Ко Дню Космонавтики! Музыкальный клип русской версии известной песни группы «Europe» — «Final Countdown» (Russian Cover)! (Видео)

korolev

Один российский космонавт рассказал такую «забавную» историю. Когда-то давно ему пришлось побывать в США, как раз накануне запуска первого «Шаттла». Американцы приурочили его к 12 апреля! В НАСА уверяли, что сделано это якобы исключительно из уважения к Ю. А. Гагарину – первому космонавту Земли, чей старт был осуществлен, как известно, именно в этот день 1961 года! Казалось бы, что тут плохого?! Однако не спешите с выводами…

images (55)

Этому же космонавту довелось побывать в Штатах намного позже. Каково же было его изумление, когда он понял, что вся Америка отмечает 12 апреля… исключительно как день запуска первого «Шаттла» — эдакого  «первого в истории» прорыва в Космос  неизменно «великой американской нации»! О том, кто такой Гагарин, о его приоритетной миссии в освоении космического пространства; о первенстве СССР в этой области – НИ СЛОВА!

images (54)

Вот так, легко и непринужденно, переписывается история человечества мастеровитыми технологами из «закулисья» — вся Америка сегодня гордо блеет каждое 12 апреля от очередного своего «величия»! А о русской космической технике и самих наших космонавтах почти во всех янки умело выработано твердое представление, «грамотно» поданное неизменно жующей в кинотеатрах свой поп-корн американской публике в фильме «Армагеддон» — полупьяный и небритый «хлюст» в ушанке, чинящий свою  орбитальную станцию с помощью кувалды и какой-то матери!

kosmonavt

К слову, так же хитро подана информация о ядерных бомбардировках Хиросимы и Нагасаки в современных японских школьных учебниках, которая, как и почти вся остальная информация в мiре, тоже тщательно «фильтруется» и «выверяется» в подаче очень серьезными специалистами, работающими за свои 30 сребреников на «закулисье». После рассказа о разгроме советской армией Квантунской группировки следует абзац, в котором говорится о ядерном ударе по двум японским городам… безо всякого упоминания при этом об АМЕРИКАНЦАХ!

Для тех, кто думает, что подобные примитивные методы не работают, приведу только один факт: сегодня БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ молодых японцев абсолютно уверены, что атомные бомбы на них сбросил… СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!

Ну, да не будем в День Русской космонавтики о грустном. Итак…     

 …Личные вещи  Королева, спускаемый аппарат Гагарин, остатки космического корабля, участвовавшего в знаменитом проекте «Союз-Апполон», — за полувековую историю отечественной космонавтики на Земле накопилось немало вещей и предметов, одно прикосновение к которым способно вызвать искреннее чувство благоговейного уважения. Появление подобных раритетов где-нибудь на аукционе «Сотбис» произвело бы настоящий фурор. (Продолжение этого материала читайте, пройдя по ссылке, размещенной ниже)…

+ + +

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Во славу Русской Космонавтики: УДИВИТЕЛЬНЫЙ МУЗЕЙ С. П. КОРОЛЕВА И КОСМИЧЕСКИХ РАРИТЕТОВ НА РКК «ЭНЕРГИЯ»!» — https://monomah.org/archives/4272.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Смех сквозь слезы! «Сказ о том, как американцы на Луну «летали»!» — https://monomah.org/archives/308.

На этот предмет позднее было сделано еще две публикации  http://monomah.org/archives/7887 , а также http://monomah.org/archives/8339. Кроме того, мы потом рассматривали и тему, связанную со  странным взрывом «Челленджера» http://monomah.org/archives/4409 .

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Десять удивительных фактов о Луне, которые НЕ МОГУТ объяснить ученые! Разоблачение научных заблуждений и лжетеорий о Космосе! — http://monomah.org/archives/24299.

«И СМЕХ, И ГРЕХ: Как по соплу ракеты легендарного Илона Маска, «на всех парах» несущейся в Космос, ползает… МЫШЬ! Похоже, эти «запуски» такая же ложь, как и «высадка американцев на Луну»!» — https://monomah.org/archives/20916.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *