ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ? Голливуд усиленно и отнюдь не случайно пропагандирует сегодня образы гибридов-химер: какие мысли навеял фильм Галины Царевой «Заговор против Бога!»

 

PIG-CELL-677180

Голливуд, как известно, является мощной и хорошо отлаженной пропагандистской машиной, призванной внедрять по всей планете идеи, продуцированные мiровой закулисной элитой, подчиненной, в свою очередь, напрямую дьяволу!

Одной из таких идей является задача «обеления» образов искусственных генетических мутантов (гибридов-химер, которым «закулиса» уже придумала циничное название – «служебные люди»).

Splice-movie-image

Сам процесс создания этих монстров тоже получил свое официальное, красиво оформленное и так по «цивилизованному» звучащее понятие – «трансгуманизм».

Обо всех этих реализуемых проектах «мiровой закулисы» можно узнать из нового и очень важного и своевременного фильма Галины Царевой «Заговор против Бога», который мы разместили на нашем сайте в одной из публикаций несколько ранее.

1485481460140742941

На экранах кинотеатров уже не первый год с успехом идут ленты, восхваляющие… ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА, ЧЕЛОВЕКА-ЛЕТУЧУЮ МЫШЬ, ЖЕНЩИНУ-КОШКУ! (Голливудские продюсеры еще «не добрались» до «Человека-амфибии» советского фантаста Александра Беляева, да и то, думается, только потому, что этот автор малоизвестен на Западе. Но тематика этого произведения, в контексте всего вышесказанного, – в «тренде». Поэтому, можно не сомневаться, что, как только в Голливуде прослышат об этом романе, он тут же будет экранизирован!)

org_ounq999Образы этих мутантов преподносятся ничего не ведающей публике в качестве «супергероев» и эдаких «беззаветных помощников» человечества. Однако в этом и заложена серьезная психологическая диверсия!

_s_t_a_l_k_e_r___call_of_pripyat__pseudogiant_xps_by_lezisell-d6lcu41

Перед Голливудом поставлена задача взломать подобной лубочно-приукрашенной продукцией механизм естественного отторжения в сознании человека идеи насильственного генетического уродства, с которым человечество, по планам «закулисы», должно познакомится уже в недалеком будущем в виде т. н. «служебных людей»  – и не в кино, а в реальной жизни!

splice-i173333-1200x630

И знакомство это будет шокирующим!

Настоящие человеки-пауки, человеки-летучие-мыши, человеки-амфибии и т. д. будут так же разительно отличаться от своих голливудских прототипов, как настоящий огонь от нарисованного!

Сегодня образцы этих гибридов-химер находятся в подземных лабораториях, и визуально «знакомы» с ними лишь сотрудники этих заведений.

Какой ужас испытают от их вида те, кто сегодня бездумно жует свой «поп-корн» в кинотеатрах, с восторгом наблюдая за похождениями всех этих «бэтманов» и «спайдерменов», остается только догадываться…

От Редакции: Читайте также другой важный материал на эту тему: «Знамения Апокалипсиса! Нобелевскую премию по химии в 2020 году присудили за… РАЗРАБОТКУ МЕТОДОВ РЕДАКТИРОВАНИЯ ГЕНОМА! Главной научной наградой в наше время поощрили и прославили за ТО, за что Богом БЫЛ УНИЧТОЖЕН весь допотопный мiр!»

Алексей Анатольевич Чеверда

+ + +

Дорогие братья и сестры! Мы не ставим своей целью пугать вас подобными публикациями, тем более, ввергать в панику! Подобные материалы печатаются не для устрашения, а для ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ всех верных:  ведь предупрежден — значит, вооружен! Так получилось, что Господь, и это уже данность, привел нас жить в последние времена этого обветшавшего мiра, а ведь некоторые святые даже мечтали об этом — потому что венец устоявших при этом в Боге будет просто велик: согласно известному пророчеству старца Исхариона, ПОСЛЕДНИЕ будут выше ПЕРВЫХ (несмотря на то, что не совершат никаких особых подвигов и тяжких трудов — спасутся только ТЕРПЕНИЕМ и СМИРЕНИЕМ, и тем что устояли от поклонения антихристу)! Поэтому — НИКАКОГО ОТЧАЯНИЯ и УНЫНИЯ! И всегда надо помнить другое пророчество многих святых: БОГ ВСЕХ СВОИХ КАКИМ-ТО ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗБАВИТ ОТ БЕДСТВИЙ И СПАСЕТ!  Мученическую кончину Господь дарует только тем, кто этого ОСОБО ДОСТОИН и кто СПОСОБЕН принять ее (хотя известно, что при этом Бог попустит этим мученикам и исповедником лишь такую меру боли, какую они способны вынести — остальную возьмет НА СЕБЯ: читайте на эту тему очень важный материал о промыслительном чуде, которого сподобились Семь Ефесских отроков, и мужественной кончине, которую Господь послал Семи мученикам Маккавейским, — http://monomah.org/archives/18597. С каждым Бог управит, сообразуясь с его силами)! Так что мужайтесь, и ни в коем случае не впадайте в уныние! Слава Богу! Аминь! 

+ + +

Вы только послушайте, что говорит этот человек, глава «Курчатовского центра» (на основе которого, по некоторым данным, реализуется… российская программа по созданию «служебных людей»).

Дублирование этого материала (поскольку Ю-туб блокирует сегодня различные каналы немилосердно):

А это сюжет лучше посмотреть полностью:

One Comment

  1. monomoh

    Да, много ждет «сюрпризов» тех, кого Господь как самых сильных оставит на Конец времен!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *