ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Полезные советы! АСД-2Ф: Антисептик-стимулятор Дорогова, фракция 2! Чудо-лекарство, которое было известно нашим предкам и которое ЛЕЧИТ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ!

Фрагмент об этом необычном лекарстве есть в книге «Записки странника» (Откровенные рассказы странника духовному своему отцу). На Православие.ру говорится, что эта книга – одна из самых замечательных книг о молитве. Учиться непрестанной Иисусовой молитве по ней благословляли святитель Феофан Затворник и оптинские старцы. На ней воспиталось несколько поколений православных людей. Написана неизвестным автором во второй половине 19 века и издана впервые в 1911 году. (скачать книгу можно здесь).

 

… «Вот и начал он лечить меня, набрал по полям, по дворам и по помойным ямам целый четверик разных тлевших костей, и скотских, и птичьих, и всяких: перемыл, да перебил их помельче камнем и положил в большую корчагу; закрыл крышкой, на которой была скважина, да и опрокинул во вкопанный в землю пустой горшок, а сверху корчагу толсто обмазал глиной, и, обложивши костром дров, жег их слишком сутки, и, подкладывая дрова, говорил: вот это будет деготь из костей. 
На другой день откопал из земли горшок, в который натекло через скважину из корчаги с полштофа густой жидкости, красноватой, масленистой и сильно пахучей, как бы живым сырым мясом; а кости, бывшие в корчаге, сделались из черных и гнилых, так белы, чисты, прозрачны, как бы перламутр, или жемчуг. 
Этою жидкостию натирал я свои ноги раз по пяти в день. И что же? На другие же сутки почувствовал, что могу шевелить пальцами; на третьи мог уже сгибать и разгибать ноги, а на пятый день стал на них и с палочкой прошелся по двору. Словом, чрез неделю совершенно ноги мои укрепились по прежнему. 
Я благодарил о сем Бога, да и думал сам в себе: какая премудрость Божия в тварях! Сухие, сгнившие, почти совсем предавшиеся земле кости такую сохраняют в себе жизненную силу, цвет, запах, и действие на живые тела и как бы сообщают жизнь омертвелым телам. Это — залог будущего воскресения тел. Вот бы показать сие тому полесовщику, у которого я жил, при сомнении его о всеобщем воскресении!»
Этот удивительный препарат, который в народе называют «бальзам Дорогова», лечит ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ! А в случае профилактического применения, повышает общий тонус всего человеческого организма!
Люди, которые станут применять АСД-2, могут пить его и с молоком, и с чаем, если им трудно пить его с водой. Но с соками его лучше не принимать, т.к. соки имеют кислотную среду, а АСД — щелочную. Поэтому эффективность лечения падает.
Препарат продается исключительно в ветлечебницах и зоомагазинах (пусть вас это не смущает!) и стоит примерно 250 рублей!
О методике применения этого лекарства можно узнать из второго видео, пройдя по этой ссылке: https://3rm.info/main/79560-my-znaem-o-vseh-planah-antihrista-i-ego-slug-aleksej-dobychin-o-koronaviruse-i-grjaduschih-sobytijah-video.html

Скачать материалы по АСД-2: materiali-acd-2.zip [5.75 Mb] 
Скачать списки грехов для генеральной исповеди можно по этой ССЫЛКЕ. 
Гепатит С лечится лекарством, с которым вы можете ознакомиться по этой ССЫЛКЕ.
+ + +
Как избавиться от любого вируса гриппа… ЗА ОДИН ДЕНЬ! Советы из книги знаменитого целителя от Бога — священномученика митрополита Серафима (Чичагова): об этом читайте — http://monomah.org/archives/22358.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *