ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Один из удивительных случаев изменения хода времени, случавшийся во время Великой Отечественной войны! (Видео)

 

загруженное - 2021-04-20T061937.389

Рассказ танкиста-ветерана Великой Отечественной войны Трунина В.И. (1922 -2017) о случае замедления хода времени. Награжден Орденом Славы Ш степени, медалью за оборону Ленинграда и многими другими наградами. После войны закончил Ленинградский политехнический институт, долго работал инженером-конструктором на ЛСЗ им. Свердлова (Ленинградском станкостроительном заводе Петербурга). Каждый пусть сам решает, верить в его рассказ или нет.

+ + +

От Редакции: Читайте также другие материалы:

«ВРЕМЯ УСКОРИЛОСЬ! Это уже не первый год замечают люди во всем мiре!» — https://monomah.org/archives/16636.

«Изменения планеты Земля» (фрагмент фильма «АНТИМИР: изменение реальности»). Фильм Галины Царёвой» — https://monomah.org/archives/21051.

С каждым годом время ускоряется. Этот факт сегодня очевиден большинству людей. Об этом в своем фильме «АНТИМИР: изменение реальности» говорит и православный режиссер Галина Царева (рекомендуем посмотреть его полностью; он есть на нашем сайте: http://monomah.org/archives/11657)

+ + +

Как вы, наверное, заметили, на нашем сайте появилась реклама, которая, честно говоря, не совсем уместна на интернет-ресурсе подобного рода! Но мы вынуждены пойти на это — из-за отсутствия средств (об этом подробнее читайте ниже). Поэтому просим всех читателей наших публикаций как можно чаще «кликать» на рекламные баннеры, расположенные в разных частях сайта, и пользоваться услугами наших рекламодателей, обязательно СООБЩАЯ им о том, из какого источника вы узнали информацию о них, — таким образом вы поможете заработать нам хоть какую-то «копейку» для дальнейшего существования…

+ + +
P.S. Уважаемые читатели! Наше интернет-издание «Мономах» нуждается  в вашей молитвенной и материальной поддержке. Будем признательны за любую помощь (в чем она может выражаться см.: http://monomah.org/archives/15712). Как перевести денежные пожертвования, можно выяснить, позвонив по т. 8-910-459-26-18 (Алексей Анатольевич).
 Есть также отдельная просьба. Поскольку у нашего интернет-издания нет средств оплачивать работу специалиста по продвижению сайта, а людям надо доносить очень важную и нужную информацию, которую мы публикуем, просим вас ставить где только возможно ссылки на статьи нашего сайта в группах и личных аккаунтах разных людей во всех соц. сетях, а также в комментариях под сюжетами в Ю-тубе. ЭТИМ ВЫ ПОМОЖЕТЕ УЗНАТЬ ПРАВДУ ДРУГИМ ЛЮДЯМ!
+ + +
Кроме того, очень нужны средства на покупку однокомнатной квартиры и дома в одном из регионов России! Кто в силах помочь, просим звонить по вышеуказанному телефону!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *