ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Создан и запущен в производство ГЕНЕРАТОР, работающий БЕЗ ТОПЛИВА! При этом глобальный запрет на безтопливную энергетику и критику теории Эйнштейна, отрицающую существование эфира, ТАК И НЕ СНЯТ! А также: вода в облаках и тучах не результат конденсации паров с земли — она ПРОИЗВОДИТСЯ в них самих ИЗ ЭФИРА! (Видео)

 

maxresdefault (80)

От Редакции: Кто-то, прочитав заголовок этого материала, пожмет плечами, сказав про себя: «Мне-то какое дело до этого?» И будет очень сильно НЕ ПРАВ! Дело в том, что безтопливная энергетика может стать той «палочкой-выручалочкой», которая поможет верующим ВЫЖИТЬ во времена… антихриста! Именно подобные генераторы помогут обогреть построенные в глуши дома, добыть воду, получить парниковый урожай — даже в пещерах и катакомбах, дать свет в жилищах и т. д. Ведь ото всех «благ цивилизации» придется отказаться: те, кто не примет начертания, не смогут, как известно из Апокалипсиса, «ни купить, ни продать» что-либо — в том числе, оплатить электричество, газ и уголь… Именно поэтому закулисные кукловоды так противятся распространению подобных технологий во всем мiре!

Признание «эфира» обязательно приведет к его использованию через относительно дешевые силовые установки. Это, в свою очередь, позволит иметь практически дармовую энергию в неограниченных масштабах. Вы понимаете, какой это удар по «мiровому правительству»?! Оно одномоментно теряет экономический контроль на человечеством  – остаются только силовые, репрессивные рычаги власти. Кстати, именно поэтому «мiровая закулиса» не дает слезть России с нефтяной и газовой «иглы» уже многие десятилетия: в их планах – сделать все, чтобы Россия, несмотря на позволяющий ей это сделать научно-технический потенциал, САМА НЕ БЫЛА ЗАИНТЕРЕСОВАНА В РАЗВИТИИ БЕЗТОПЛИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ! И пока доходы от добычи углеродов  составляет 50% наполняемости бюджета нашей страны – это так и будет!

Коренным образом ситуация изменится, и в этом случае, только при будущем Русском Царе, который внедрит БЕЗТОПЛИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ликвидировав зависимость России от углеродной «иглы» и обезопасив страну от безумной и крайне опасной атомной энергетики!  

+ + +

Посмотрев на бытовую и цифровую технику вокруг себя, каждый из нас думает, что технология переменного тока — вершина технической эволюции.

Но мы до сих пор очень мало знаем о природе электричества. Что же тогда говорить об эфире, теория которого разрабатывалась как противовес Эйнштейновскому релятивизму.

Учёными установлен факт, что при своём движении в космосе Земля теряет часть вещества атмосферы. Тем не менее, атмосфера у планеты остаётся, а это означает, что потерянное вещество восстанавливается. Это верно и для других веществ образующих нашу планету.

Такими фактами синтеза веществ, стало восстановление нефти в выработанных скважинах. Оказалось, что в давно открытых месторождениях добыто 150% нефти от ранее подсчитанных запасов. И таких мест на Земле оказалось очень много: Грузия, Карпаты, Южная Америка…

В России Ромашкинское нефтяное месторождение, открытое более 70 лет назад, входит в десятку супергигантских по международной классификации. Оно считалось выработанным на 80%, но каждый год запасы в нём пополняются на 1,5–2 млн. тонн. По новым расчётам, нефть можно будет добывать до 2200 года — и это не предел.

На Старых нефтяных промыслах Грозного первая скважина была пробурена в конце 19 века, а к середине прошлого выкачано 100 млн. тонн нефти. Позднее месторождение сочли истощённым, а спустя 50 лет запасы стали восстанавливаться.

Так что синтез элементов на нашей планете не является чудом или аномалией – это закономерное явление. Вода синтезируется при определённых условиях и в определённых областях неоднородности нашей планеты. Круговорот воды в природе, несомненно, существует, но это процесс преобразования материи, или материализации из эфира, как сказали бы некоторые.

Ещё Вернадский предполагал, что в земной коре происходит распад одних и синтез других веществ. В 1911 году он выступил с докладом «О газовом обмене земной коры» в Петербурге на Втором Менделеевском съезде.

Кстати, у Менделеева в таблице Эфир первоначально находился в самом начале таблицы, подробнее про это смотрите в другом нашем выпуске. (Кто и зачем скрыл химический элемент «эфир» из ТАБЛИЦЫ МЕНДЕЛЕЕВА? Заговор «мiровой закулисы» в науке с далеко идущими целями и последствиями — читайте об этом также материал, опубликованный на нашем сайте: http://monomah.org/archives/2576. Ссылку на него мы продублировали ниже — ред.)

Еще один великий учёный начала двадцатого века Никола Тесла, напротив, предполагал, что эфир — это высокоплотная материя, а не газ.

20140702021147

Концепция эфира, как присутствующего везде и всюду, и влияющего на наш материальный мир, но не воспринимаемого органами чувств, существовала с глубокой древности: от представлений в восточных учениях, до философии Древней Греции. Уже в более поздние времена Рене Декарт перевёл понятие эфира из философско-религиозной плоскости в научную.

А позднее, с развитием оптики, опытным путём было выяснено, что свет имеет волновую природу. Так девятнадцатый и начало двадцатого века стали временами расцвета многочисленных теорий и моделей эфира.

И теория эфира вовсе не угасла сама по себе, а была… УНИЧТОЖЕНА!

К примеру, ещё в 1922 году на своей 100-летней годовщине немецкое научное общество приняло решение исключить критику теории относительности в официальной академической среде. В результате, в Германии введен запрет на критику релятивизма (теории относительности) в академической прессе и в процессе образования. Запрет этот, с 1922 года действует и сейчас.

Та же позиция была подтверждена нацистским правительством уже после начала Второй Мировой в 1940-ом году в Мюнхене, где вышло постановление о признании теории относительности в качестве фундамента для развития физической науки. И это несмотря на национальность «отца релятивизма».

После падения нацизма в 1945-м критика теории относительности приравнивалась к отрицанию холокоста и антисемитизму лично Эйнштейном. «Особая форма антисемитизма», — говорил он. Яркий пример хуцпЫ.

А что же в Советском Союзе?

С 1922 года Эйнштейн становится член-корром Российской Академии Наук, а с 1926 почётным иностранным членом АН СССР. И даже такой крупный учёный СССР как А. К. Тимирязев после доклада на 5-м съезде физиков об опытах американского физика Д. К. Миллера, которые опровергали теории Эйнштейна, был подвергнут остракизму со стороны сторонников теории относительности, а именно: именитыми советскими учёными-релятивистами Иоффе, Таммом, Френкелем, Ландсбергом и Мандельштаммом.

В 1930-м году Главнауки закрыло Физическое общество, осталась лишь Ассоциация физиков, руководимая Иоффе. В 1934 году выходит специальное постановление ЦК ВКП(б) по дискуссии о релятивизме, в котором все противники теории относительности были отнесены либо к «правым уклонистам», либо к «меньшевиствующим идеалистам».

С 1938-го АН СССР не финансировала никаких научных работ, которые хотя бы в чём-то противоречили теории относительности.

И, как кульминация, в 1964 году Президиум АН СССР издает закрытое постановление, запрещающее всем научным советам, журналам, научным кафедрам принимать, рассматривать, обсуждать и публиковать работы, критикующие теорию А. Эйнштейна. Около 25 ученых после этого были посажены в… «психушки» — за критику ошибочной теории Эйнштейна!

+ + +

От Редакции: Читайте также материалы:

«В Сибири сконструировали 3D-принтер для создания инфраструктуры на Луне или в… подземных городах для «элиты» в случае глобальной войны!» — https://monomah.org/archives/5225.

«Хранилище Судного дня»: Всемирное семенохранилище на Шпицбергене было создано еще в 2008 году — И ОТНЮДЬ НЕ СЛУЧАЙНО! Места внутри достаточно для 4,5 млн. образцов семян! Собственный отсек в этом банке растений получила каждая страна, но… все ли они потом получат к ним доступ после различных событий, запланированных мiровыми кукловодами?! Да и нужен ли будет потом кому-то — ЭТОТ ДОСТУП?!!» — https://monomah.org/archives/18919.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Оккультная сторона дьявольского проекта ЦЕРН! Попытка «снести перегородку», поставленную Богом между нашим мiром и инфернальной обителью демонов, открыв тем самым библейский «Кладезь бездны», а также создание и накопление темной материи в качестве оружия, помощнее ядерного!» — https://monomah.org/archives/18240.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! ЗАКОПАТЬ ГЕНЕРАТОР… НА 30 ЛЕТ? Ядерная батарейка и другие закрытые и неиспользуемые проекты СССР!» — https://monomah.org/archives/30113.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! «Закрывающие технологии»: Открытия, которые могут обрушить всю экономическую систему мiра!» — https://monomah.org/archives/29527.

Кто и зачем скрыл химический элемент «эфир» из ТАБЛИЦЫ МЕНДЕЛЕЕВА? Заговор «мiровой закулисы» в науке с далеко идущими целями и последствиями — читайте об этом также материал, опубликованный на нашем сайте: http://monomah.org/archives/2576

Примеры материализации эфира смотрите: http://monomah.org/archives/5032

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Очень странный феномен Якутии (а вместе с ней, и Гренландии), или О чём умалчивают учёные!» — https://monomah.org/archives/9399.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Знакомимся с Россией: Почему в Подмосковном озере Бездонное нашли спасательный жилет… матроса ВМС США с эсминца «Коуэлл», взорванного террористами 12 октября 2000 г. в… Аденском порту?!!» — https://monomah.org/archives/9119.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Недра всей нашей планеты испещрены… межконтинентальными подземными тоннелями!» — https://monomah.org/archives/9132.

О странных манипуляциях с золотом читайте также в нашем материале: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Дополнительные тайны ледового континента! Пирамиды в Антарктиде: кто и когда их построил? Почему бывший госсекретарь Джон Керри скрыл тайну Антарктиды… еще на 35 лет!» —https://monomah.org/archives/5186.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: «Что-то происходит над нашими головами». Фильм Галины Царевой. А также: Неожиданные откровения двух разных генералов!» — https://monomah.org/archives/26400.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! «Аномальные явления и Великая Ложь элит»! Авторская программа Дмитрия Перетолчина» — https://monomah.org/archives/30940.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! «Аненербе. Истоки немецкого технологического чуда. Психоистория» — https://monomah.org/archives/30531.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Папа, Новый Мiровой Порядок и… секретные технологии в библиотеке Ватикана! Папский престол обладает «машиной времени» (технология «Chronovisor»), которой он в 60-е годы поделился с ЦРУ и которая позволяет получать доступ к “следам”, оставленным прошлыми событиями, и фактически… просматривать те или иные СЦЕНЫ ИЗ ИСТОРИИ!» — https://monomah.org/archives/30745.

«Полезные советы! «Пермакультура: пустыня или рай на Земле?» Фильм, представленный Галиной Царевой» — https://monomah.org/archives/29219.

Есть и другие материалы, подтверждающие «теорию заговора»: мы рекомендуем посмотреть фильм Галины Царевой «Заговор против Бога», а также небольшой сюжет о подлинной истории человечества: http://monomah.org/archives/21595.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Польский космонавт Мирослав Гермашевский неожиданно признался в прямом телеэфире, что наша Земля — ПЛОСКАЯ! Это подтверждает уникальный и очень интересный снимок 1972 года, якобы сделанный одним из космических аппаратов: как считают некоторые эксперты, это РЕАЛЬНОЕ фото из Космоса — и стало оно известным после вероятной утечки информации из НАСА!» — https://monomah.org/archives/33091.

+ + +

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Во славу Русской Космонавтики: УДИВИТЕЛЬНЫЙ МУЗЕЙ С. П. КОРОЛЕВА И КОСМИЧЕСКИХ РАРИТЕТОВ НА РКК «ЭНЕРГИЯ»!» — https://monomah.org/archives/4272.

«Страна должна знать своих героев: От «Челюскина» до Гагарина! Невероятная жизнь генерала Каманина!» — https://monomah.org/archives/34613.

«Страна должна знать своих героев: Как погиб Главнокомандующий ракетными войсками стратегического назначения (РВСН), маршал Митрофан Иванович Неделин!» — https://monomah.org/archives/35362.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Смех сквозь слезы! «Сказ о том, как американцы на Луну «летали»!» — https://monomah.org/archives/308.

На этот предмет позднее было сделано еще две публикации  http://monomah.org/archives/7887 , а также http://monomah.org/archives/8339. Кроме того, мы потом рассматривали и тему, связанную со  странным взрывом «Челленджера» http://monomah.org/archives/4409 .

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Десять удивительных фактов о Луне, которые НЕ МОГУТ объяснить ученые! Разоблачение научных заблуждений и лжетеорий о Космосе! — http://monomah.org/archives/24299.

«И СМЕХ, И ГРЕХ: Как по соплу ракеты легендарного Илона Маска, «на всех парах» несущейся в Космос, ползает… МЫШЬ! Похоже, эти «запуски» такая же ложь, как и «высадка американцев на Луну»!» — https://monomah.org/archives/20916.

+ + +

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Иван Ефремов под прицелом КГБ. Сбывшиеся пророчества забытого гения научной фантастики!» — https://monomah.org/archives/32491.

«Трагическая история Леонида Кулика: Дворянин и легендарный первооткрыватель и исследователь Тунгусского метеорита в преклонном возрасте добровольно попросился на фронт; был ранен, в безсознательном состоянии попал в плен, и вел там себя ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО, отказавшись от предлагаемого сотрудничества!» — https://monomah.org/archives/31398.

«Страна должна знать своих героев: «Академик, который слишком много знал». Тайна смерти Мстислава Келдыша!» — https://monomah.org/archives/34514.

«В чем Россия или русские были первыми в мiре! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Советский учёный Анатолий Китов предлагал Хрущёву создать сеть Интернет ещё в… 1959 году!!!» — https://monomah.org/archives/14797.

«В чем Россия или русские были первыми в мiре! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Интернет создан спецслужбами США для слежки за планетой! Однако Всемирная Сеть могла намного раньше зародиться для благих целей… в СССР, где наши ученые придумали ее первыми, а также создали под нее конкурентоспособные серверы, протоколы передачи информации, персональные компьютеры, оригинальный интерфейс, и первыми же догадались разработать систему гиперссылок – но об этом сегодня мало кто знает!» — https://monomah.org/archives/3559.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Сын знаменитого министра Госбезопасности СССР Виктора Абакумова, создателя легендарного «СМЕРШа», выдающийся ученый и академик Игорь Смирнов о ПСИХОТРОННЫХ РАЗРАБОТКАХ, которыми он занимался всю свою жизнь!» — https://monomah.org/archives/27613.

Читайте также другие материалы: «Светлой памяти выдающегося РУССКОГО ученого П. П. Гаряева! Основатель «лингвистико-волновой генетики» так и не дожил до присуждения Нобелевской премии, которую он, судя по всему, должен был получить в следующем году!» — https://monomah.org/archives/26650.

«Знамения Апокалипсиса! Нобелевскую премию по химии в 2020 году присудили за… РАЗРАБОТКУ МЕТОДОВ РЕДАКТИРОВАНИЯ ГЕНОМА! Главной научной наградой в наше время поощрили и прославили ТО, за что Богом БЫЛ УНИЧТОЖЕН весь допотопный мiр!» — https://monomah.org/archives/25274

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Борис Ратников: ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ СЕЛФИ и Как чекисты сканировали мысли Мадлен Олбрайт! Внимательно послушайте этого весьма компетентного человека, который служил генерал-майором ФСО и обезпечивал безопасность главных лиц страны!» — https://monomah.org/archives/26714.

«Шокирующая информация от генерала России Бориса Константиновича Ратникова» — https://monomah.org/archives/2110.

«Профессор Владимир Зазнобин: Очень важные мысли, высказанные вслух!» — https://monomah.org/archives/27099.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Загадочные «Зеркала Козырева»: Почему были засекречены исследования советского астрофизика?» — https://monomah.org/archives/26799.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Тайны «пушкинского» острова Буян: Были ли странные взрывы на острове Рюген (а потом и в Тюрингии) во время Второй Мiровой войны испытанием… немецкой атомной бомбы, и Кто и почему оставил у «сказочных» берегов… двенадцать укомплектованных, специально законсервированных и полностью готовых к бою германских подводных лодок?» — https://monomah.org/archives/25048.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Почему Ватикан запретил книгу о славянах и грозил её автору СМЕРТЬЮ!» — https://monomah.org/archives/24784.

«Об уникальном Музее Космонавтики! Музыкальный клип русской версии известной песни группы «Europe» — «Final Countdown» (Russian Cover)!» — https://monomah.org/archives/29666.

«Репост! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Об этом мало кто знает: ПАРАД УЧЁНЫХ-САТАНИСТОВ И ЕГО СВЯЗЬ С КАТАСТРОФОЙ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС! Для вразумления посмотрите эту мерзость перед Богом!» — https://monomah.org/archives/29982.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! «Если существует ад, то он должен выглядеть именно так»: 60 лет назад в СССР испытали «царь-бомбу»! Рекорд мощности взрыва никто не превзошёл!» — https://monomah.org/archives/35234.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Очень ВАЖНЫЙ и ИНТЕРЕСНЫЙ материал-расследование, подготовленный к 20-летию «падения» башен-близнецов в Нью-Йорке: Третья правда об одиннадцатом сентября! Направленные термоядерные взрывы под фундаментом и — полное ОТСУТСТВИЕ каких-либо самолетов со «смертниками», которые лишь имитировались… искусными ГОЛОГРАММАМИ!» — https://monomah.org/archives/33938.

+ + +

А также: 

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Европейское обличие и корни… Чингисхана! Один из величайших завоевателей мiра был… РУССКИМ АРИЕМ по своему происхождению!» — https://monomah.org/archives/10935.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: При вскрытии гробницы Гур-Эмир в Самарканде, в которой покоится Тамерлан, выяснилось, что великий завоеватель имел… СВЕТЛЫЕ ОТ ПРИРОДЫ волосы и был довольно высок ростом, а его внешние черты, как и у Чингисхана, больше соответствовали ИНДОЕВРОПЕЙЦАМ, нежели монголам! Оказывается, он носил длинные, «казачьи» усы, а не подстриженные над верхней губой, как это было принято правоверными последователями шариата!» — https://monomah.org/archives/20573.

«Знакомимся с Россией: «Принцесса Укока» — захоронение европейской женщины, сделанное на алтайском плато… 2,5 тысячи лет назад!» — https://monomah.org/archives/12726.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Древний санскрит — это… РУССКИЙ ЯЗЫК!» — https://monomah.org/archives/10349.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Кто такие «варяги» и «викинги», и почему последние, при всей своей воинственности и храбрости, никогда не ходили воевать на Русь — Гардарику, весьма многообещающую, с точки зрения наживы, «страну городов»!» — https://monomah.org/archives/21503.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: «Левиты, как и славяне, ведут свое происхождение от одного народа — ДРЕВНИХ АРИЕВ! Их общий гаплотип — R1a!» Короткое, но очень интересное интервью нашего выдающегося генетика, основателя ДНК-генеалогии, профессора Анатолия Алексеевича Клесова!» — https://monomah.org/archives/18157.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! «Чудь белоглазая» или «чудь заволочская»: Тайна исчезновения загадочного племени!» — https://monomah.org/archives/13053.

«Загадка сарматов, скифов и славян! Интересный диалог о происхождении и истории этих племен и этносов!» — https://monomah.org/archives/33665.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ? Кем был Петр Первый и состоялась ли… подмена его личности? Лекция Валерия Чудинова и фильм «Петр и Петр»» — https://monomah.org/archives/11317.

От Редакции: Читайте также другие интересные материалы: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: ЗАГАДКА ТОМСКОГО СТАРЦА ФЕДОРА КУЗЬМИЧА! Как Российский император Александр I Благословенный стал обыкновенным странником и… местночтимым святым!» — https://monomah.org/archives/15615.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Почему светлейший князь Меншиков скрывал тайну своего происхождения! Что было не так в биографии любимца Петра Первого!» — https://monomah.org/archives/27475.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Кутузов был… масоном высокого градуса посвящения, сознательно сдавшим столицу «брату-каменщику» — Наполеону! «Скажи-ка, дядя, ведь не даром, Москва, спалённая пожаром»… масонам отдана?» — https://monomah.org/archives/6279.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *