Ольга Четверикова: «О строительстве «цифрового коммунизма» и о так называемых «ковид-диссидентах»! (Видео)

maxresdefault (88)

Ольга Николаевна Четверикова делится своими мыслями по поводу планов мiровой закулисы создать новое «капиталистическое общество», о чем написал в своей нашумевшей книге «Большая перезагрузка (обнуление)» Клаус Шваб, безсменный глава Давосского экономического форума. Правда, этому новому обществу больше подходит название «цифровой коммунизм».

U6_P1_z5W6U

Кроме того, Четверикова говорит об управлении массами с помощью повсеместного нейро-лингвистического программирования (к чему можно отнести и новоизобретенный термин «ковид-диссиденты»), а также благодаря использованию пси-наработок, успешно проверенных в работе различных тоталитарных сект: последние уже используются на уровне государственного зомбирования практически во всех странах. Главная задача — отучить людей думать! Жизнь в будущем земном «раю» должна подчиняться шаблонам и стандартам, внедренным, в том числе, через «искусственный интеллект» (последний, кстати, по признанию Грефа, дает сбои именно при решении возникших НЕОРДИНАРНЫХ ситуациях — именно поэтому все поведение людей будущего должно быть максимально «роботизированно» и предсказуемо!)

Алексей Анатольевич Чеверда

+ + +

От Редакции: Читайте на эту тему материалы: ««ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «Большая перезагрузка» (The Great Reset) от глобалистов: мир уже не вернётся к докоронавирусной реальности! Об этом еще в начале «пандемической истерии» и карантинных «локдаунов» вещал представитель мiровой «закулисы» Генри Киссинджер!» — https://monomah.org/archives/26859 .

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса! «Первая ласточка»: В Германии откроют тюрьму для… ковид-диссидентов и нарушителей карантина! Мы НЕ ДОЛЖНЫ ПОЗВОЛИТЬ, чтобы подобное произошло в России!!! Напоминаем также о пророчествах многих старцев о ПЕРВЫХ ЭШЕЛОНАХ — для «внутреннего интернирования» верующих В ЛАГЕРЯ!» — https://monomah.org/archives/27600.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Знамения Апокалипсиса! Сценарий общемiровой диверсии в виде атаки коронавируса был выложен в интернете… еще 10 лет назад! ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ с тем, что происходит сейчас! Валентин Катасонов об ОПЕРАЦИИ «LOCK STEP», конечная цель которой — построение нового рабовладельческого общества на основе электронного концлагеря! Все это необходимо для воцарения ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА!» — https://monomah.org/archives/22894.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПЕРВЫЙ ЭШЕЛОН — О НЕМ ПРЕДРЕКАЛИ МНОГИЕ СВЯТЫЕ ПОСЛЕДНИХ ВРЕМЕН: Горе тем, кто не попадет на него или отстанет в дороге!» — https://monomah.org/archives/1460.

«Готовы ли для верных Богу людей знаменитые «эшелоны» в новый ГУЛАГ, о которых пророчествовали многие святые люди?! Подборка предсказаний на эту важную тему!» — https://monomah.org/archives/22135.

«Репост: «Матрица оживает!» Нейронет — разработка, призванная подчинить сознание, эмоции и интеллект грядущему антихристу! Статья и видеоинтервью Галины Царевой» — https://monomah.org/archives/14759.

+ + +

Все материалы на нашем сайте, связанные с выступлениями Ольги Четвериковой, вы сможете найти, набрав слова «Ольга Четверикова» в поисковой строке — слева, под рубриками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *