ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Загадочные «Зеркала Козырева»: Почему были засекречены исследования советского астрофизика? (Видео)

 

unnamed (43)

В ночь на 25 декабря 1990 года в небе над заполярным поселком Диксон внезапно появилось самое настоящее северное сияние. Произошло это сразу после того, как в установку под названием «зеркало Козырева» вошел один из участников эксперимента по изучению пространственно-временных феноменов в вогнутых зеркалах.

Все присутствующие почувствовали резкий запах озона, над установкой возникла яркая вспышка. Геофизическими службами Диксона в ту ночь были зарегистрированы сильнейшие возмущения магнитного поля и ионосферы Земли.

По словам одного из руководителей проекта, профессора Александра Трофимова «все, кто входил в «зеркала Козырева», видели огромный поток символов – знаков, светящихся, как неоновые вывески. Сначала мы думали, что это какое-то послание нам. Искушений в трактовках всегда много. Потом мы поняли, что большая часть увиденных символов соотносится с шумерской культурой. Это был миг истории, который прорвался в нашу зону».

Звучит фантастически, но «зеркала Козырева» можно считать прообразом машины времени, ведь с их помощью удалось проникнуть не только в прошлое, но и в будущее, хотя и довольно близкое.

a186f14948

О магических свойствах зеркал было известно много веков назад. Зеркальные устройства использовали знаменитые предсказатели, начиная с Нострадамуса, которому видеть будущее помогала яйцеобразная конструкция из нескольких слоев разных полированных металлов. Подобными свойствами обладали и шаманские обсидиановые зеркала, и древнеславянские чары – отполированные до зеркального блеска металлические чаши, наполненные водой, в результате чего получалось вогнутое зеркало. Есть свидетельства, что вогнутым зеркалом пользовался ученый и монах XIII века Роджер Бэкон. С его помощью ученый заглядывал в будущее. Ему удалось предсказать изобретение микроскопа, телескопа, автомобиля, самолета, и даже указать место туманности Андромеды за 400 лет до ее открытия!

Каковы принципиальные отличия именно вогнутых зеркал? Они, как и плоские, способны отражать видимые объекты и невидимые энергии, но кроме того, у каждого вогнутого зеркала есть фокус – то место, где пересекаются отраженные лучи.

Сегодня, основываясь на множестве научных данных, можно с уверенностью сказать, что вогнутое зеркало обладает свойствами как принимающей, так и передающей антенны. Вспомните спутниковые телевизионные или параболические радиолокационные антенны – все они выглядят как вогнутые зеркала. А ведь с помощью таких установок люди научились сканировать космос!

Козырев_НА

Зеркала Козырева обладают собственными уникальными свойствами. Эксперименты новосибирских ученых подтвердили, что эти устройства, подобно магическим зеркалам прошлого, способны вызывать такие эффекты как выход из тела, ясновидение, телепатия и многие другие.

Но что из себя представляют эти зеркала? Кто их создатель? И кто стоял за многодневными международными экспериментами по передаче (посредством металлических зеркальных устройств) информации между людьми, удаленными друг от друга на тысячи километров? Причем, ни один из участников не пользовался обычными техническими средствами связи.

Зеркала носят имя видного советского астрофизика Никола́я Алекса́ндровича Ко́зырева, человека необыкновенной судьбы. В 1936 году он, на то время сотрудник Пулковской обсерватории, был осужден по странному обвинению: верит в теорию расширения Вселенной, считает Есенина и Гумилева настоящими поэтами и, самое абсурдное – собирался «угнать» реку Волгу на Запад.

Но уже в 1947 году, через три месяца после освобождения, ученый защитил докторскую диссертацию по теории внутреннего строения звёзд.

kozyrev-2

Научные достижение Козырева признаны во всем мире, в их числе – открытие особенностей звездных излучений, водорода в атмосфере Меркурия, азота – на Венере, он разработал целый ряд блистательных теорий, а также обнаружил выбросы углерода из-под поверхности Луны. Кроме того, предсказал отсутствие у Луны магнитного поля и высокую температуру (до 200 000 градусов по Кельвину) внутри Юпитера.

За свои заслуги в 1970 году Козырев был награждён золотой медалью Международной академии астронавтики.

И вот этот-то маститый ученый выдвинул шокирующую теорию, согласно которой время — это особый вид энергии, способное внутри зеркал менять вектор и идти в обратную сторону. Он разработал теорию «причинной механики», по которой время выражается в причинно-следственных связях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *