Апостасийные времена! В трамваях Москвы уже давно «внедрена» обивка сидений с панорамой города, на которой изображен… Крест Господень!

Апостасийные времена! В трамваях Москвы уже давно "внедрена" обивка сидений с панорамой города, на которой изображен... Крест Господень!

В столице осуществлено очередное массовое кощунство! В трамваях Москвы можно увидеть (и уже давно!) обивку сидений с панорамой города, на которой символически изображены купола церквей с… Крестом Господа — символом нашего спасения! Сознательно это сделано или по недомыслию — точно утверждать трудно. Но скорее всего все-таки сознательно. Поверьте, для людей, которым поручено мiровой «закулисой» заниматься трансформацией сознания человека, — МЕЛОЧЕЙ НЕТ!

Если вы думаете, что это всего лишь наше предположение, то рекомендуем почитать работу бывшего сотрудника «Интеллидженс Сервис» Джона Коулмана (у нас его чаще именуют «Колеманом») под названием «Комитет 300». В ней, в частности, рассказывается о работе мощного «Тавистокского института человеческих отношений», имеющего около двух десятков подчиненных ему исследовательских структур и очень серьезное финансирование. Уже много десятилетий существует особая программа по изменению «образа человека» — другими словами, по его ДЕБИЛИЗАЦИИ и по превращению его в скота с самыми гнусными закоренелыми пороками.

Апостасийные времена! В трамваях Москвы уже давно "внедрена" обивка сидений с панорамой города, на которой изображен... Крест Господень!

Вы не поверите, но, например, специалисты с обширным филологическим образованием — такие солидные седовласые или лысеющие дедушки! — изобретали (и изобретают!) для молодежи… сленг, на котором они потом «курлычат», искренне считая себя большими «оригиналами», не приемлющими ценности «старшего поколения». Другие создавали рок-культуру и движение «хиппи». Третьи — занимались «продвижением» в молодежные массы как-то очень «вовремя» созданного ЛСД и марихуаны, а потом и других наркотиков — якобы «расширяющих сознание» и т. д.

Апостасийные времена! В трамваях Москвы уже давно "внедрена" обивка сидений с панорамой города, на которой изображен... Крест Господень!

В этом деле мелочей нет. И кощунство в отношении традиционных святынь (в т. ч. на подсознательном уровне, когда, простите, всякий раз задом садишься на Крест) — одно из важных направлений в работе сатанистов, созидающих «Новый Мiровой Порядок»!

Апостасийные времена! В трамваях Москвы уже давно "внедрена" обивка сидений с панорамой города, на которой изображен... Крест Господень!

Из той же области и тема создания обуви — «зачем-то» обязательно с Крестами на подошвах! Или сапогов — в виде… козлиных ног с копытами. (Читайте об этом наш материал: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Еще раз о сумасшествии мiра и о сатанинской моде времен грядущего антихриста — такое вы еще наверняка не видели! И почему в России все больше увеличивается количество обуви с… КРЕСТАМИ НА ПОДОШВАХ!» — https://monomah.org/archives/6043).

«Того же поля ягодка» и много лет назад сделанная переозвучка записей с объявлением станций в пригородных подмосковных электричках: девичий голос с противным тембром озвучивает каждое очередное объявление с неизменным ПОВЫШЕНИЕМ тона в конце фразы (что соответствует, в частности, английскому языку), но никак не характерно для языка РУССКОГО, в котором тональность в конце предложения всегда ПОНИЖАЕТСЯ! Вспомните, какими голосами и КАК говорили дикторы в метро в прежние времена!

В этом контексте уместно упомянуть и другое языковое «нововведение»: во всех СМИ (которые подчинены известно кому), как по команде (а так оно и есть! Подобные указания рассылаются из одного центра в адрес ВСЕХ главных редакторов, которые подчинены этому самому центру), все журналисты стали говорить писать: «В Украине» и «в Донбассе» — вместо прежних «на Украине» и «на Донбассе». Это СОЗНАТЕЛЬНОЕ искажение нормы русского языка, первоначально введенное на самой Украине, сегодня перекочевала и в отечественные медиа. Кстати, первоначально по его употреблению фрондирующие борзописцы и политики узнавали «своих» в плотных рядах своих коллег.

А сегодня эту искаженную лексическую конструкцию стали использовать уже ПОВСЕМЕСТНО — даже в патриотической среде, не заметив, что таким образом людей даже в таком, казалось бы, пустячке «переломили через колено» и очень умело ПЕРЕФОРМАТИРОВАЛИ. Пользуясь случаем, призываем всех патриотов вернуться к нормативному использованию этих словосочетаний — в пику «свидомым украм», которым, в свою очередь, хорошо промыли мозги еще более «свидомые» кукловоды, умело стравившие, к сожалению, две братские ветви одного народа. (Попутно заметим, что пожилые люди в Малороссии раньше употребляли само слово «Укр`Аина» с ударением на первую букву «а», что было более правильным и в большей степени соответствовало первоначальному значению этого топонима — «окраина»!)

И так далее и тому подобное. Примеры подобных «мелочей», на которые люди, как правило, не обращают внимание, но которое исподволь, день за днем, ПЕРЕФОРМАТИРУЮТ их сознание — великое МНОЖЕСТВО!

Не случайно, после капитуляции Германии в 1945 году США был навязан ФРГ так называемый «Канцлер-акт», в котором, помимо возложения перед Соединенными Штатами определенных обязательств на очередного канцлера Западной Германии и условия обязательного хранения золотого запаса последней в Форт-Ноксе, обуславливался ПОЛНЫЙ контроль со стороны американцев…над СМИ и учебными программами для немецких учебных заведений! Не слабо, правда?.. А главное, о многом говорит!

Так что обращайте внимание на то, куда и, главное на ЧТО, вы садитесь. В наше время надо быть внимательным даже к таким мелочам…

Алексей Анатольевич Чеверда

+ + +

Подписывайтесь на наш канал «Мономах» в Телеграме: https://t.me/+IR8RETweYf8wOTdi

А также в Яндекс.Дзене: https://zen.yandex.ru/id/622238eb752d8862eb5927e1

+ + +

От Редакции: Читайте также другие материалы на тему апостасийности — отступления от Бога:

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Еще раз о сумасшествии мiра и о сатанинской моде времен грядущего антихриста — такое вы еще наверняка не видели! И почему в России все больше увеличивается количество обуви с… КРЕСТАМИ НА ПОДОШВАХ!» — https://monomah.org/archives/6043.

Советуем также ознакомиться с материалом, в котором подробно рассказывается кто и зачем ввел омерзительную моду на татуировки и пирсинг (http://monomah.org/archives/17509)? 

Кроме того, мы рекомендуем почитать другую публикацию на нашем сайте, из которой вы узнаете о том, к каким метафизическим последствиям приводит ношение… РВАНОЙ ОДЕЖДЫ; почему ее было запрещено носить ветхозаветным иудеям еще в Торе и кто и зачем ввел эту отнюдь небезобидную моду — для современных «гоев» (http://monomah.org/archives/11492).

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Будьте внимательны и осторожны в пожеланиях ближнему: Нельзя желать «УДАЧИ» — потому что это имя… одного из демонов! Желайте «ВСЕХ БЛАГ» — или, лучше, «БЛАГОПОЛУЧИЯ и ВСЕХ БЛАГ БОЖИИХ»!» — https://monomah.org/archives/34372.

«Что на самом деле означает пожелание: «Пусть земля тебе будет пухом» — и насколько правильный смысл мы вкладываем в него, произнося в наше время эти слова на похоронах!» — https://monomah.org/archives/32505.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Знамения Апокалипсиса! 15 октября 2021 года в Италии ритуально попытаются открыть… символические ВРАТА АДА!» — https://monomah.org/archives/34697.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и ЗНАМЕНИЯ АПОКАЛИПСИСА: Масоны и масонские «игрушки-погремушки» на богослужении в… Елоховском соборе!» — https://monomah.org/archives/17059.

Мы также рекомендуем почитать материал о масонстве… Кутузова, о том, насколько высокий градус посвящения в ложе он имел, и о том, чем это обернулось для России: http://monomah.org/archives/6279.

«Как умирал Зигмунд Фрейд: Медленная и мучительная смерть от РАКА ЯЗЫКА и ЧЕЛЮСТИ основателя «психоанализа» сопровождалась таким ЗЛОВОНИЕМ, что из палаты убежала… дажа его любимая собака!» — https://monomah.org/archives/33839.

«ВАЖНО И ПОУЧИТЕЛЬНО! КАК УМИРАЛИ И ЧТО ГОВОРИЛИ ПЕРЕД СВОЕЙ СМЕРТЬЮ ЗНАМЕНИТЫЕ ХУЛИТЕЛИ БОГА И БОГОБОРЦЫ» — https://monomah.org/archives/1886.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! ПРОРОЧЕСКИЙ СОН МАТЕРИ БУДУЩЕГО ДЕКАБРИСТА РЫЛЕЕВА: «Звезда… сомнительного счастья»! Поучительно и интересно!» — https://monomah.org/archives/1414.

«Знамение Апокалипсиса и Апостасийные времена! Как вам такая «социальная реклама», размещенная на… сайте мэрии Москвы?!! Сатанисты уже ничего не стесняются…» — https://monomah.org/archives/32999.

«Апостасийные времена: «Проповедь русофобии в центре Москвы!» Письмо в Редакцию «Мономах» от читателя нашего интернет-издания!» — https://monomah.org/archives/34795.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! На концерте в честь своего 55-летнего «юбилея» Филипп Киркоров устроил танцы на… Распятии! Общественность требует наказать этого кощунника, у которого, похоже, окончательно «сорвало крышу»!» — https://monomah.org/archives/37626.

«Апостасийные времена! «Архибандит» Савва (Мажуко): «Считаю, что молоко — это постный продукт»! Спор о посте со святыми Отцами того, у кого… «молоко на губах не обсохло»!» — https://monomah.org/archives/35977.

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! САТАНИНСКАЯ СИМВОЛИКА И ЗНАЧЕНИЕ КАРТОЧНЫХ МАСТЕЙ! — http://monomah.org/archives/3856

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Почему «День дурака» принято отмечать именно 1 апреля и каким образом это связано с… празднованием Пасхи и Воскресением Господа нашего Иисуса Христа!» — https://monomah.org/archives/38264.

«Св. Георгий Победоносец, попираемый ногами…» — https://monomah.org/archives/8.

«Откровение старца: гуманитарная помощь, когда-то предложенная «сердобольным» Западом России, была настоящим… бесовским и колдовским действом, призванным ЗАТМИТЬ И ПРИТУПИТЬ РАЗУМ!» — https://monomah.org/archives/7362.

«Первомай» — Международный день солидарности трудящихся или… праздник сатаны в Вальпургиеву ночь?! А также мысли по поводу празднования т. н. «Нового года», «Международного женского дня» и «Хэллоуина»!» — https://monomah.org/archives/30204.

«Репост! Кто лучше: «Русский» святой Николай-Угодник или… «американский» Санта-Клаус! Некоторые занимательные факты истории, связанные с образом западного аналога «Деда Мороза»!» — https://monomah.org/archives/36339.

«Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса: Такой «Рождественский вертеп» выстроили паписты на главной площади Ватикана в прошедшем году!» — https://monomah.org/archives/27997.

«О грехе празднования Нового года! Можно ли отмечать этот «праздник» перед последней и самой важной неделей Рождественского поста?!» — https://monomah.org/archives/26789.

В одной из предыдущих публикаций мы привели мнение философа А. Дугина по поводу душепагубности празднования в наше время наступления Нового года. Была также опубликована интересная статья Игоря Друзя «В сумерках Хеллоуина: как нынешние либералы Европы реабилитируют средневековых маньяков-сатанистов и причисляют их… «к лику святых»! (ссылка на статью дублирована также ниже). Выглядит ли это сегодня случайным?! Оказывается, даже прапрабабка Гиммлера — Маргарита Химблер была… как ведьма сожжена на костре 4 апреля 1629! Почитайте этот достаточно любопытный материал!

Рассказали, как Клара Цеткин и Роза Люксембург «подарили» мiру «Международный женский день»,  а также, что на самом деле представляет день в календаре 8 марта.

Посмотрите церемонию открытия Готардского тоннеля – «Открытия Готардского тоннеля — дьявольский ритуал». Это настоящее сатанинское представление (на которое, кстати, было потрачено 8 млн. евро). Есть материал об этой мерзости и на нашем сайте: http://monomah.org/archives/186.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Оккультная сторона дьявольского проекта ЦЕРН! Попытка «снести перегородку», поставленную Богом между нашим мiром и инфернальной обителью демонов, открыв тем самым библейский «Кладезь бездны», а также создание и накопление темной материи в качестве оружия, помощнее ядерного!» — https://monomah.org/archives/18240.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! В ЦЕРНе запустили два новых проекта, которые предположительно связаны с попыткой открытия «Кладезя Бездны»!» — https://monomah.org/archives/38091.

«Репост! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Об этом мало кто знает: ПАРАД УЧЁНЫХ-САТАНИСТОВ И ЕГО СВЯЗЬ С КАТАСТРОФОЙ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС! Для вразумления посмотрите эту мерзость перед Богом!» — https://monomah.org/archives/37488.

«Гомофобия» или «гомоСЕКСОфобия»: Как путем лукавой и хитрой подмены понятий дьявол и его клевреты манипулируют сознанием людей, искусно и ловко вводя их в заблуждение! Несколько лет назад опубликованы шокирующие научные факты о семьях гомосексуалистов-извращенцев! Пример святого мученика Иоанна Влаха, который убил домогавшегося его богомерзкого содомита!» — https://monomah.org/archives/17337.