Полезные советы! Как бросить ПИТЬ и КУРИТЬ в ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА! Духовный совет, приоткрытый одному человеку Небесами!

Как рассказал мне один человек, старающийся жить с Богом, ему была приоткрыта одна духовная истина, связанная с тем, как побороть в себе тягу к вредным привязанностям и зависимостям (например, к табакокурению или к злоупотреблению алкоголем, или даже к чревоугодию) — и именно в ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА! Поскольку ВОЛИ (в смысле, стойкости духа!) в современном человеке, по ряду определенных причин (об этом речь пойдет ниже), очень мало, чтобы СИЛОЙ противостоять зависимости от этих психоактивных веществ (а по существу, наркотикам!), то необходимо вымаливать и выпрашивать у Бога… ОТВРАЩЕНИЕ к ним! Своего рода, «кодировку» со стороны Небесных сил.

Он пояснил это на двух интересных примерах. Однажды человек, много лет и помногу курившего, сидя на автобусной остановке, затянулся очередной сигаретой. Вдруг неожиданно, ни с того — ни с сего, его стало… страшно рвать! Блевота была до крови, а состояние тошноты — просто запредельное! Эффект имел настолько серьезные последствия, что этот человек уже несколько десятков лет НЕ КУРИТ! И даже запах табачного дыма выносит с трудом! И это при том, что сам был курильщиком с ОГРОМНЫМ стажем! Как пояснил мой собеседник, скорее всего кто-то из близких очень усердно молился о нем Богу, и Господь даровал этому человеку своеобразную «кодировку» — против табакокурения!

В другом случае, похожая история произошла с выпивающим человеком. С ним, совершенно неожиданно, произошел тот же эффект, который бывает с теми, кто вшил себе «торпедо». Точно так же «поплохело», да еще, как и с упомянутым курильщиком, началась ужасная рвота. Однако, вместо того, чтобы отказаться от вредной привычки раз и навсегда, он… заново начал приучать организм к потреблению спиртного: стал пытается пить водку (продолжая испытывать жуткую тошноту)… маленькими глоточками. Нашел, так сказать, «выход». Человек, к сожалению, не вразумился…

Понять и объяснить сказанное вполне возможно: все дело в том, что нынешняя цивилизация — «левополушарная», по своей сути. В силу ее «технократичности», современным людям приходится прикладывать огромную энергию на «усвоение» огромных массивов информации и «переработку» ее в виде постоянного и непрерывного анализа. Все это происходит именно в левом полушарии, а данные процессы сильно оттягивает жизненную энергию из полушария правого — где, собственно, и находятся адаптационные и ВОЛЕВЫЕ центры. Как раз поэтому нынешний человек так слабо ПРИСПОСАБЛИВАЕТСЯ к окружающей обстановке и среде, а также имеет весьма ослабленную СТОЙКОСТЬ ДУХА — чем были славны наши предки, жившие в эпохи до т. н. «научно-технического прогресса». Мы перестали достойно преодолевать различные жизненные трудности и невзгоды — в том числе, и возникающие «зависимости» разного рода.

Дьявол знает это, и еще больше усугубляет данную ситуацию через своих слуг, работающих на верного ему антихриста (который скорее всего уже пребывает в мiре и даже, более того, тайно правит им: ссылку на материал об этом вы найдете ниже). Так, например, табачные производители начали в свое время пропитывать сигаретную бумагу… наркотическими препаратами из группы ОПИАТОВ — и все для того, чтобы УСИЛИТЬ зависимость от потребления сигарет и папирос! (Об этом пишет, в частности, Джон Коулман в своей уже ставшей знаменитой книге «Комитет 300»).

Более того, в нынешних сигаретах и папиросах уже даже нет самого ТАБАКА, как такового! Вместо него в них забивается специально созданная… резанная БУМАГА, пропитанная различными, разработанными в химических лабораториях «соусами», создающими иллюзию «вкуса» табака той или иной марки! (Помните, в 70-х и 80-х на прилавках магазинов впервые появились т. н. «соусированные» сигареты — так вот, это была «проба пера»).

Та же ситуация и со спиртными напитками: для усиления тяги к ним в них также добавляются «особые» вещества, специально разработанные услужливыми химиками, работающими на соответствующие концерны. Однажды я как-то обратил внимание на мужчину, сидевшего на лавочке в ожидании пригородной электрички. Рядом с ним стояли четыре баночки пива РАЗЛИЧНОЙ марки. Я поинтересовался, почему оно разное, ответ был очень примечательным: «Если пиво одного производителя — оно его НЕ «ТОРКАЕТ»! О чем это говорит? Да о том, что «удовольствие» он получает уже не только и не столько от самого АЛКОГОЛЯ (для этого достаточно «пойла» одного и того же производителя), а от от тех ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ, которые содержатся в каждой из этих марок пива, — ведь у всех производителей они РАЗНЫЕ! Только в купе они способны дать его организму тот «необходимый» эффект «удовольствия», которое он уже приучился получать.

К сведению, импортное пиво отнюдь не варится в России «с нуля»: каждый конкретный производитель поставляет на отечественные заводы уже готовое СУСЛО, а уже потом из него у нас «варят» этот «напиток». Кстати, насколько известно, такое «пойло», произведенное именно в Эрефии, ЗАПРЕЩЕНО продавать на территории тех западных государств, где зарегистрированы и базируются сами производители пива известных марок — даже если на них наклеена официальная этикетка тех самых брендов! По всей видимости, как раз по причине наличия в «произведенном» в России пиве такого рода «веществ», которые законодательно запрещены в странах т. н. «цивилизованного мiра» для потребления собственным населением. Вот так…

(Но, следует уточнить, ситуация в этом отношении с некоторых пор сильно поменялась. Сегодня мiровые кукловоды уже, похоже, дали «добро» на официальное разрешение и поощрение на потребление наркотиков. Началось все с Нидерландов — а сегодня, например, в Канаде законодательно разрешено потребление марихуаны во всех ее «производных»: как говорится, «подходи, не ленись — покупай «живопись»! В Штатах, в городе Бостон, вообще, уже достаточно давно существует т. н. «метадоновая миля»: наркозависимые люди живут в «палаточном городке» на одной из его улиц и им периодически подвозят «наркоту»)

Есть основания предполагать, что и отечественные производители пива и водки практикуют подобные вещи. Во-первых, по принципу «дурной пример заразителен»: прибыли от продаж ведь существенно возрастают, если пристрастить население к выпивки. Во-вторых, они наверняка вынуждены подчиняться «правилам игры», введенным мiровой «закулисой», которой поставлена задача — СОКРАТИТЬ НАСЕЛЕНИЕ Земли. И не просто сократить — а направить души спившихся людей а АД! Ведь, как известно из Священного Писания, пьяницы — не наследуют Царства Божия! Как, собственно, и наркоманы — а алкоголизм является, по существу, РАЗНОВИДНОСТЬЮ НАРКОМАНИИ! (Добавим при этом, что потребление нынешних видов синтетических наркотиков представляют собой ГОРАЗДО ХУДШИЙ вид ПЬЯНСТВА! А именно «синтетика», полученная в лабораториях, добавляется, по всей видимости, сегодня в практически любое алкогольное «пойло»!)

Кстати, и различные «пищевые добавки», которые сегодня примешивают в еду (особенно в полуфабрикаты или в изделия сетевых «общепитов» известных брендов — как зарубежных, так и якобы «отечественных») тоже имеют наркотические характеристики: вызывают зависимость от них! Потребив их, вы тоже (если заметили!) получаете определенную «эйфорию».

Резюмируя: Господь отказал Себе в праве вмешиваться в наше волеизъявление. Он может прийти на помощь, только если мы сами попросим Его об этом. Конечно, надо просить Всевышнего УКРЕПИТЬ нашу волю, в смысле СТОЙКОСТИ ДУХА (более того, это обязательно необходимо делать!), но поскольку добиться этого в современном человеке намного сложнее (в силу установившихся в нем привычек и образа жизни, в т. ч. весьма искусно навязанных их ему «закулисными» кукловодами), то необходимо выпрашивать у Бога именно ОТВРАЩЕНИЕ (!) к пагубным пристрастиям. Так достичь необходимого результата в нашей синергии («соработничестве») со Всевышним будет намного проще — по крайней мере, если речь идет о вышеуказанном предмете разговора!

Будем рады, если кому-то наши советы принесут помощь…

Алексей Анатольевич Чеверда

+ + +

Подписывайтесь на наш канал «Мономах» в Телеграме: https://t.me/+IR8RETweYf8wOTdi

А также в Яндекс.Дзене: https://zen.yandex.ru/id/622238eb752d8862eb5927e1

+ + +

От Редакции: Читайте также материалы, связанный со здоровьем человека:

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Полезные советы: «Будь здоров, живи без врачей!» Фильм Галины Царевой. А также: Открытая лекция «Аутофагия и особенности голодания, продлевающего жизнь»!» — https://monomah.org/archives/28733.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! В наших ДНК отражается и фиксируется всё — в том числе и ежедневные мысли! Наши гены ПРЕОБРАЖАЮТСЯ под воздействием НАШИХ МЫСЛЕЙ и ПОСТУПКОВ!» — https://monomah.org/archives/30447.

«ВАЖНО!!! Знаменитое правило «трех минут»: Когда родители в семье начинают выполнять его, то замечают, что оно очень многое меняет в отношениях к лучшему — и в отношениях между супругами, и в отношениях с детьми!» — https://monomah.org/archives/34906.

«Светлой памяти выдающегося РУССКОГО ученого П. П. Гаряева! Основатель «лингвистико-волновой генетики» так и не дожил до присуждения Нобелевской премии, которую он, судя по всему, должен был получить в следующем году!» — https://monomah.org/archives/26650.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса! «Трансформация человечества: Как цифровизация приводит к слабоумию» (Доклад эксперта Андрея Курпатова в Совете Федерации)! Дебилизация человечества с помощью всевозможных гаджетов осуществляется мiровыми «закулисными» кукловодами СОВЕРШЕННО КАТАСТРОФИЧЕСКИМИ ТЕМПАМИ!» — https://monomah.org/archives/30243.

Как избавиться от любого вируса гриппа… ЗА ОДИН ДЕНЬ! Советы из книги знаменитого целителя от Бога — священномученика митрополита Серафима (Чичагова): об этом читайте — http://monomah.org/archives/22358.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ? Из первых уст: ОТКУДА В ДИВЕЕВО КОРОНАВИРУС! А также: COVID-19, как и ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ВИРУС, быстро уничтожается… парами обычного СПИРТА или ВОДКИ!» — https://monomah.org/archives/23412.

«Полезные советы: Китайские ученые определили пять растений, излечивающих от коронавирусной инфекции!» — https://monomah.org/archives/33713.

«Полезные советы! ВАКЦИНА ОТ COVID-19 У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ДОМА! Чудодейственное средство — «чесночная вода»!» — https://monomah.org/archives/33015.

«Полезные советы! Излучение нескольких сотовых телефонов способно… изжарить «поп-корн», как в СВЧ-печи! Не прикладывайте трубки при разговоре близко к уху!» — https://monomah.org/archives/39509.

«Полезные советы! Удивительные свойства камфорного спирта. Это должен знать каждый!» — https://monomah.org/archives/37892.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Полезные советы! АСД-2Ф: Антисептик-стимулятор Дорогова, фракция 2! Чудо-лекарство, которое было известно нашим предкам и которое ЛЕЧИТ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ!» — https://monomah.org/archives/22460.

«Полезные советы: Древнее лекарство от болезней костей и суставов!» — https://monomah.org/archives/35928.

«Полезные советы: Необычайные и очень важные свойства… РЕДЬКИ! Почему ее в больших количествах потреблял наш известный русский борец Иван Поддубный, который желал видеть ее на каждом своем обеденном столе!» — https://monomah.org/archives/28874.

Читайте также другие материалы: «Полезные советы: Почему солдат советской армии кормили… перловкой! Еще раз о большой пользе этой крупы, получаемой из ячменя!» — https://monomah.org/archives/10172.

«Полезные советы! Что такое пчелиный забрус и каковы его целебные свойства! А также о природных антибиотиках — девясиле, куркуме и почках сосны и березы!» — https://monomah.org/archives/26031.

«Мед с куркумой — мощнейший натуральный антибиотик! И почему не следует сливать жидкость, в которой варился рис: 5 полезных свойств рисовой воды для здоровья!» — http://monomah.org/archives/9816.

«Полезные советы: 17 РАСТЕНИЙ И ОВОЩЕЙ, ОБЛАДАЮЩИХ ЦЕЛЕБНЫМИ СВОЙСТВАМИ» — http://monomah.org/archives/4940.

«Полезные советы: Как приготовить простоквашу и в чем ее целебные для организма свойства!» — https://monomah.org/archives/27465.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! В чем состоит опасность ГРАФЕНА! И как с помощью нано-частиц этого материала можно легко убить человека!» — https://monomah.org/archives/32858.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Исследователи открыли человеческий фермент, способный… РАЗЛАГАТЬ ГРАФЕН!» — https://monomah.org/archives/33460.

«Полезные советы: Как правильно пользоваться мобильным телефоном, чтобы не навредить своему здоровью! Несколько важных и дельных советов!» — https://monomah.org/archives/34092.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Вред от микроволновой печи: оружие, направленное против нас! Изобретение ученых Третьего Рейха, от которого они сами же отказались, было запрещено и в СССР!» Читайте об этом в опубликованном на сайте материале

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Началось ли 3,5-летнее правление антихриста на Земле, часть срока которого, предположительно, должна быть ТАЙНЫМ, и какие важные признаки указывают на ЭТО!» — https://monomah.org/archives/31722.

От Редакции: Со всеми материалами из рубрики «Полезные советы» вы сможете ознакомиться, набрав эти слова в поисковой строке сайта — слева, под рубриками.