ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! «Аномальные явления и Великая Ложь элит»! Авторская программа Дмитрия Перетолчина. (Видео)

 

загруженное - 2021-06-08T000038.721

Працивилизации и загадки аномальных зон планеты, не-человеческие цивилизации, оставившие следы на Земле, феномен НЛО и история его изучения — почему многие десятилетия эти знания остаются закрытыми, охраняются элитами и спецслужбами? Как они могут повлиять на человечество и готовы ли мы к ним? Об этом и многом другом рассказывает Дмитрий Перетолчин в первом выпуске серии «Аномальные Хроники».

От Редакции: Хотим напомнить, что, согласно православным представлениям, «инопланетян» не существует! Все, что выдается за них — это инфернальные сущности, т. е. демоны, которые действительно входят в контакт с т. н. «элитами», выдавая себя за якобы представителей «инопланетных цивилизаций» (читайте на эту тему материал «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: «Что-то происходит над нашими головами». Фильм Галины Царевой. А также: Неожиданные откровения двух разных генералов!», ссылка на который расположена ниже). В случае контактов с высшими земными кукловодами, число которых не больше десятка, князь Тьмы, как нам представляется, даже не скрывает своей сущности — и те, кто сегодня является истинными правителями (а точнее, «кривителями») мiра, полагаем, прекрасно знают, «на кого они работают»: а именно — на дьявола! Выполняя все его распоряжения и выстраивая царство антихриста в виде цифрового электронного концлагеря…

+ + +

От Редакции: Читайте также другие интересные материалы:

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: «Что-то происходит над нашими головами». Фильм Галины Царевой. А также: Неожиданные откровения двух разных генералов!» — https://monomah.org/archives/26400.

 «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Дополнительные тайны ледового континента! Пирамиды в Антарктиде: кто и когда их построил? Почему бывший госсекретарь Джон Керри скрыл тайну Антарктиды… еще на 35 лет!» — https://monomah.org/archives/5186.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! «Аненербе. Истоки немецкого технологического чуда. Психоистория» — https://monomah.org/archives/30531.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Папа, Новый Мiровой Порядок и… секретные технологии в библиотеке Ватикана! Папский престол обладает «машиной времени» (технология «Chronovisor»), которой он в 60-е годы поделился с ЦРУ и которая позволяет получать доступ к “следам”, оставленным прошлыми событиями, и фактически… просматривать те или иные СЦЕНЫ ИЗ ИСТОРИИ!» — https://monomah.org/archives/30745.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Магия на службе НКВД! Как чекист Глеб Бокий создал аналог… красного «Аненербе»! Многолетний глава самого засекреченного отдела ВЧК, ОГПУ, НКВД состоял в тайной эзотерической организации и покровительствовал мистикам!» — https://monomah.org/archives/20306.

«Что бы это значило? Небо, разделенное надвое, как удивительный «sunset split», поставило в тупик местных «скайвокеров» в Келоуне, Британская Колумбия, Канада!» — https://monomah.org/archives/30761.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *