ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ? Голливуд усиленно и отнюдь не случайно пропагандирует сегодня образы гибридов-химер: какие мысли навеял фильм Галины Царевой «Заговор против Бога!»

 

PIG-CELL-677180

Голливуд, как известно, является мощной и хорошо отлаженной пропагандистской машиной, призванной внедрять по всей планете идеи, продуцированные мiровой закулисной элитой, подчиненной, в свою очередь, напрямую дьяволу!

Одной из таких идей является задача «обеления» образов искусственных генетических мутантов (гибридов-химер, которым «закулиса» уже придумала циничное название – «служебные люди»).

Splice-movie-image

Сам процесс создания этих монстров тоже получил свое официальное, красиво оформленное и так по «цивилизованному» звучащее понятие – «трансгуманизм».

Обо всех этих реализуемых проектах «мiровой закулисы» можно узнать из нового и очень важного и своевременного фильма Галины Царевой «Заговор против Бога», который мы разместили на нашем сайте в одной из публикаций несколько ранее.

1485481460140742941

На экранах кинотеатров уже не первый год с успехом идут ленты, восхваляющие… ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА, ЧЕЛОВЕКА-ЛЕТУЧУЮ МЫШЬ, ЖЕНЩИНУ-КОШКУ! (Голливудские продюсеры еще «не добрались» до «Человека-амфибии» советского фантаста Александра Беляева, да и то, думается, только потому, что этот автор малоизвестен на Западе. Но тематика этого произведения, в контексте всего вышесказанного, – в «тренде». Поэтому, можно не сомневаться, что, как только в Голливуде прослышат об этом романе, он тут же будет экранизирован!)

org_ounq999Образы этих мутантов преподносятся ничего не ведающей публике в качестве «супергероев» и эдаких «беззаветных помощников» человечества. Однако в этом и заложена серьезная психологическая диверсия!

_s_t_a_l_k_e_r___call_of_pripyat__pseudogiant_xps_by_lezisell-d6lcu41

Перед Голливудом поставлена задача взломать подобной лубочно-приукрашенной продукцией механизм естественного отторжения в сознании человека идеи насильственного генетического уродства, с которым человечество, по планам «закулисы», должно познакомится уже в недалеком будущем в виде т. н. «служебных людей»  – и не в кино, а в реальной жизни!

splice-i173333-1200x630

И знакомство это будет шокирующим!

Настоящие человеки-пауки, человеки-летучие-мыши, человеки-амфибии и т. д. будут так же разительно отличаться от своих голливудских прототипов, как настоящий огонь от нарисованного!

Сегодня образцы этих гибридов-химер находятся в подземных лабораториях, и визуально «знакомы» с ними лишь сотрудники этих заведений.

Какой ужас испытают от их вида те, кто сегодня бездумно жует свой «поп-корн» в кинотеатрах, с восторгом наблюдая за похождениями всех этих «бэтманов» и «спайдерменов», остается только догадываться…

От Редакции: Читайте также другой важный материал на эту тему: «Знамения Апокалипсиса! Нобелевскую премию по химии в 2020 году присудили за… РАЗРАБОТКУ МЕТОДОВ РЕДАКТИРОВАНИЯ ГЕНОМА! Главной научной наградой в наше время поощрили и прославили за ТО, за что Богом БЫЛ УНИЧТОЖЕН весь допотопный мiр!»

Алексей Анатольевич Чеверда

+ + +

Дорогие братья и сестры! Мы не ставим своей целью пугать вас подобными публикациями, тем более, ввергать в панику! Подобные материалы печатаются не для устрашения, а для ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ всех верных:  ведь предупрежден — значит, вооружен! Так получилось, что Господь, и это уже данность, привел нас жить в последние времена этого обветшавшего мiра, а ведь некоторые святые даже мечтали об этом — потому что венец устоявших при этом в Боге будет просто велик: согласно известному пророчеству старца Исхариона, ПОСЛЕДНИЕ будут выше ПЕРВЫХ (несмотря на то, что не совершат никаких особых подвигов и тяжких трудов — спасутся только ТЕРПЕНИЕМ и СМИРЕНИЕМ, и тем что устояли от поклонения антихристу)! Поэтому — НИКАКОГО ОТЧАЯНИЯ и УНЫНИЯ! И всегда надо помнить другое пророчество многих святых: БОГ ВСЕХ СВОИХ КАКИМ-ТО ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗБАВИТ ОТ БЕДСТВИЙ И СПАСЕТ!  Мученическую кончину Господь дарует только тем, кто этого ОСОБО ДОСТОИН и кто СПОСОБЕН принять ее (хотя известно, что при этом Бог попустит этим мученикам и исповедником лишь такую меру боли, какую они способны вынести — остальную возьмет НА СЕБЯ: читайте на эту тему очень важный материал о промыслительном чуде, которого сподобились Семь Ефесских отроков, и мужественной кончине, которую Господь послал Семи мученикам Маккавейским, — http://monomah.org/archives/18597. С каждым Бог управит, сообразуясь с его силами)! Так что мужайтесь, и ни в коем случае не впадайте в уныние! Слава Богу! Аминь! 

+ + +

Вы только послушайте, что говорит этот человек, глава «Курчатовского центра» (на основе которого, по некоторым данным, реализуется… российская программа по созданию «служебных людей»).

One Comment

  1. monomoh

    Да, много ждет «сюрпризов» тех, кого Господь как самых сильных оставит на Конец времен!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *