ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Сын знаменитого министра Госбезопасности СССР Виктора Абакумова, создателя легендарного «СМЕРШа», выдающийся ученый и академик Игорь Смирнов о ПСИХОТРОННЫХ РАЗРАБОТКАХ, которыми он занимался всю свою жизнь! (Видео)

 

hqdefault (24)

Игорь Викторович Смирнов (фамилия при рождении Абакумов) — врач, доктор медицинских наук, профессор, академик РАЕН и Академии энергоинформационных наук, основоположник компьютерных психотехнологий. Генеральный директор Института компьютерных психотехнологий, зав. сектором психокоррекции Московской медицинской академии, председатель Совета директоров «Сайкотекнолоджиз корпорейшн» (США).

Первым в научном мире предложил использовать в качестве психотехнологической платформы компьютеры.

Академик Смирнов — человек очень интересной судьбы. Его отец — министр Госбезо­пасности СССР Виктор Абакумов был репрессирован еще при жизни Сталина. Смирнов — фамилия матери ученого.

Ему удалось разработать системы объективного тестирования, стопроцентно выявляющие маньяков, садистов и потенциальных преступников при отборе на работу в милицию, в ракетно-ядерные силы и в авиацию.

Академик разработал уникальные компьютерные комплексы «Чтец мыслей», «Скрытый допрос» и «Уши стен».

Что еще изобрел академик Смирнов?

197968

Лазерный диск ОМОФОР — прототип универсального ключа к человеческой психике. Стоит только поставить его в компьютер, как активизируются все внутренние ресурсы организма. Но потом случилось невероятное…

unnamed (57)

За несколько недель до смерти академика журналистов пригласили в ЦДЖ на пресс-конференцию «Психотронное оружие в борьбе с болезнями человека». И на этой пресс-конференции Игорь Смирнов признался, что диск у него украли. Пиратские копии уже появились в разных частях Москвы.

При простой копирующей штамповке будет допущено минимум 30% искажений — объяснял ученый. Этого уже достаточно, чтобы внести в подсознание совсем не ту информацию. И человек будет неуправляем. Управление людьми может использоваться даже для подготовки камикадзе. И совсем не обязательно доводить человека до транса. Есть специальные способы неосознаваемого воздействия. И современной науке известно около двух десятков видов несанкционированного воздействия на психику.

Игорь Смирнов скоропостижно скончался на 54‑м году жизни в 2004 году. Эта была какая-то непонятная смерть…

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!

+ + +

От Редакции: Читайте также другие материалы: «Светлой памяти выдающегося РУССКОГО ученого П. П. Гаряева! Основатель «лингвистико-волновой генетики» так и не дожил до присуждения Нобелевской премии, которую он, судя по всему, должен был получить в следующем году!» — https://monomah.org/archives/26650.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Создан и запущен в производство ГЕНЕРАТОР, работающий БЕЗ ТОПЛИВА! При этом глобальный запрет на безтопливную энергетику и критику теории Эйнштейна, отрицающую существование эфира, ТАК И НЕ СНЯТ! А также: вода в облаках и тучах не результат конденсации паров с земли — она ПРОИЗВОДИТСЯ в них самих ИЗ ЭФИРА!» — https://monomah.org/archives/21416.

«Кто и зачем скрыл химический элемент «эфир» из ТАБЛИЦЫ МЕНДЕЛЕЕВА? Заговор «мiровой закулисы» в науке с далеко идущими целями и последствиями — читайте об этом также материал, опубликованный на нашем сайте: http://monomah.org/archives/2576.

Примеры материализации эфира смотрите: http://monomah.org/archives/5032.

«Знамения Апокалипсиса! Нобелевскую премию по химии в 2020 году присудили за… РАЗРАБОТКУ МЕТОДОВ РЕДАКТИРОВАНИЯ ГЕНОМА! Главной научной наградой в наше время поощрили и прославили ТО, за что Богом БЫЛ УНИЧТОЖЕН весь допотопный мiр!» — https://monomah.org/archives/25274

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Борис Ратников: ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ СЕЛФИ и Как чекисты сканировали мысли Мадлен Олбрайт! Внимательно послушайте этого весьма компетентного человека, который служил генерал-майором ФСО и обезпечивал безопасность главных лиц страны!» — https://monomah.org/archives/26714.

«Шокирующая информация от генерала России Бориса Константиновича Ратникова» — https://monomah.org/archives/2110.

«Профессор Владимир Зазнобин: Очень важные мысли, высказанные вслух!» — https://monomah.org/archives/27099.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Загадочные «Зеркала Козырева»: Почему были засекречены исследования советского астрофизика?» — https://monomah.org/archives/26799.

«Очень странный феномен Якутии (а вместе с ней, и Гренландии), или О чём умалчивают учёные!» — https://monomah.org/archives/9399.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Тайны «пушкинского» острова Буян: Были ли странные взрывы на острове Рюген (а потом и в Тюрингии) во время Второй Мiровой войны испытанием… немецкой атомной бомбы, и Кто и почему оставил у «сказочных» берегов… двенадцать укомплектованных, специально законсервированных и полностью готовых к бою германских подводных лодок?» — https://monomah.org/archives/25048.

«В чем Россия или русские были первыми в мiре! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Интернет создан спецслужбами США для слежки за планетой! Однако Всемирная Сеть могла намного раньше зародиться для благих целей… в СССР, где наши ученые придумали ее первыми, а также создали под нее конкурентоспособные серверы, протоколы передачи информации, персональные компьютеры, оригинальный интерфейс, и первыми же догадались разработать систему гиперссылок – но об этом сегодня мало кто знает!» — https://monomah.org/archives/3559.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Почему Ватикан запретил книгу о славянах и грозил её автору СМЕРТЬЮ!» — https://monomah.org/archives/24784.

«Выстраивание электронного концлагеря продолжается: В Москве поставили 160 тысяч уличных камер наблюдения, а ученые (пока с помощью вживленных чипов) научились… ПОДАВЛЯТЬ и ИЗМЕНЯТЬ волевой и мыслительный импульс в мозге человека!» — https://monomah.org/archives/9933.

«Ученые открыли фермент, способный стирать… воспоминания! С эсхатологической точки зрения, это ОЧЕНЬ ОПАСНОЕ ОТКРЫТИЕ!» — https://monomah.org/archives/5750.

Есть и другие материалы, подтверждающие «теорию заговора»: мы рекомендуем посмотреть фильм Галины Царевой «Заговор против Бога», а также небольшой сюжет о подлинной истории человечества: http://monomah.org/archives/21595.

+ + +

От Редакции: Читайте также материалы о службе СМЕРШ, которую создал отец Игоря Смирнова — генерал Виктор Абакумов: «Неизвестный Смерш: «Репрессивный аппарат» Сталина или Одна из самых успешных и героических контрразведок в истории спецслужб?» — https://monomah.org/archives/13276.

«СМЕРШ» тебя подождёт»: В апреле исполнилось 75 лет знаменитой контрразведке «СМЕРШ» и 110 лет её неизменному начальнику Виктору Семёновичу Абакумову!» — https://monomah.org/archives/11336.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *