Репост! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Об этом мало кто знает: ПАРАД УЧЁНЫХ-САТАНИСТОВ И ЕГО СВЯЗЬ С КАТАСТРОФОЙ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС! Для вразумления посмотрите эту мерзость перед Богом! (Видео)

загруженное - 2021-04-27T001823.280

Наступила очередная годовщина страшной Чернобыльской катастрофы. И мало кто знает, что в свое время предшествовало ей в среде атомщиков…

Уникальные документальные кадры, запечатлевшие корпоративный шабаш учёных, связанных с ядерными исследованиями. Мы видим на экране парад-алле, шествие по стадиону атомщиков, разряженных в чертей, ведьм на помеле и прочей нечистой силы. В огромном котле, под которым как бы горит огонь, восседает главный «атомный бес» — полуголый академик с рогами. Котёл тащат бесенята помельче, видать, младшие научные сотрудники, за ними аспирантки-ведьмы. И над всеми высится огромнейший транспарант: «Ч…т с нами!»

B9jJJ7DUBvbWDJeyUeIyTPepNH8tBlUQ1da49IfCRniR8Izaykgk_8c__y1WVZgJuh-t6b2mtSujCzV7ttrh1OfgwnSyebJEFDuD-OG6ClH_ET_CC3a6-HWbwNFdXI_M

Шествию нечистой силы аплодирует Президент АН СССР Анатолий Петрович Александров, олицетворявший в то время всю полноту ответственности за «мирный атом», но не предусмотревший элементарной защиты реакторов двух десятков атомных электростанций, понастроенных по всей стране на водах наших самых чистых рек.

До какой степени духовного одичания надо было дойти деятелям советской науки, чтобы устроить это дьявольское шоу! Они не верили в существование нечистой силы и высмеивали её в своём костюмированном представлении. Лихо перевоплощались в самых отвратительных обитателей инфернального мира, призывали бесов на помощь, братались с ними — вселяли их в свои души. По сути, атомщики совершали магическое действо, «прорубали окно» в преисподнюю.

загруженное - 2021-04-27T001734.064

Незнание духовных законов не освобождало их от ответственности. Расплата за это невежество была просто чудовищной: силы ада, приглашённые учёными, явились в Чернобыле…

По одной версии, это сатанинское корпоративное веселье происходило за несколько дней до взрыва на Чернобыльской АЭС. По другой (и это более достоверно), этот шабаш имел место в Сарове в середине 1970-х, о чем написал один из читателей ЖК: http://m-athanasios.livejournal.com/6…

Другие проницательные читатели, в конце концов, выяснили, что бесновались «ученые» в Москве, на площади перед Дворцом Культуры Курчатовского института. И было это в 1984-м году, за два года до чернобыльской трагедии: «Бал происходит на площадке у Курчатовского института. По моим сведениям, это был День физика, 1984 год». Еще один человек написал: «Никак не семидесятые! Легасов с 1983 по 1988 — первый заместитель директора Института атомной энергии имени И. В. Курчатова. А именно так его именуют в фильме… А вот Исаак Константинович Кикоин умер в декабре 1984 года. Таким образом, действие происходит в Курчатовском институте в Москве, возле ДК института, в промежутке между 1983-1984 годом. Скорее всего — лето 1984 года».

Так или иначе, где бы и когда эта вакханалия ни происходила, сатанинскую сущность «укротителей атома» и самого этого «мероприятия» данный сюжет обличает. Объясняет он, в том числе (помимо других факторов), и те последствия (неважно, через годы или дни!), которые были порождены этим гнусным шабашем…

+ + +

От Редакции: Читайте также другие материалы: 

«ИСПЫТАНИЕ РАДИАЦИЕЙ. Удивительные факты о том, как православный образ жизни надёжно ограждает человека от разрушительного действия облучения!» — https://monomah.org/archives/4574.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *