ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Под Муромом раскопали гигантские подземелья, о которых не знали… даже историки!

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Под Муромом раскопали гигантские подземелья, о которых не знали... даже историки!

Под Муромом раскопали гигантские подземелья, о которых не знали историки.

Владельцы одного из кафе в старом подвале решили обзавестись пожарным выходом. Рабочие сняли асфальт, а под ним оказался кирпичный свод. Его пробили и увидели протяженные тоннели! Археологи, как обычно, представили логичное объяснение: под землёй же находились подвалы для хранения товара и запасов.

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Под Муромом раскопали гигантские подземелья, о которых не знали... даже историки!

Но не всё так просто. Провалы появлялись всё чаще, и выяснилось, что под Муромом целая сеть ходов и залов со сводчатыми потолками, а под землёй есть переход на другой берег реки Оки!

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Под Муромом раскопали гигантские подземелья, о которых не знали... даже историки!

Под Благовещенским монастырём и вовсе оказалась сеть комнат в виде правильных шестиугольников, превращающихся в разветвлённый лабиринт. Версия с продуктовыми подвалами провалилась.

В администрации города признают, нет ни планов подземелий, ни упоминаний в истории о подобных ходах…

https://pulse.mail.ru/article/v-murome-raskopali-gigantskie-podzemelya-o-kotoryh-ne-znali-istoriki-8909499304572157932-3208961526854643647/

+ + +

От Редакции: Как мы писали в одной из предыдущих публикаций, посвященной подобной теме (ссылку на нее вы найдете ниже), в 2015 году к одному моему знакомому журналисту, пребывавшему тогда в Луганске, подошла местная жительница, чтобы сообщить невероятную новость. По ее словам, с лесных чащ, расположенных далеко на севере, за Северским Донцом, на территорию ЛНР ведут… подземные тоннели! Ими пользуются ВСУ и СБУ. Сообщили ей об этом родственники, поживающие на Украине, а входы в эти тоннели, как рассказали ей последние, хорошо знают местные лесники! Именно таким древними подземными ходами якобы и ушло ранее крупное подразделение ВСУ из Изваринского «котла». Журналист тогда с крайним недоверием воспринял эту информацию…  Много позже ему пришлось узнать о древнейших подземных городах Турции и не менее древних длиннейших тоннелях, пронизывающих эту страну под землей. Гораздо менее известно, что подобными «путями сообщений» с незапамятных времен испещрена и… вся Европа! Как говорил в своей лекции один из экспертов, уже давно была подписана капитуляция 9 мая 1945 года, а бои под землей продолжались еще довольно долго…  Скорее всего, ими — так называемыми «крысиными тропами» — и уходили в Испанию, Португалию и Италию многие офицеры СС и функционеры НСДАП, чтобы потом перебраться в Южную Америку — этим потом занималась организация под названием ODESSA (нем. «Organisation der ehemaligen SS-Angehörigen», «Организация бывших членов СС») — аббревиатура, часто употребляющееся для обозначения международной нацистской организации-сети, основанной выжившими после Второй мировой войны бывшими членами СС). Многих тогда удивляло, каким образом многим высшим и средним сотрудникам СС и партии удалось каким-то образом просочиться через эшелонированные заслоны союзнических армий и их контрразведок. Возможно, так (а не на самолете) ушел из осажденного Берлина и сам Гитлер! А то, что он не погиб, а бежал, можно считать практически доказанным!   Вполне вероятно, что наличие этих тоннелей и сподвигло мiровую закулису на строительство уже собственных подземных городов в различных частях мiра. Один из таких городов-убежищ есть под новым аэропортом американского города Денвер. Есть такой город и у нас, на Урале — под горой Ямантау! Этот — уже для нашей т. н. «элиты». Обо всем этом мы еще предложим вашему вниманию отдельный материал. 

Алексей Анатольевич Чеверда

+ + +

Подписывайтесь на наш канал «Мономах» в Телеграме: https://t.me/+IR8RETweYf8wOTdi

А также в Яндекс.Дзене: https://zen.yandex.ru/id/622238eb752d8862eb5927e1

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Недра всей нашей планеты испещрены… межконтинентальными подземными тоннелями!» — https://monomah.org/archives/9132.

В одной из наших предыдущих публикаций мы рассказывали об удивительном озере Бездонное, расположенном в Подмосковье http://monomah.org/archives/9119. Странным образом в нем обнаруживались обломки… морских кораблей, а в 2003 году был даже найден штатный спасательный жилет ВМС США с идентификационной надписью, подтверждающей, что это имущество принадлежит матросу Сэму Беловски с эсминца «Коуэлл», взорванного террористами еще 12 октября 2000 г. в Аденском порту. За три года амуниция американского моряка прошла по тоннелям, наполненным водой… несколько тысяч километров!