Знамение Апокалипсиса и Апостасийные времена! Как вам такая «социальная реклама», размещенная на… сайте мэрии Москвы?!! Сатанисты уже ничего не стесняются… (Видео)

 

загруженное - 2021-08-07T011245.372

Такая, мягко говоря, «удивительная», а точнее определяясь в выражениях, ШОКИРУЮШАЯ «социальная реклама» была размещена на сайте мэрии Москвы. Делали ее люди — явно не из тех, кто потерял счет поклонам перед Богом! Известно, что сегодня (и уже давно!) весь т. н. «шоу-биз», так или иначе, связан с сатанизмом. Равно как и те медийные структуры, которые обслуживают его — в частности, рекламные агентства, в одном из которых, скорее всего, и был заказан этот антиковидный «шедевр»…

Как пишут об этом на портале «Москва — Третий Рим»: «В нем вампиры — отец и дочь — приходят к врачу и спрашивают у него, можно ли им пить кровь антипрививочников. Врач ответил вампирам, что кровь антипрививочников лучше не пить — она может быть «очень опасной». Тогда отец-вампир рассудил, что некоторые родители не делают прививки своим детям, чтобы их не кусали вампиры.

1628228739_uuu

«Да, пожалуй это единственная объяснимая причина», — заключил врач. Ролик заканчивается такой фразой: «Прививки не защитят вашего ребенка от укуса вампира, но зато защитят от смертельно опасных болезней».

В департаменте здравоохранения РИА Новостям объяснили, что решили не использовать в ролике «сложных медицинских терминов» и «бюрократических конструкций», чтобы поговорить с горожанами «на одном языке» — с юмором и нестандартным подходом к проблеме. В ведомстве напомнили, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) назвала отказ от прививок одной из самых опасных угроз человечеству(Вы представляете, как злоковарно все поставлено с ног на голову: оказывается, нежелание превращаться в БЕСОЧЕЛОВЕКОВ (или ДЕМОНОВ ВО ПЛОТИ — читайте об этом в нашей публикации) является «одной из самых опасных угроз человечеству». Вопрос только в том, КАКОМУ «ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ»? Смотрите также размещенный ниже сюжет о тех, кто так рьяно сегодня в России ведет наш народ в ДУХОВНУЮ ПОГИБЕЛЬ… — ред.)
Напомним, депутаты Мосгордумы предложили законодательно обязать москвичей делать детям прививки с учетом медицинских противопоказаний. В дальнейшем эту практику можно распространить на всю страну».

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«Гомофобия» или «гомоСЕКСОфобия»: Как путем лукавой и хитрой подмены понятий дьявол и его клевреты манипулируют сознанием людей, искусно и ловко вводя их в заблуждение! Несколько лет назад опубликованы шокирующие научные факты о семьях гомосексуалистов-извращенцев! Пример святого мученика Иоанна Влаха, который убил домогавшегося его богомерзкого содомита!» — https://monomah.org/archives/17337.

«Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса: В Нидерландах ежегодно совершают самоубийство с помощью медиков… уже около 7000 человек — это примерно по 20 людей в день! Таковы горькие плоды разрешенной ЭВТАНАЗИИ…» — https://monomah.org/archives/22213.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ? Голливуд усиленно и отнюдь не случайно пропагандирует сегодня образы гибридов-химер: какие мысли навеял фильм Галины Царевой «Заговор против Бога!» — https://monomah.org/archives/3499.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *