Полезные советы! ВАКЦИНА ОТ COVID-19 У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ДОМА! Чудодейственное средство — «чесночная вода»!

Начну с вопроса.
Знаете ли вы, что ташкентская медицина заслуженно была передовой медициной в бывшем СССР?
В годы Великой Отечественной войны весь цвет советской научной мысли в медицине творил в Ташкенте. Ещё весной 2020, на гребне первой волны пандемии, они опубликовали на весь мир научно обоснованную и чрезвычайно полезную информацию про COVID-19.
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
И ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

Ташкент. 21.03.2020г.
Шухрат ХАЛИЛОВ
(кандидат мед. наук)

+ + +

images - 2021-08-07T031553.156

Главная опасность вируса COVID-19 заключается в том, что он, в первую очередь,
поражает иммунную систему.
И уже потом, во вторую очередь, поражает лёгочную ткань.
⠀Лаг во времени между этими двумя волнами атаки есть именно то, что мы называем «инкубационный период».
⠀Мы часто употребляем такие слова как «сильный» или «слабый» иммунитет. Однако обычные люди практически совершенно не знают, что это такое.
Более того, большинство врачей весьма слабо представляют себе структуру иммунной системы и функциональность отдельных её частей.
⠀Однако, этот текст является весьма сложным для неподготовленного читателя.
Я попытаюсь максимально упрощённо и доступно в тезисном формате объяснить механизм воздействия вируса COVID-19 на организм человека.
⠀80% всей иммунной системы сконцентрировано в слизистом и подслизистом слоях тонкого кишечника в виде лимфоидной ткани и её скоплений – пейеровых бляшек.
Лимфоидная ткань вырабатывает антитела (лимфоциты Т-, B-, G- и др.), а также различные виды иммуноглобулинов.
Антитела через лимфатическую систему попадают в нижнюю полую вену, в сердце и, пройдя малый круг кровообращения, попадают в большой круг кровообращения и разносятся по всему организму.

загруженное - 2021-08-07T031439.385Таким образом, укрепляется тканевой иммунитет, в том числе собственный тканевой иммунитет лёгочной ткани. СOVID-19, смешиваясь с пищей во время еды, попадает в кишечник и начинает уничтожать лимфоидную ткань.
Как следствие, поражённая лимфоидная ткань перестаёт вырабатывать лимфоциты и иммуноглобулины.
Таким образом разрушается иммунная система и, как следствие, резко ослабляется тканевой иммунитет в лёгких.
⠀С этого момента начинается вторая волна атаки коронавируса на уже незащищённую лёгочную ткань, что проявляется тяжёлой пневмонией, которая заканчивается летальным исходом.
⠀В настоящее время все противоэпидемические мероприятия направлены на недопущение в лёгкие коронавируса, что, в принципе, чрезвычайно затратно и практически неэффективно.
⠀А все лечебные мероприятия, направлены только на борьбу с осложнениями,
в виде пневмонии.
⠀При этом следует понимать, что COVID-19 это угроза на долгие годы и десятилетия. То, что мы имеем сегодня – это всего лишь первая волна пандемии.
И таких волн будет много. (Следует добавить к этому — «искусственных» волн! Поскольку сегодня практически никто в мiре не сомневается, что «ковид» — это «боевой вирус», созданный лабораторным путем! — ред.)
При этом, все профилактивно-лечебные мероприятия направлены на коронавирус, локализованный в лёгких, в то время, как никакого воздействия на коронавирус, локализованный в кишечнике, не проводятся.
Иначе говоря, «телега ставится впереди лошади».
⠀Существует много натуральных продуктов, которые обладают не только бактерицидными свойствами, но также напрямую воздействуют на вирусы, убивая их.
Самым эффективным в этом плане является ЧЕСНОК.
И если ежедневно выпивать 2/3 стакана водного настоя чеснока, то он сразу же (!) попадает в тонкий кишечник и начинает сразу же (!) убивать COVID-19.
⠀При этом достигаются следующие эффекты:
⠀- «убитый» COVID-19 перестаёт разрушать лимфоидную ткань тонкого кишечника.
В результате лимфоидная ткань продолжает исправно выполнять свою функцию – т.е. вырабатывать антитела и иммуноглобулины;
⠀- повреждённая иммунная система быстро восстанавливается и укрепляется, что приводит к значительному усилению тканевого иммунитета в лёгочной ткани.
⠀Возникает непреодолимый барьер для COVID-19, но также для микробов (стафилоккок и др.) и грибков, которые также представляют существенную опасность при возникновении коронавирусной пневмонии;
⠀- под воздействием «чесночной воды» разворачивается очень интересная цепочка событий в тонком кишечнике.

загруженное - 2021-08-07T031431.268

«Убитый» и ослабленный под воздействием «чесночной воды» COVID-19 представляет собой не что иное, как естественную вакцину, образованную естественным путём внутри человеческого организма.
⠀Как известно, для создания искусственной вакцины необходимо наличие супероснащённой и очень дорогой лаборатории и работы высококвалифицированного персонала.
Работа по созданию искусственной вакцины продолжается в течении 6-9 месяцев, а для промышленного производства требуются огромные затраты и время.

загруженное - 2021-08-07T031603.748⠀После приёма «чесночной воды» естественная вакцина образовывается в тонком кишечнике
через 30-40 минут и совершенно бесплатно;
⠀- естественная вакцина начинает активно формировать специфический иммунитет против COVID-19.
⠀Таким образом, цепь разрушительных патологических событий в организме человека, вызванные COVID-19, прерывается и разрушается в самом начале и не имеет продолжения.

загруженное - 2021-08-07T031449.181Организм самым естественным образом, так сказать, в плановом порядке,
борется с COVID-19 и побеждает его.
⠀При этом полностью исключается авральный и стрессовый режим борьбы со стороны организма,
и он противодействует вирусу в плановом режиме.
⠀В результате возникшая эпидемия прекращается в считанные дни.

загруженное - 2021-08-07T031541.125

⠀Приём «чесночной воды» в качестве противоэпидемического протокола можно применить в течении одного дня по всей стране среди всего населения.
Базовый патогенный морфологический субстрат исчезнет полностью за один два дня.
⠀Способ приготовления «чесночной воды» чрезвычайно прост.
⠀1. Одну (!) очищенную от кожуры дольку чеснока разрезают пополам в поперечном направлении, кладут в фарфоровый литровый чайник и заливают водой комнатной температуры.
Это делается утром.
⠀2. К вечеру «чесночная вода» готова к употреблению.
Употреблять надо 2/3 стакана через 3-4 часа после последнего приёма пищи, на ночь, перед сном.
⠀3. На следующий день процедуру приготовления «чесночной воды» нужно будет повторить со свежим зубчиком чеснока.
⠀4. Продолжать принимать чесночную воду в течении одного месяца.
За это время сформируется специфический иммунитет против COVID-19.

Р. М. Хаитов, Б. В. Пинегин.
(А это человек, написавший первый или один из первых учебников по иммунологии)

P.S 2. Распространите среди родных и близких, по группам и сообществам.

+ + +
От Редакции: Читайте также материал, связанный со здоровьем человека: «ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Полезные советы: «Будь здоров, живи без врачей!» Фильм Галины Царевой. А также: Открытая лекция «Аутофагия и особенности голодания, продлевающего жизнь»!» — https://monomah.org/archives/28733.
«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! В наших ДНК отражается и фиксируется всё — в том числе и ежедневные мысли! Наши гены ПРЕОБРАЖАЮТСЯ под воздействием НАШИХ МЫСЛЕЙ и ПОСТУПКОВ!» — https://monomah.org/archives/30447.
«ВАЖНО!!! Знаменитое правило «трех минут»: Когда родители в семье начинают выполнять его, то замечают, что оно очень многое меняет в отношениях к лучшему — и в отношениях между супругами, и в отношениях с детьми!» — https://monomah.org/archives/34906.

«Светлой памяти выдающегося РУССКОГО ученого П. П. Гаряева! Основатель «лингвистико-волновой генетики» так и не дожил до присуждения Нобелевской премии, которую он, судя по всему, должен был получить в следующем году!» — https://monomah.org/archives/26650.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса! «Трансформация человечества: Как цифровизация приводит к слабоумию» (Доклад эксперта Андрея Курпатова в Совете Федерации)! Дебилизация человечества с помощью всевозможных гаджетов осуществляется мiровыми «закулисными» кукловодами СОВЕРШЕННО КАТАСТРОФИЧЕСКИМИ ТЕМПАМИ!» — https://monomah.org/archives/30243.

Как избавиться от любого вируса гриппа… ЗА ОДИН ДЕНЬ! Советы из книги знаменитого целителя от Бога — священномученика митрополита Серафима (Чичагова): об этом читайте — http://monomah.org/archives/22358.
«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ? Из первых уст: ОТКУДА В ДИВЕЕВО КОРОНАВИРУС! А также: COVID-19, как и ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ВИРУС, быстро уничтожается… парами обычного СПИРТА или ВОДКИ!» — https://monomah.org/archives/23412.
«Полезные советы: Китайские ученые определили пять растений, излечивающих от коронавирусной инфекции!» — https://monomah.org/archives/33713.
«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Полезные советы! АСД-2Ф: Антисептик-стимулятор Дорогова, фракция 2! Чудо-лекарство, которое было известно нашим предкам и которое ЛЕЧИТ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ!» — https://monomah.org/archives/22460.
«Полезные советы: Необычайные и очень важные свойства… РЕДЬКИ! Почему ее в больших количествах потреблял наш известный русский борец Иван Поддубный, который желал видеть ее на каждом своем обеденном столе!» — https://monomah.org/archives/28874.

Читайте также другие материалы: «Полезные советы: Почему солдат советской армии кормили… перловкой! Еще раз о большой пользе этой крупы, получаемой из ячменя!» — https://monomah.org/archives/10172.

«Полезные советы! Что такое пчелиный забрус и каковы его целебные свойства! А также о природных антибиотиках — девясиле, куркуме и почках сосны и березы!» — https://monomah.org/archives/26031.

«Мед с куркумой — мощнейший натуральный антибиотик! И почему не следует сливать жидкость, в которой варился рис: 5 полезных свойств рисовой воды для здоровья!» — http://monomah.org/archives/9816.

«Полезные советы: 17 РАСТЕНИЙ И ОВОЩЕЙ, ОБЛАДАЮЩИХ ЦЕЛЕБНЫМИ СВОЙСТВАМИ» — http://monomah.org/archives/4940.

«Полезные советы: Как приготовить простоквашу и в чем ее целебные для организма свойства!» — https://monomah.org/archives/27465.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! В чем состоит опасность ГРАФЕНА! И как с помощью нано-частиц этого материала можно легко убить человека!» — https://monomah.org/archives/32858.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Исследователи открыли человеческий фермент, способный… РАЗЛАГАТЬ ГРАФЕН!» — https://monomah.org/archives/33460.

«Полезные советы: Как правильно пользоваться мобильным телефоном, чтобы не навредить своему здоровью! Несколько важных и дельных советов!» — https://monomah.org/archives/34092.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Вред от микроволновой печи: оружие, направленное против нас! Изобретение ученых Третьего Рейха, от которого они сами же отказались, было запрещено и в СССР!» Читайте об этом в опубликованном на сайте материале

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Началось ли 3,5-летнее правление антихриста на Земле, часть срока которого, предположительно, должна быть ТАЙНЫМ, и какие важные признаки указывают на ЭТО!» — https://monomah.org/archives/31722.

От Редакции: Со всеми материалами из рубрики «Полезные советы» вы сможете ознакомиться, набрав эти слова в поисковой строке сайта — слева, под рубриками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *