Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса: Такой «Рождественский вертеп» выстроили паписты на главной площади Ватикана в прошедшем году! (Видео)

 

2-2

Вот такой, с позволения сказать, «Рождественский вертеп» выстроили власти Ватикана на главной площади католической столицы в прошедшем году! Если вы не сразу поняли, кто изображен в виде этих оккультных ваяний, то поясняем: якобы Богородица; св. Иосиф-обручник; волхвы и звери, пришедшие поклониться Спасителю… И еще не поймешь кто в виде «космонавта» и каких-то чудовищ!

methode_times_prod_web_bin_a1edfc72-3e49-11eb-87aa-2b872fbc5d91

Давно известно, что сатанизм уже завоевал Ватикан! Так, например, под собором свв. Петра и Павла находится зал, посвященный… Люциферу! (Смотрите фильм Галины Царевой «Спрут» — https://monomah.org/archives/303).

de62b474dc7d0a4de1f7840415fff170

Кроме того, подобный «вертеп», выполненный в сатанинском стиле, вполне перекликается со «змеиным» ватиканским залом, материал о котором мы публиковали относительно недавно: «Апостасийные времена и Знамение Апокалипсиса! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Змееголовый конференц-зал Папы Римского, или Кому служит Ватикан?» — https://monomah.org/archives/27138.

+ + +

От Редакции: Рекомендуем также посмотреть связанные с этой темой материалы: 

«И эта Церковь — «сестра», а ее папа — брат патриарху?!! Шокирующие фото и видео из Ватикана!» — https://monomah.org/archives/10566.

А также: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Кому поклоняются папа Римский и Ватикан?! В Риме поставили… статую Молоха!!!» — https://monomah.org/archives/19996.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Почему Ватикан запретил книгу о славянах и грозил её автору СМЕРТЬЮ!» — https://monomah.org/archives/24784.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: ЗАЧЕМ ЛЮБИЛ ТЫ РИМ, ВЛАДЫКА НИКОДИМ?.. В прошлом году, 15 октября исполнилось 90 лет со дня рождения митрополита Никодима (Ротова) — этого, как уверены многие, криптокатолика и даже ТАЙНОГО КАРДИНАЛА, который умер в 1978 году… у ног Папы Римского, будучи на официальном приеме в Ватикане! Нынешний п. Кирилл был одним из самых любимых учеников этого «митрополита»!» — https://monomah.org/archives/20841.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Щупальца ТАЙНОГО УНИАТСТВА давно ворошатся внутри Православия! Что из себя представляет криптокатолицизм в Православной Церкви и каковы его масштабы — в прежние времена и сейчас!» — https://monomah.org/archives/20870.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Великомученик и святитель стали… «жертвой» «чрезмерной легендарности»!» — https://monomah.org/archives/12.

«Распятая Сербия. Геноцид по благословению Ватикана». Фильм, подготовленный Галиной Царевой» — https://monomah.org/archives/10706.

«Крестовый поход Ватикана против Православия»! Фильм Галины Царевой» — https://monomah.org/archives/702.

«Призвал ли Папа Римский содомитов в католические храмы? Как российский еврей помог Папе Римскому совершить «каминг-аут»!» — https://monomah.org/archives/25616.

«Апостасийные времена! Встреча Пyтина и папы Римского: скрытые шифры! Ольга Четверикова» — https://monomah.org/archives/24403.

«Напоминаем о знаменитом пророчестве Малахия: Пророк предсказал Конец Света во время правления нынешнего, 112-го Папы Римского — Франциска! Живший в 12 веке ирландский епископ практически никогда не давал ошибочных прогнозов!» — https://monomah.org/archives/17199.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и ЗНАМЕНИЯ АПОКАЛИПСИСА: Католики изменили в свое время молитву «Символ веры», что строго-настрого запретили делать составившие ее духоносные отцы первых двух Вселенских соборов, теперь добрались и до… «Отче наш» — единственную молитву, которую дал человечеству сам Христос в святом Евангелии!» — https://monomah.org/archives/17108.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Папа Римский заявил, что микрочип, вживляемый под кожу человека, «является… благословением Божиим»!» — https://monomah.org/archives/8017

«Апостасийные времена! Встреча Пyтина и папы Римского: скрытые шифры! Ольга Четверикова» — https://monomah.org/archives/24403.

«Ольга Четверикова: Агенты влияния в РПЦ и задачи для современного верующего!» — https://monomah.org/archives/18711.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *