: КАК NASA ЛЖЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ УЖЕ 30 ЛЕТ ПО ПОВОДУ КАТАСТРОФЫ С «ЧЕЛЛЕНДЖЕРОМ» В 1986 г.» — https://monomah.org/archives/4409. А также: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Смех сквозь слезы! «Сказ о том, как американцы на Луну «летали»!» — https://monomah.org/archives/308. Извините за столь длинное отступление от темы!).
Однако не следует забывать и то, что Господь, уже позже — после первых лет власти большевиков — обустроил так, что в спецслужбах стали появляться и другие люди (они и сейчас есть в «органах» Госбезопасности — и они еще, надеемся, проявят себя с лучшей стороны в будущих событиях в России!): истинные патриоты Отечества, которые внесли свой очень весомый вклад в победу нашей Родины над разного рода врагами, которых существует не мало — как это было в прежние годы, так продолжает оставаться и сейчас! Ссылки на материалы, связанные с этими фактами, мы тоже приводим ниже…   
+ + +
Презентация1
«Вы думаете, случайно ЧК с первого дня образования возглавляли только нерусские люди? Где-нибудь мог найти себе место и русачок-дурачок, вроде того же Калинина. Но ЧК? Нет! Это дело они передоверить другим не могли и занимались им самолично.
И все эти Розы Люксембурги, Карлы Либкнехты, Клары Цеткины, которые пытались одновременно захватить власть в Германии, Бела Кун, который должен был взять власть в Венгрии…
499567_900
Но там их всех успели скрутить, покидали в пролеты лестниц, а Бела Кун успел убежать к нам.
Знало ли ваше поколение, что ЧК первых лет революции, вся ЧК, кроме, может, рядовых часовых, состояла не из русских людей? Все! Понимаете, для чего это было сделано?
14712921
До сих пор ходит еще в ЦДЛ одна старуха, бывшая чекистка. Как напьется, так и хвалится, что особенно любила расстреливать молодых русских девушек — гимназисток и чуть постарше, особенно красивых. Лично уводила в подвал (хотя, как следователь, могла бы этого и не делать) и лично стреляла.
0e574af-14256
Сам слушал её. Пьяная, слюни текут из беззубого рта, хвалится: «Помню, красавица девка, коса до пояса. Поставила её к стенке. Она мне плюнула в лицо, а я ей прямо в рот из нагана…»
Так вот эта старуха хвастается, что собственноручно застрелила 83 (восемьдесят три!) русских молодых красивых женщины. Стреляли без суда и следствия.
unnamed (58)
Не надо было никакого преступления, чтобы быть пущенным в расход. Русский, университетское образование (не говоря уже о дворянском происхождении) — и разговор окончен.
Крупный деятель тех времен Лацис учил своих подчиненных: «Не ищите доказательств того, что подсудимый словом или делом выступил против советской власти. Первым вопросом должно быть, к какому классу он принадлежит. Это должно решить вопрос о его судьбе. Нам нужно не наказание, а уничтожение».
Это не только в Москве на Лубянке. Но во всех городах, губернских и даже уездных. Мы теперь содрогаемся — инквизиция. Инквизиция сожгла за все время своего существования несколько тысяч человек. Да ведь это одно какое-нибудь Иваново-Вознесенское отделение ЧК!..»
В. А. Солоухин, «Последняя ступень»

+ + +

От Редакции: Тем не менее, читайте также материалы о важной и полезной работе, проделанной во время войны службой СМЕРШ, которую создал генерал Виктор Абакумов, а также героях разведки, искренне и честно служивших отечеству:

«Неизвестный Смерш: «Репрессивный аппарат» Сталина или Одна из самых успешных и героических контрразведок в истории спецслужб?» — https://monomah.org/archives/13276.

«СМЕРШ» тебя подождёт»: В апреле исполнилось 75 лет знаменитой контрразведке «СМЕРШ» и 110 лет её неизменному начальнику Виктору Семёновичу Абакумову!» — https://monomah.org/archives/11336.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Сын знаменитого министра Госбезопасности СССР Виктора Абакумова, создателя легендарного «СМЕРШа», выдающийся ученый и академик Игорь Смирнов о ПСИХОТРОННЫХ РАЗРАБОТКАХ, которыми он занимался всю свою жизнь!» — https://monomah.org/archives/27613.

«Юрий Дроздов: «Россия для США — не поверженный противник!» Светлой памяти истинного патриота и человека, который был резидентом советской разведки в Китае и США, спасал из нью-йоркской тюрьмы Рудольфа Абеля и готовил операцию по штурму дворца Амина в Кабуле!» — https://monomah.org/archives/7790.

«Непростая судьба легендарного разведчика Николая Кузнецова: От борьбы с крестьянами, противившимися коллективизации в Коми-Пермяцком округе в 30-х годах, до героической ликвидации во время войны высших офицеров Третьего Рейха и добывания для Родины, с риском для жизни, уникальных разведданных!» — https://monomah.org/archives/18122.

«Агент «Вертер»: Таинственный и весьма загадочный советский шпион, работавший в самом высшем руководстве Третьего рейха!» — https://monomah.org/archives/26579.

«О героях былых времен…»: Вся правда о подвиге Зои Космодемьянской! Безстрашная русская девушка погибла от рук нацистов 75 лет назад! — https://monomah.org/archives/1527.

+ + +

Но при этом было и такое в нашей истории: «Трагическая история лагеря «АЛЖИР» — «Акмолинского лагеря жен изменников Родины»!» — https://monomah.org/archives/11078.

««Сталинизм» — ЭТО ЗЛО! «Мамочный» лагерь: «Малыши даже плакать не смели. Они только кряхтели по-стариковски и — гукали. Это страшное гуканье целыми днями неслось из детских кроваток. Дети лежали на спинках, поджав ножки к животу, и издавали эти странные звуки, похожие на приглушенный голубиный стон»!» — https://monomah.org/archives/27109.

«О героях былых времен…»: Борис Коверда — русский герой, застреливший в Варшаве одного из организаторов зловещего ритуального убийства Царской Семьи!» — https://monomah.org/archives/4116.

«О героях былых времен…»: Дерзкий побег царского офицера, бывшего штаб-ротмистра Лейб-гвардии драгунского полка, из ада советских лагерей!» — https://monomah.org/archives/25571. А в июле 1934 года Ивану Солоневичу и его сыну Юрию также удалось, казалось бы, невозможное — совершить побег из СССР, да еще из лагеря «Беломорско-Балтийский комбинат» — полторы сотни верст сквозь чащу карельских лесов, топи и болота…

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Чудовищный Приказ Ставки Верховного Главного Командования № 0428: «…Разрушать и сжигать дотла все населённые пункты в тылу немецких войск…»! Сталин лишил крова многих наших соотечественников, волею обстоятельств оставшихся на оккупированных территориях! Тысячи женщин, стариков и детей не имели даже собственной крыши над головой в суровую зиму 1941/1942 гг.!» — https://monomah.org/archives/26149.

«Стахановцы» расстрельных команд НКВД: Блохин, Магго, братья Шигалевы и другие…» — https://monomah.org/archives/12560.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Один из убийц святой Царской Семьи — Шая Голощекин — был… половым извращенцем-содомитом и официально расстрелян советской властью в т. ч. за то, что «занимался педерастией»!» — https://monomah.org/archives/12405.

«Герои» нашего времени! «Фурия красного террора»: История жизни небезызвестной Розалии «Землячки» (Залкинд), жутко лютовавшей после Гражданской войны в Крыму и творившей жестокость совместно с другим изувером — «пламенным коммунистом» Белой Куном!» — https://monomah.org/archives/24558.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Что стало с чекистом по имени Исай Берг, который задолго до немцев придумал советские «газенвагены» — газовые машины-душегубки!» — https://monomah.org/archives/17547.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Терезин и Талергоф: Первые в истории концлагеря Европы были созданы не для евреев, а для… РУССКИХ! Задолго до нацистских Освенцима, Дахау и других «лагерей смерти»!» — https://monomah.org/archives/15022.

«Очередная годовщина начала геноцида казачества! Более ста лет назад большевики начали кровавую резню этого служивого сословия России!» — https://monomah.org/archives/21329.

«Трагедия Лиенца: Как вероломные англичане после войны выдали Сталину десятки тысяч казаков, многие из которых даже не имели гражданства СССР! «Последняя тайна Второй мировой». Фильм Алексея Денисова» — https://monomah.org/archives/17294.

 «Бывший атаман Всевеликого Войска Донского Петр Николаевич Краснов: странный и сомнительный путь от генерал-майора Царской армии «Третьего Рима» до… бригадефюрера СС Третьего Рейха!» — https://monomah.org/archives/21664.

И. Володский: «Истоки зла (Тайна коммунизма)». Интересная книга о происхождении и сути того учения, которое принесло столько горя и страданий нашему народу! — https://monomah.org/archives/11875.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: СИФИЛИС ЛЕНИНА — правда или миф?» — https://monomah.org/archives/21282.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *