ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Сокращение времени как знамение приближения Судного Дня! Уже много лет в лампадах у гроба Господня, которые пополняются всего лишь ОДИН РАЗ в год, масла остается ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Сокращение времени как знамение приближения Судного Дня! Уже много лет в лампадах у гроба Господня, которые пополняются всего лишь ОДИН РАЗ в год, масла остается ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!

Многие люди, в последние года, стали замечать, что с временем творится что-то странное. Дни бегут, как часы, недели, как дни, месяцы, как недели, а года, как месяцы. Скорость течения времени такая, что человек все меньше и меньше успевает сделать. Казалось бы, день только начался, не успеваешь оглянуться, а уже ночь за окном! И что характерно, если ранее только люди в возрасте замечали факт того, что время для них с годами стало течь быстрее, то сейчас ситуация с ощущением скоротечности времени изменилась и уже даже подростки и дети стали жаловаться на его нехватку.

Рассуждая о современных детях, один известный московский священник (относительно недавно погибший — ред.) заявил информагентству «Русская линия»: «У детей меняется чувство ощущения времени. Нам в детстве казалось, что время течет очень медленно, а у взрослого человека по определению время течет быстро. Я спрашиваю маленьких детей, но они говорят, что время летит очень быстро. У меня внук пошел в первый класс, и он говорит, что время летит очень быстро». 

Священник недоумевает: от чего это происходит? Он строит догадки: «Или объективно меняется субстанция времени, ведь это самая непонятная субстанция, или же такое впечатление складывается от информационной перегруженности? Но в любом случае время субъективно протекает быстрее, чем раньше». Да, субъективно, сутки стали короче и об этом эффекте говорят самые разные люди, жалуясь на снижение производительности своего труда, и отмечая факт того, что за день не успевают сделать то, что ранее легко успевали…

А вот, что говорят о сокращении времени монахи с Афона. При проведении ночной молитвы они заметили такую странность. С давних времен у них было особое молитвенное правило: в определенный промежуток времени они должны были прочитать определенное количество молитв, и так каждый день, строго по часам. Прежде монахи успевали за ночь полностью выполнить эту «программу», и до ранней утренней службы у них даже оставалось немного времени, чтобы отдохнуть. А в настоящее время, при том же самом количестве молитв, старцам уже не хватает ночи, чтобы успеть их закончить. Не менее удивительное открытие сделали и иерусалимские монахи, служащие на Святой земле. Оказывается, уже несколько лет лампады у гроба Господня горят дольше, чем раньше. Прежде масло в большие лампады доливали в одно и то же время, накануне Пасхи. За год оно полностью выгорало. Но теперь, уже в который раз, перед главным христианским праздником остается еще немало масла. Получается, что время опережает даже физические законы горения…

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Сокращение времени как знамение приближения Судного Дня! Уже много лет в лампадах у гроба Господня, которые пополняются всего лишь ОДИН РАЗ в год, масла остается ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!

Разные источники утверждают, что по реальной, а не календарной длительности, если брать за эталон старое, не изменявшееся веками время, современные сутки длятся всего лишь 18 часов (по другим данным, уже… 16 — ред.) против прежних 24 часов. Получается, что каждый день мы недополучим около 6 часов, и именно поэтому нам постоянно не хватает времени, дни летят в ускоренном режиме. Особенно заметно сокращение суток проявилось на рубеже XX и XXI веков.

Что же говорят на эту, в общем-то, малоизученную тему времени ученые? Изучая «хроносферу», интересные объяснения изменчивости времени дал известный ученый-физик, доктор технических наук, член-корреспондент Белорусской академии наук, ныне покойный Виктор Иозефович Вейник. Академик Вейник выдвинул научную гипотезу, что у времени, как у физического явления, есть материальный носитель – некое вещество времени, названное им «хрональным полем». В ходе экспериментов ученого наручные электронные часы, помещенные в созданную им экспериментальную установку, могли замедлять или ускорять свой ход. Исходя из своих опытов с веществом времени, Вейник сделал вывод, что существует временное поле планеты – «хроносфера», управляющее переходом прошлого в будущее.

Ученый, считал, что время представлено и на уровне микрочастиц и назвал данные микрочастицы хрононами – квантами физического времени. А поле в котором данные микрочастицы времени существуют – назвал хрональным. Он считал, что хрональный потенциал (хронал) уменьшается со временем. Уменьшение хронала сопровождается понижением скоростей всех процессов — радиоактивного распада атомов, ядерных и химических реакций и т.д. в любых телах: малых (атомы и молекулы) и больших (планеты, солнца и галактики), неживых и живых, включая растения, насекомых, животных и человека. Отмеченная закономерность уменьшения хронала с течением времени является универсальной и наблюдается у всех перечисленных тел, живых организмов и их популяций. Например, у человека самое большое значение хронала имеет новорожденный, с возрастом оно уменьшается во много раз. В частности, у грудных детей все процессы обмена совершаются значительно интенсивнее, чем у взрослого: на килограмм веса потребность в пищевых веществах выше в 2-2,5 раза, потребление кислорода — в 2 раза. У них все процессы протекают быстро – малыши быстро растут, быстро набирают вес, быстро учатся понимать мир и окружающая жизнь, соответственно, кажется им очень медленной. Если ребенку всего два дня от роду, то для него одни сутки – это половина его жизни! К старости все процессы замедляются, это заметно даже на субъективном восприятии времени: недели начинают мелькать так же быстро, как в молодости — дни календаря. Чем меньше интенсивность процессов, тем быстрее летит время.

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Сокращение времени как знамение приближения Судного Дня! Уже много лет в лампадах у гроба Господня, которые пополняются всего лишь ОДИН РАЗ в год, масла остается ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!

Но это еще не все. Оказывается, стареют не только люди. Особый интерес представляет проблема снижения хронала (старения) планет, звезд, галактик и всей Вселенной. Здесь мы обратим внимание только на процесс естественного старения Земли. Она вовсе не развивается, как иногда думают, а ветшает. К сегодняшнему дню её хронал, определяющий интенсивность всех процессов на ней, очень сильно уменьшился. В древние времена, при высоком хронале, жизнь на Земле «кипела», динозавры были с трехэтажный дом, трава — как нынешние деревья, процесс радиоактивного распада атома был крайне интенсивным. Сейчас все состарилось, хотя на земле еще есть отдельные места с чуть более высоким хроналом, например, остров Сахалин, там лопухи подобны большим зонтикам, трава, как кустарник. Французы попытались пересадить эту «гигантоманию» к себе домой, но через год все выродилось — не тот хронал. На нашей планете неуклонно снижается скорость процессов жизнедеятельности, отчего бег времени ускоряется для всего сущего на Земле…

Выдержки из Святых Писаний Ислама и Православия свидетельствуют об ускорении времени, как признаке приближения Судного Дня. Согласно данным знаниям часть православных верующих и мусульман склонны считать, что метаморфозы со временем – явное указание на то, что мы вступаем в Последние времена и до Конца Света остались считанные десятилетия или даже годы (возможно, уже и месяцы — ред.) Никто не может говорить об этом уверенно, ибо «о дне том и часе» не знает никто, кроме самого Творца, но все же признаки приближения этого дня в Святых Писаниях даны не просто так: «…Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам… тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (от Матфея 24: 7-22).

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Сокращение времени как знамение приближения Судного Дня! Уже много лет в лампадах у гроба Господня, которые пополняются всего лишь ОДИН РАЗ в год, масла остается ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!

Существуют христианские пророчества, согласно которым перед концом света время сильно изменится. В «Посмертных вещаниях преподобного Нила Мироточивого Афонского» говорится о том, что в самую последнюю эпоху существования человечества, когда будет царствовать тиран – антихрист, с временем будет происходить вообще что-то непонятное. «День будет вращаться как час, неделя как день, месяц как неделя и год как месяц, – говорил преподобный Нил. – Ибо лукавство человеческое сделало то, что и стихии стали напряженными, начали еще более спешить и напрягаться, чтобы поскорее окончилось прореченное Богом число для восьмого числа веков» (здесь имеется в виду восьмое тысячелетие от сотворения мира).

Православие и Ислам: как в них коррелируются предсказания об ускорении времени в Конце времен? Двадцать третий малый признак знамений Судного дня в Исламе: «Ускорение времени Абу Хурейра, да будет доволен им Аллах, передает от Посланника Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует: «Судный день не наступит, пока не ускорится (сблизится) время» (Бухари).

Также Абу Хурейра, да будет доволен им Аллах, передает: «Судный день не наступит, пока не ускорится время, и год будет как месяц, а месяц как неделя, а неделя как день, а день как час, а час как сгорание листочка» (Ахмад).

Ученые разошлись во мнениях — мы перечислим основные толкования:

Первое мнение. Имеется в виду уменьшение бараката во времени.

Ибн Хаджар аль-Аскаляни пишет в «Аль-Фатх»: «Мы замечаем в наше время, как дни проходят быстрее, чего не было в эпохи до нас». И еще больше мы наблюдаем это в наше время, когда постоянно ничего не успеваем сделать. Поэтому для нас истории, в которых передается, что сподвижники и табиины могли прочитать весь Коран в двух ракаатах кажутся фантастикой или преувеличением, но это реальность, и они действительно могли за ночь прочитать Коран полностью. В этом и проявлялись их величие, их возвышенная устремленность, из-за чего Аллах дал им баракат, благодаря которому они оставили нам такое великое наследие.

Второе мнение. Имеется в виду время прихода имама Махди и Исы, мир ему, когда люди будут наслаждаться жизнью, покоем и изобилием, потому что для людей время при изобилии и покое проходят очень быстро (см. «Аль-Фатх»).

Третье мнение. Имеется в виду буквальное уменьшение времени и его ускорение, и это случится во времена Даджаля (антихриста)…

И напоследок — данная статья была написана не для того, чтобы напугать людей близким концом света и ввергнуть их в апатию и уныние. На всё Воля Божья и сроки исполнения знамений в его руках! Цель написания статьи — напомнить людям о том, что жизнь очень скоротечна и времени на то, чтобы тратить её на преходящее, пустое и ненужное, уже просто нет. Время быстротечно, нужно быть скорым на всякое добро и твёрдым в своём намерении спасти Душу.

Там где ценности человека, там и он, если помыслы человека и все его дела посвящены одному лишь материальному праху, прахом ему и быть. Если же помыслы человека о Вечном: Боге и Душе, то и сам он становится частичкой Вечного: «Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут; но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут. Ибо, где сокровище ваше, там будет и сердце ваше» (от Матфея 6:19,20, 21).

по материалам: https://cont.ws/@vya4eslove/1605677

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«ВРЕМЯ УСКОРИЛОСЬ! Это уже не первый год замечают люди во всем мiре!» — https://monomah.org/archives/16636

С каждым годом время ускоряется. Этот факт сегодня очевиден большинству людей. Об этом в своем фильме «АНТИМИР: изменение реальности» говорит и православный режиссер Галина Царева (рекомендуем посмотреть его, он есть на нашем сайте: http://monomah.org/archives/11657. Смотрите также отрывок из него: Увеличение «резонанса Шумана» привело и к «сжатию» времени: сегодня реальная длина суток составляет уже не 24 часа, а… всего 16!)

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Один из удивительных случаев изменения хода времени, случавшиеся во время Великой Отечественной войны!» — https://monomah.org/archives/29849.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Папа, Новый Мiровой Порядок и… секретные технологии в библиотеке Ватикана! Папский престол обладает «машиной времени» (технология «Chronovisor»), которой он в 60-е годы поделился с ЦРУ и которая позволяет получать доступ к “следам”, оставленным прошлыми событиями, и фактически… просматривать те или иные СЦЕНЫ ИЗ ИСТОРИИ!» — https://monomah.org/archives/30745.

+ + +

Подписывайтесь на наш канал «Мономах» в Телеграме: https://t.me/+IR8RETweYf8wOTdi (здесь материалов — еще больше!)

А также в Яндекс.Дзене: https://zen.yandex.ru/id/622238eb752d8862eb5927e1

«Мономах» — чат https://t.me/+fDMWJdltXTc5Njcy

Внимание! Требуются рекламные агенты. Звоните по телефону: 8-910-459-26-18

+ + +

Блаженная старица Пелагия Рязанская предупреждала людей, что в последние времена появятся ОЧЕНЬ МНОГО различных КОЛДУНОВ и ЧАРОДЕЕВ! Множество людей начнут обращаться к «чернокнижию». О том же предрекал и старец Христофор (Никольский) из Тулы. Последний настоятельно заповедовал и ОЧЕНЬ ПРОСИЛ в течение дня 100 раз читать молитву: «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, избави мя от антихриста, насилия вражия и чародейства! Аминь!» Она обережет вас от негативного воздействия темных сил!

Кроме того, необходимо по 50 раз утром и вечером читать Иисусову молитву (вслух), а также молитву «Ангел-хранитель, защитник мой святый и все святые, молите Бога о мне» или лучше, кто может, «Ангелы-хранители, защитники наши святые и все святые, молите Бога о нас», подразумевая близких и родичей, а также ВСЕХ православных христиан (все — вслух)! Помимо этого, обязательно читайте 90-й Псалом — «Живый в помощи Вышнего…»

+ + +

P.S. Уважаемые читатели! Наше интернет-издание «Мономах» нуждается  в вашей молитвенной и материальной поддержке. Будем признательны за любую помощь (в чем она может выражаться см.: http://monomah.org/archives/15712). Как перевести денежные пожертвования, можно выяснить, позвонив по т. 8-910-459-26-18 (Алексей Анатольевич).

Есть также отдельная просьба. Поскольку у нашего интернет-издания нет средств оплачивать работу специалиста по продвижению сайта, а людям надо доносить очень важную и нужную информацию, которую мы публикуем, просим вас ставить где только возможно ссылки на статьи нашего сайта в группах и личных аккаунтах разных людей во всех соц. сетях, а также в комментариях под сюжетами в Ю-тубе. ЭТИМ ВЫ ПОМОЖЕТЕ УЗНАТЬ ПРАВДУ ДРУГИМ ЛЮДЯМ!

+ + +

Кроме того, очень нужны средства на покупку однокомнатной квартиры и дома в одном из регионов России! Кто в силах помочь, просим звонить по вышеуказанному телефону!