Будет ли «мошиах» венчаться на царство… в Москве, или Что за странное действо происходило 17 марта в храме Христа Спасителя?

 

загруженное (95)

Не так давно вышла статья Сергея Жиленкова, в которой он, наряду с интересными фактами, приводит эпатажную информацию и делает смелые заявления, с которыми трудно согласиться. Итак, попробуем прокомментировать эту публикацию (грамматику и пунктуацию оставляем авторскими), которая начинается словами:

загруженное (96)

«Эту «встречу» готовили полгода и к 17 марта в Москву слетелись со всего Мира представители всех общин каинитов, и всех разветвлений иудаизма в Мире.

Вечером 17 марта все улицы вокруг храма Соломона (храм Христа Спасителя) были оцеплены, работали сапёры и сотрудники разных разведок, в основном моссада, а пропускали к храму Соломона лишь тех, у кого были пропуска на «торжество»… встречи мошиаха.., которое должно было начаться ночью прямо под храмом Соломона, ведь там находятся ещё 6-ть подземных этажей, на одном из которых, есть специальное место, для проведения данного ритуала».

image026

Довольно смелое утверждение, с которым невозможно согласиться. По утверждению Жиленкова, мошиаха якобы предполагалось венчать… в Москве! Хотя, согласно многим пророчествам, это должно произойти именно в Иерусалиме и именно в Третьем Храме, который должен быть построен на месте мечети Омара!

«Но Господь всем каинитам показал Свою Силу и сорвал им в очередной раз эту затею!

images (53)

Дело в том, что после выброса в СМИ — Информации о встрече мошиаха – 18 марта, каиниты не решились начать боевые действия с 15 марта, чтобы накачать энергией от жертвенной крови свой Гавах и потому при всех их стараниях при одновременной молитве – им не хватило Энергии, из-за чего потерял сознание и упал двойник лже-петриарха Кирилла – потеряв сознание, после чего его увезли в реанимацию, но будет он жив или пойдёт сразу в ад – пока неизвестно…

images (52)

Это была уже вторая попытка Мирового Синедриона встретить по их ритуалу ожидаемого более трёх тысяч лет мошиаха, который для этого уже купил в Москве квартиру и ждал момента, для своего представления всем представителям мировых общин, которые ждали его появления и после встречи – должны были подтвердить, всем своим общинам по всему Миру, что «долгожданная» встреча состоялась…

Но Господь – Судил — Иначе!

Ведь первую попытку такой встречи каиниты хотели провести 20 марта 2018 года, но тогда лже-патриарх Кирилл, а по основной своей должности первосвященник иудейский, как и первосвященник Кайафа, распявший Христа — упал в обморок и ударившись головой о пол – был увезён в реанимацию, где и умер».

Предоставляем вам самим судить об истинности этого утверждения.

«Потому 18 марта 2021 года – сорвалась вторая попытка каинитов – встретить мошиаха!

Из-за этого многие планы Мирового Синедриона начинают рушиться, оттого в Обществе сейчас длительная пауза и многие проекты висят в воздухе либо заморожены…

Дело в том, что Москва – это ТРЕТИЙ ДУХОВНЫЙ РИМ, а четвёртому не быть!

В 1051 году, накануне официального отпадения Римской Церкви в 1052 году, в Константинополе явилась Цареградская Икона Богородицы!»

Сделаем уточнение: разделение Церквей произошло в 1054 году. Автор просто допустил неточность…

«Накануне конца Византии в 1439 году, после подписания Флорентийской унии, из Пскова в Царьград отправился инок Ефросин, к Патриарху Геннадию-II, и вернулся обратно с Цареградской иконой, даром Патриарха Геннадия-II.

Близ Пскова на месте явления ему Трёх Вселенских Святителей: Василия, Григория и Иоанна, — преподобный Ефросин основал Спасо-Елеазаровский монастырь.

Игумен этого монастыря Филофей, в письме к Великому Князю Василию-II, в 1515-1521 годах призывал: «и ныне глаголю: блюди и внемли, благочестивый Царю, яко вся Христианская Царьства снидошася в твое едино, яко два Рима падоша, а третей стоит, а четвертому не быти».

В 1543 году, после взятия турками Царьграда – Москва стала мистическим центром Вселенского Православия – Третьим Римом или Новым Иерусалимом!»

Автор снова допустил досадную опечатку: взятие Царьграда турками Мехмета II, конечно же, было осуществлено в 1453 году…

«Пропав в 1917 году, Цареградская икона Богородицы, вновь была обретена в 2000 году, а хранилась эта Икона все годы на острове Залит, и последним её хранителем был Старец-Епископ Николай Алексеевич Гурьянов /1909-2002/ — после чего вернул Её в монастырь!»

В 70 году, по Рождеству Христову — Римский Император Тит взял Иерусалим и уничтожил Соломонов храм!

Участник 2-го Вселенского Собора в 381 году, Архиепископ Иерусалимский Кирилл, удостоился видения креста на небе, сильнее солнечного в течение нескольких часов.

В то время, Римский Император каинит Юлиан, хотел по наущению раввинов восстановить Соломонов храм, но Архиепископ Иерусалимский Кирилл сказал:

«Усилия императора будут тщетны».

Но каиниты во множестве собрались в Иерусалиме и принялись за работу.

Вдруг землетрясение с бурею и вихрем разметало приготовленный материал и орудия, при чём многие работники были задавлены…

Затем новым землетрясением вырвано было из земли уцелевшее основание древнего храма, огонь же, вылетавший из земли клубами, сожигал все строительные орудия, опалял работников, а на одежде их, даже и на телах работников — оставлял знак креста, после чего, — каиниты оставили это занятие!

загруженное (98)

А ведь ещё при Земной жизни Господь Наш Исус Христос говорил иудеям, что от храма Соломона не останется камня на камне и он никогда здесь не будет восстановлен!

Потому Ашкеназы, зная всё это, и построили в Москве храм Соломона, закамуфлировав подло и цинично его название храм Христа Спасителя… а патриархи Редигер и Вексельман-Гундяев – исполняли обязанности иудейских первосвященников!»

загруженное (97)

Утверждения, сделанные автором в последних двух абзацах, также оставляем на ваше рассмотрение.

«Когда на Руси Созревает Дух Соборности и люди начинают почитать своих благочинных предков, тогда Господь являет чудеса, и видение в Александро-Невской Лавре 27 февраля 2021 года — тому подтверждение – потому в том, что Царь грядет, а предатели России будут уничтожены, можно не сомневаться:

Вот как описывает грядущие события 3-я Книга Ездры, глава 12, стихи 31-34:

Лев, которого ты видел поднявшимся из леса и рыкающим, говорящим к орлу и обличающим его в неправдах его всеми словами его, которые ты слышал, это – Помазанник, сохраненный Всевышним к концу против них и нечестий их, Который обличит их и представит пред ними притеснения их.

Он поставит их на суд живых и, обличив их, накажет их.

Он по милосердию избавит остаток народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их, доколе не придет конец, день суда.

А Царь Давыд /которого каиниты именуют Давид/, Пророк Псалмопевец предрекал в Псалме 20 стихи 10-12: «во гневе Своем Господь погубит их, и пожрет их огонь. Ты истребишь плод их с земли и семя их – из среды сынов человеческих, ибо они предприняли против Тебя злое, составили замыслы, но не могли выполнить их».

Далее Жиленков рассказывает об иконе монаха Авеля, подлинность которой у некоторых экспертов вызывает сомнения. Они считают, что она — «новодел»…

«Монах Авель подаривший одну Икону Императрице Российской Империи Екатерине-2-Великой, а другую Икону её сыну Императору Павлу-1 оставил следующие Предсказания:

1С не дал

 «Велика будет потом Россия, сбросив иго жидовское»,

«Свершатся надежды Русские: на Софии в Царьграде Воссияет Крест Православный.

Судьба Великая предназначена России оттого и пострадает она, чтобы очиститься и возжечь свет во откровение языков.

2С не дал

Дымом фимиама и молитв наполнится Святая Русь и процветет, аки крин небесный!»

Настанет время когда люди будут благословлять этого Царя, а по нем Наследник его будет править!

Потому никакие попытки Эрдогана превратить Софийский Собор в мечеть и воссоздать Османскую Империю на весь Ближний Восток – не состоится.., несмотря на то, что он уже начал назначать своих падишахов во всех Кавказских Республиках!»

К сожалению, превращение Святой Софии в мечеть уже состоялось — https://monomah.org/archives/26228. Читайте также материал: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Пророчества о ПОСЛЕДНЕЙ ЛИТУРГИИ В ХРАМЕ СВЯТОЙ СОФИИ: «Она будет продолжаться целые столетия, до самого того времени, в которое Христиане снова возьмут Константинополь. Тогда отворятся святые врата и выйдет священнодействовавший архипастырь и, приняв Святые Дары, помянет благочестивейшего Государя!» — https://monomah.org/archives/8152.

«Последние строчки предсказания Авеля свершились, так как Император Николай-II стал почитаемым, хотя до сих пор Царь не прославлен в Лике Святых – ибо прославить ЦАРЯ может ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОМЕСТНЫЙ СОБОР, а не Архиерейский Собор!»

Кроме того, добавим, что прославление произошло в чине «страстотерпцев», а не «великомучеников», что существенно ИЗМЕНЯЕТ и ПРИНИЖАЕТ суть подвига Царя и его Семьи, которые был убиты в подвале Ипатьевского дома — РИТУАЛЬНО! Читайте также: «Освежая память: Хасиды и Нарусова потребовали отказаться от исследования версии о ритуальном убийстве Царской семьи! ФЕОР и мать Ксении Собчак обвинили еп. Тихона (Шевкунова) в разжигании межнациональной розни за его слова о необходимости рассмотреть все версии убийства Государя Николая II…» — https://monomah.org/archives/13004. Ссылка на этот материал также продублирована ниже.

«А Наследник, Царевич Алексей /Косыгин/, по факту правил Российской Империей — СССР, исполняя роль премьер-министра СССР, и очень много сделал для укрепления Православной Руси».

Утверждение, приведенное выше, на наш взгляд, абсолютно НЕПРАВИЛЬНО! Много раз приходилось слышать о том, что Косыгин якобы являлся «спасенным» Цесаревичем Алексеем. Это предположение делалось, в частности, на основании того, что совпадали их имена и отчества, а также на основе того, что Сталин якобы иногда называл Косыгина «Царевичем». Однако все эти домыслы не просто ложные — они КОЩУНСТВЕННЫ! Ведь таким образом мы отказываем св. Цесаревичу в совершении им ЕГО ПОДВИГА! А ведь считается, что именно с НЕГО мучители-изуверы начали ритуальное убийство ВСЕЙ св. Царской Семьи. Именно глядя на ЕГО страдания, св. Государь ПОСЕДЕЛ в первые пол-часа всей этой жуткой скорби, а св. Царица — впала в нервный ступор от ужаса, происходящего на ее глазах! (Читайте об этом слова старца Николая Гурьянова в конце этой публикации!)

«В современной Турции сейчас 1/3 населения составляют Греки-Понтийцы.

В свое время их насильно заставили принять ислам, но приняли они его только формально, в большинстве своем оставаясь тайными христианами, в подвалах почти каждого дома есть Православный иконостас, передающийся из поколения в поколения!

Насильная исламизация дала Грекам тоже некоторое преимущество, за счет этого у всех есть многодетные семьи, не только не забывшие свой язык, но и сохранившие верность Православию, — это и есть та самая, в добром смысле данного слова пятая колонна, которая восстановит Православную Византию, и по словам Пророчества Серафима Саровского — войдя до Босфора в состав Российской Империи, водрузит Православный крест над Константинопольским Софийским Собором!

Одоление Вселенской Православной Церкви и Русского Православия, несмотря на то, что верхушка этих церквей тоже в иудейских руках, — оказалась задачей, непосильной для Мирового Синедриона, с его легионами из представителей масонства и надмировых структур как-то: Мировой банк, МБРР, МВФ, НАТО ни для всех объединённых сил зла поднебесной во главе с князем мира сего диаволом.

«Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее» /Мф. 16, 18/.

В этих словах Христовых — истина, которую не одолело никакое зло уже почти XX веков!

Ведь несмотря на то, что каиниты внутри Лона Православной Церкви захватили все должности управления Административной Структурой Русской Православной Церкви, но Сломить Дух Русского Народа у них не получилось…»

Далее автор приводит довольно интересную информацию, о которой, думаем, мало кто знает.

«26 января 2003 года, произошло падение «шаттла» с первым израильским космонавтом на борту Иланом Рамоном, но никто не знает настоящей причины этого падения.

Космонавту Рамону, главный раввин Израиля передал древнюю «тору».

Этим облетом вокруг земли, с «торой на борту» космического корабля, Ротшильды, Борухи, Рокфеллеры… думали увековечить свою власть на планете, и готовили пышную встречу.., но вместо праздника случились похороны, этим знамением Господь показал, не только свою волю на земле, но и то, что каинитское время на планете истекло!»

Здесь, по нашему мнению, автор допускает очень серьезную ошибку: перечисленные выше олигархические кланы являются уже не иудеями, а — сатанистами! И как бы кому-то ни хотелось, собирать их в одну кучу нельзя. Мы помним слова св. ап. Павла, что «иудеи в остатке спасутся». Сегодня же талмудические иудеи, как дети малые, мечтают о земном богатстве и господстве, и надо признать, тем самым, своими действиями объективно приближают ПРИХОД АНТИХРИСТА! Но делают они это не потому что являются сатанистами, а потому что НЕРАЗУМНЫ! После прихода к власти антихриста, которого они будут венчать как «мошиаха», — они ИМ же и будут УНИЧТОЖЕНЫ! Они этого просто пока не понимают! В отличие от тех, кто уже прошел различные виды посвящений в тайных обществах (а среди них есть, в том числе, и евреи по происхождению, как, собственно, и люди других национальностей: среди поклонников дьявола — полный интернационал) и стал СОЗНАТЕЛЬНЫМ служителем Сил Тьмы — т. е. сатанистом! Мы эту тему подробнее разовьем позже, в отдельном материале…

«Православным людям мира Господь явил чудо, когда с 19 октября 2010 года, по 11 ноября 2010 года, КУРСКАЯ КОРЕННАЯ ИКОНА ЗНАМЕНИЯ БОГОРОДИЦЫ побыла в космосе и облетев 176 раз вокруг Планеты Земля — спокойно затем вернулась вновь на оную, взяв под свой омофор не только Православные страны, но и весь остальной МИР, во главе с Русским Православным Народом!

Святой Серафим Саровский пророчествовал:

«Россия претерпит много бед и ценой Великих страданий обретет Великую Славу.

Она объединит Православных Славян в одну могучую Державу, страшную для врагов Христовых.

Соединенными силами России и других Константинополь и Иерусалим будут полонены, часть Турции останется за Россией…

Старец Глинской пустыни Порфирий о последних временах предрек:

«Со временем падет Вера в России.

Блеск земной славы ослепит разум.

Слова истины будут в поношении, но за Веру Восстанут из народа неизвестные миру и восстановят попранное!»

https://cont.ws/@heccrbt/1945872

+ + +

От Редакции: Читайте также другие важные материалы на эту тему:  

«Кто наследник российского престола?» Книга М. В. Назарова. Замечательное, очень важное и выдающееся исследование по поводу бывшего и грядущего Царского престолонаследия в России!» — https://monomah.org/archives/18201.

«Кто такие «Кирилловичи», или Романовы, которым прислуживает Поклонская! Да и не она одна! «Наследники престола», которые на протяжении уже нескольких поколений нарушили практически ВСЕ каноны российского престолонаследия!» — https://monomah.org/archives/18171.

«Креативный» планктон в «Ново-аристократическом» прикиде! Самозванцы и лженаследники Российского Царского престола из т.н. «Дома Романовых» продолжают выдавать желаемое за действительность!» — https://monomah.org/archives/16705.

«Еще раз о «Маше и Гоше» — самозванцах, претендующих на Российский престол: Обращение монархических и православно-патриотических организаций России в связи с предстоящим браком гражданина Российской Федерации Г.М. Романова с «госпожой Викторией Романовной Беттарини»!» — https://monomah.org/archives/27763.

«Освежая память: Хасиды и Нарусова потребовали отказаться от исследования версии о ритуальном убийстве Царской семьи! ФЕОР и мать Ксении Собчак обвинили еп. Тихона (Шевкунова) в разжигании межнациональной розни за его слова о необходимости рассмотреть все версии убийства Государя Николая II…» — https://monomah.org/archives/13004.

«Будущее России: Демократия или монархия?» Книга Алексея Анатольевича Чеверда» — https://monomah.org/archives/11547.

«К 100-летию образования РПЦЗ: Икона Старой Руси. Светлой памяти последней Императрицы России!» — https://monomah.org/archives/27292.

О сестре Веры Константиновны можно узнать из публикации: «К 100-летию образования РПЦЗ! «Она для нас всегда была, есть и будет настоящей Мудрой Матерью»: К 40-летию блаженной кончины настоятельницы Спасо-Вознесенского Елеонского монастыря в Иерусалиме Матушки Игумении Тамары — одной из ярчайших представительниц Царского Дома Романовых, великой княгини, которая была родной дочерью известного поэта, великого князя Константина Константиновича, а также прямой правнучкой Императора Николая Первого и праправнучкой Императора Павла Первого!» — https://monomah.org/archives/27717.

А также о том, как надо служить Царю: «ГНЕВ ПРЕПОДОБНОГО СЕРАФИМА, или Почему святой Саровский старец топал ногами на приехавших просить его благословения декабристов!» — https://monomah.org/archives/1133.

+ + +

Некоторые святые предрекали нам возможность такого, без преувеличения, радужного и счастливого варианта развития событий, когда в России в последние времена придет к власти настоящий РУССКИЙ ЦАРЬ — истинный Помазанник Божий, который защитит нашу Родину и присоединившиеся к ней народы и территории от властвующего во всем остальном мiре антихриста! Однако, чтобы это произошло и такая возможность реализовалась, нужна наша УСЕРДНАЯ МОЛИТВА к Богу: этого Царя можно только ВЫМОЛИТЬ! Поэтому обращаемся ко всем верным — сегодня УСИЛЬТЕ ВАШИ МОЛИТВЫ о ниспослании нам РУССКОГО ЦАРЯ!

+ + +

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! СОБОРНАЯ МОЛИТВА ЗА ГРЯДУЩЕГО РУССКОГО ЦАРЯ И ЗА СХИИГУМЕНА СЕРГИЯ! Просим молиться КАЖДЫЙ день!» — https://monomah.org/archives/27687.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Чудесное явление иеромонаху из российской «глубинки» святой царицы Ирины Византийской, созвавшей в свое время VII Вселенский Собор и пострадавшей за истину на острове Лесбос! Забытая святая, защитница гонимых за истину православных христиан оставила грозное предупреждение епископату, священству и тем мiрянам, которые надеются спастись через безрассудное и бездумное «послушание» еретичествующему и апостасийному духовенству!» — https://monomah.org/archives/28956.

+ + +

Как вы, наверное, заметили, на нашем сайте появилась реклама, которая, честно говоря, не совсем уместна на интернет-ресурсе подобного рода! Но мы вынуждены пойти на это — из-за отсутствия средств (об этом подробнее читайте ниже). Поэтому просим всех читателей наших публикаций как можно чаще «кликать» на рекламные баннеры, расположенные в разных частях сайта, и пользоваться услугами наших рекламодателей, обязательно СООБЩАЯ им о том, из какого источника вы узнали информацию о них, — таким образом вы поможете заработать нам хоть какую-то «копейку» для дальнейшего существования…

+ + +
P.S. Уважаемые читатели! Наше интернет-издание «Мономах» нуждается  в вашей молитвенной и материальной поддержке. Будем признательны за любую помощь (в чем она может выражаться см.: http://monomah.org/archives/15712). Как перевести денежные пожертвования, можно выяснить, позвонив по т. 8-910-459-26-18 (Алексей Анатольевич).
 Есть также отдельная просьба. Поскольку у нашего интернет-издания нет средств оплачивать работу специалиста по продвижению сайта, а людям надо доносить очень важную и нужную информацию, которую мы публикуем, просим вас ставить где только возможно ссылки на статьи нашего сайта в группах и личных аккаунтах разных людей во всех соц. сетях, а также в комментариях под сюжетами в Ю-тубе. ЭТИМ ВЫ ПОМОЖЕТЕ УЗНАТЬ ПРАВДУ ДРУГИМ ЛЮДЯМ!
+ + +
Кроме того, очень нужны средства на покупку однокомнатной квартиры и дома в одном из регионов России! Кто в силах помочь, просим звонить по вышеуказанному телефону!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *