Светлой памяти выдающегося РУССКОГО ученого П. П. Гаряева! Основатель «лингвистико-волновой генетики» так и не дожил до присуждения Нобелевской премии, которую он, судя по всему, должен был получить в следующем году! (Видео)

 

8257317_original

Сегодня исполняется 40 дней со дня смерти нашего выдающегося ученого, доктора биологических наук, академика Российской академии медико-технических наук, академика Российской академии естественных наук Петра Петровича Гаряева!

Он вел здоровый образ жизни, всегда выглядел моложе своих лет и начал сдавать только в последние годы. Да, отбор энергетическими паразитами жизненной энергии никто не отменял, да ему и вполне могли помочь уйти, как и многим выдающимся ученым нашего времени, и выглядит это как внезапная онкологическая болезнь, которая сжигает человека за полгода. Он ушел именно тогда, когда, наконец, могло произойти общемировое признание его открытий (прежде всего, всей его теории волновой генетики), когда его имя могло быть поставлено в один ряд с именами крупнейших ученых прошлого и нашего века. Именно в этом году Гаряев был номинирован на Нобелевскую премию в области науки. Разумеется, официальным научным сообществом он был не признан, и его исследования назвали лженаучными.

Петр Гаряев был неукротимым борцом за новые подходы в науке, фактически он произвел революцию в генетике.

гаряев

Как-то его спросили: «А вы не боитесь, что ваше открытие обратят против вас же?» И он ответил: «Я-то ладно. Проблема в том, что могут обратить против кого угодно. Я был против отъезда своего партнера, физика, с которым мы создали этот лазер. Но его сманили в Америку большими деньгами. Он отдал беЗценную информацию, и теперь ею может распорядиться кто угодно и как угодно…» К сожалению, так или иначе все открытия, совершаемые в России, передаются на Запад, который затем их обращает в сверхприбыли корпораций или в оружие для ведения войн против других стран. А незримое оружие — это мечта любых завоевателей мира, за применение которого не будет возмездия.

Петр Гаряев оставил после себя последователей, будем надеяться, что они смогут развить и применить эти открытия для новой медицины, а открытость технологии даст возможность поставить запрет на применение её в качестве оружия. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВОИНУ СВЕТА!

+ + +

garyaev-pyotr-petrovich

Самая главная ментальная конструкция человека — это Слово. Так говорил академик П.Гаряев. «Духовное тело» — это то, без чего человек представлял бы собой просто мешок мяса и костей. Оказалось, что последовательность нуклеотидов ДНК является речеподобной. Генетический аппарат обладает способностью к мышлению. Все мы родом из генетического аппарата (из Рода). Генетический аппарат строит ДНК-вые фразы. Причём, генетический аппарат понимает контекст речи. Среди учёных постепенно формируется понимание работы нашего генетического аппарата как разумной системы. А это ведёт их к идее Бога. Не зря наши предки знали его под именем Род (то есть Геном). При нём, при Роде, — Природа. Всё построено Мыслью. Всё разумно. Всё имеет память. Наш генетический аппарат — это волновая голограмма, представляющая собой программные «разметочные вектора», которые позволяют создать организм таким, каким он должен быть.

sp-93

Генетический аппарат работает на двух уровнях: вещественном и волновом. Вещественный уровень — это 1% генов, отвечающих за синтез белков. Волновой уровень — это 99% генов, работающих на принципах голографии. Он представляет собой образные речевые структуры, с использованием принципов квантовой нелокальности и так называемой телепортации генетической информации. Термины квантовой механики «квантовая нелокальность» и «запутанность» читателю непривычны; более понятные термины: «Твердь» и «Ничто».

И здесь напрашивается мысль об актуальности понимания рунного полевого генома Рода. За этим знанием будущее. Оно пока не востребовано из-за его непонимания. Пытаются вникнуть в руны многие энтузиасты, но далеко не у всех это получается. Зато те, у кого получилось, ощущают скачок на другой уровень — на уровень так называемого расширенного сознания. А что такое расширенное сознание? Это когда, начиная читать с удовольствием и восторгом, например, книгу С.Доронина «Квантовая магия», пройдя половину, начинаешь слегка разочаровываться, потому что видишь, что автор упрощённо понимает сам термин «информация». И видишь, что, несмотря на правильное направление мысли, автору не хватает философской глубины. Руны же говорят больше. Но только тому, кому хотят, и кто умеет слышать их шёпот.

Так или иначе, а к необходимости изучения рунного полевого генома придёт не только волновая генетика и квантовая физика, но и другие науки.

+ + +

От Редакции: Читайте также: «Знамения Апокалипсиса! Нобелевскую премию по химии в 2020 году присудили за… РАЗРАБОТКУ МЕТОДОВ РЕДАКТИРОВАНИЯ ГЕНОМА! Главной научной наградой в наше время поощрили и прославили ТО, за что Богом БЫЛ УНИЧТОЖЕН весь допотопный мiр!» — https://monomah.org/archives/25274

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Борис Ратников: ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ СЕЛФИ и Как чекисты сканировали мысли Мадлен Олбрайт! Внимательно послушайте этого весьма компетентного человека, который служил генерал-майором ФСО и обезпечивал безопасность главных лиц страны!» — https://monomah.org/archives/26714.

Смотрите также другое видео с этим человеком: «Шокирующая информация от генерала России Бориса Константиновича Ратникова» — https://monomah.org/archives/2110.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *