Призвал ли Папа Римский содомитов в католические храмы? Как российский еврей помог Папе Римскому совершить «каминг-аут»!

 

Papa-LGBT

Который день в мировых СМИ бушуют страсти: Папа Римский признал право педерастов на «семью» и усыновление детей и посоветовал мужеложцам ходить в католические храмы. Заявление понтифика тут же вышло в топ мировой цитируемости и обсасывалось со всех сторон. При этом мало кто вспомнил первоисточник этого «каминг-аута», которым оказался фильм очередного российского «светлоликого гения», который не только давно укатил в США через Израиль, но и выполняет заказы американской Демпартии. Фильм разместили в Интернете аккурат за две недели до американских выборов. А ведь удар в спину нанесен не только по части Трамповского электората, но и по полякам с венграми, чьим ксёндзам теперь придется очень многое объяснить своим прихожанам.

+ + +

Слова, в которых Папа Римский якобы поддержал однополые семьи, были им сказаны не вчера, а не то в прошлом году, не то в начале этого года, когда автор фильма, более чем известный провокатор из Казани, попавший в США через Израиль, некто Евгений Афинеевский снял очередной «документальный шедевр» «Франческо», который был закончен только этим летом и показан в среду на Римском кинофестивале аккурат перед выборами в США. В самих Штатах его премьера состоится 25 октября, дабы окончательно «взбодрить» американских католиков перед выборами.

Согласно опубликованной западными СМИ версии — а в открытом доступе данного фильма пока нет и до 3 ноября явно не предвидится — Папа Римский Франциск там заявляет, что педерасты имеют право на семью, которое должно быть закреплено в гражданском законодательстве. «Гомосексуалисты имеют право быть частью семьи. Они тоже дети Божьи. То, что нужно, это закон о гражданских союзах, так они [были бы] защищены с точки зрения закона»,— сказал Папа.

Логика ясна как день: педерасты — дети Божьи, педофилы — дети Божьи. Гитлер и Чикатило тоже не из ада изначально вылезли, а значит, как бы тоже дети Божьи. И, наверное, согласно той же логике, не должны осуждаться обществом и должны быть защищены… Вот только к Богу все эти «дети» отношения уже не имеют, ибо дети они до 7 лет, а затем уже самостоятельно и свободно делают выбор, к кому идти — к Богу или к Его противнику. Согласно христианскому вероучению, мужеложцы и развратники совершают ровно такой же смертный грех, как и маньяки-убийцы, как бы там ни хотелось кому что переписать. К слову, не меньший грех совершает и тот, кто блуду способствует. Просто для понимания, смертный грех сладострастия в христианстве — это распутная жизнь во всех ее проявлениях: беспорядочные половые связи, самоудовлетворение, гомосексуализм, совращение невинных, порнография и т.д. Это то, что называется христианскими догмами и переписыванию не подлежит в принципе. Правда, католикам, отпавшим от православия почти тысячу лет назад, не привыкать придумывать свои трактовки Священного Писания. Но до сих пор они хоть каких-то рамок держались.

Франциск не может не понимать, что подобным «самострелом» окончательно убьет и без того давно уже развалившуюся и имеющую очень мало общего с христианством католическую общину, что бы там ни вещали наши филокатолики и засевшая в церковном управлении иностранная агентура, призывающая считать павший Рим «братьями». Мы ни в коем случае не защищаем понтифика и вполне допускаем, что он именно так и думает, как говорят об отношении к педерастам западные СМИ. Тем более, что Франциск уже запускал «радужные» темы — в одной из зарубежных поездок он сказал журналистам: «Кто я такой, чтобы судить геев», — а также неоднократно осуждал любую форму дискриминации однополых пар в обществе. Но чтобы так откровенно признать мужеложцев семьей — это все-таки вряд ли.

Вообще, тема отношения католической верхушки к половым извращенцам весьма болезненна для европейского самосознания. Например, Франциска уже не раз критиковали за его толерантность сразу с двух сторон — из Восточной Европы, где польские и венгерские священники ведут борьбу за нормальную семью, и из США, особенно центральной ее части, где сохранилось много католиков «старой закалки».

Благодаря же нынешнему «каминг-ауту» Франциск рискует превратиться из самостоятельного игрока в «римского папика» на побегушках у американских олигархов.

В пользу версии о том, что Франциск стал жертвой манипуляций СМИ, говорит уже то, что все СМИ, которые в один голос сегодня пишут про поддержку католиками педерастов, не видели сам фильм, где якобы Папа Римский сие ляпнул. Это был показ на фестивале, да еще в условиях коронабесия. Из того, что известно: один из эпизодов фильма рассказывает, что гомосексуальная пара, воспитывающая трех детей, обратилась к Франциску с письмом, в котором спрашивает главу Римско-католической церкви, могут ли они водить детей в церковь. Папа позвонил отправителю и посоветовал обязательно привлекать детей к церкви и Евангелию. С другой стороны, а что он еще должен был сказать данной паре педерастов? Может, хоть ребенок дочитается, что спать с мальчиками не правильно.

На мысль о том, что новость про признание Папы — заказная «джинса», наводит и соображение о том, что слишком уж много журналистов ведущих мировых изданий следили за фильмом «светлоликого гения» из Казани. В течение нескольких минут «Нью-Йорк Таймс», «Рейтер», «Вашингтон Пост», ВВС и еще с три десятка крупнейших СМИ сообщили о словах «римского папика». Притом не в разделе «Культура», чьи корреспонденты как бы должны отсматривать конкурсный показ, а в разделе «Политика» — и на главных страницах. Добавим, что Римский кинофестиваль — это даже не Венецианский и таким авторитетом, чтобы все сидели и пересматривали все фильмы, не обладает. А тут, забыв про коронабесие и выборы в США, ведущие политологи сели за экраны?

Тут можно было бы обвинить нас в конспирологии, если не знать, кто снял сей «документальный» фильм. Собственно, у корреспондента «Катюши» сомнения в достоверности новости появились сразу же после прочтения фамилии автора фильма. А речь идет об очередном «светлоликом гении» из России Евгении Афинеевском. Для понимания, мы ведем речь о еврее, который бежал из Израиля в США, чтобы на улицах не били.

Собственно, с этим связан и его первый успех на Московском кинофестивале (что не хуже, то наше) под названием «Ой вей! Мой сын гей!». Далее слово самим евреям. «Еврей из России снял в США на украинские деньги комедию про то, как иудейская семья переживает из-за того, что их 25-летний сын влюбился в итальянца и хочет вместе с ним усыновить ребенка. В «Почти натурал» похожая ситуация разыгрывалась в среде канадских мусульман-индусов, но «Ой вей! Мой сын гей!» по степени безвкусицы оставляет все аналоги далеко позади. Опереточная старая еврейка, карикатурные гомосексуалисты, Кармен Электра, воплощающая образ несбыточной мечты натуралов и лучшей подруги геев, — полный набор пошлости и дешевки. В финале, само собой, происходит всеобщее примирение, почти все евреи оказываются геями, ортодоксальный дядя Мойша предлагает сделать усыновленному парнями мальчику обрезание прямо на ступенях готического собора, и родители обеих сторон готовы полезть в драку с гомофобами. Бойфренда-тальянца, кстати, тоже актер-еврей играет. И еще, кстати, встреча родителей двух геев проходит на самой «нейтральной» из возможных территорий — в русском ресторане. Где из напитков подают «онли водку», и из закусок, похоже, тоже только ее родимую. Более толерантного места не нашли», — написал в злобном возмущении таки «приличный мальчик» Слава Шадронов. И это был один из самых приличных отзывов — то, что писали ортодоксальные евреи, публиковать нельзя по цензурным соображениям.

Впрочем, свою настоящую популярность еврей из России, который уже получил американское гражданство, заработал, когда снял на все те же деньги из Америки «самый правдивый фильм» о киевском Майдане и его «воинах света» «Зима в огне». Рассказ про «борьбу украинского народа с злочинной Пандой» был нарезан как из реальных роликов, так и немного игровых, само собой, отображается лишь сторона борцунов, все остальные — «мировое зло», сдобренное валом штампов и пропаганды.

В общем, это было именно то, что заказывала тогда мадам Клинтон для обеспечения новых санкций против России. Мировая премьера «Зимы в огне» состоялась 3 сентября 2015 года, когда Украину надо было спасать от наступающих ополченцев. Собственно, наряду с подписанием Минска-1 25 сентября 2015 года в Вашингтоне в рамках мероприятий, посвящённых Дню независимости Украины, состоялся предпремьерный показ фильма «Зима в огне» для местной элиты, дабы та убедилась, что деньги выделены не зря. Во время оного лжепатриарх раскольник «Филарет» Денисенко наградил Афинеевского орденом. Далее «Зима в огне» была отмечена Призом зрительским симпатий в категории «Лучший документальный фильм» на Международном кинофестивале в Торонто, награждена Почетной Наградой Телевизионной Академии США, была номинирована на награду «Оскар» в категории «Лучший документальный фильм», а также попала в число номинантов премии «Эмми» в категории «Выдающиеся заслуги в области документального кино». Потом была нашумевшая «документальная» картина про «бедных крошек» из раздолбанной Сирии, «Плач из Сирии» (Cries from Syria, 2017), выход которой удивительным образом совпал с обвинениями Асада и России в химических атаках, за что Афинеевского наградили еще несколькими премиями.

И вот теперь, в момент, когда Трампу как никогда важны голоса католиков, а Польша и Венгрия организуют фронт сопротивления «европейским ценностям», выходит новый фильм-провокация, который рванул сильнее всех. По факту, из католиков сейчас сделали клоунов и им тычут слова, якобы сказанные «папиком». О том, как придется польским и венгерским ксендзам объяснять своей пастве слова Франциска, вне зависимости от того, говорил он их или нет, лучше и не думать — как сказал один из знакомых католиков, это был удар в спину. К слову, в самом Ватикане никак не прокомментировали фильм. Известно только то, что Франциск «встретился с режиссером ленты». Если мы правы, то, о чем они говорили, станет известно немного позже — в ноябре, когда уже будет ясно, кто там в их Америках победил.

Руслан ЛяпинРИА Катюша
22.10.2020

+ + +

Данный редакцией РИ заголовок статьи, по нашему мнению, больше соответствует ее содержанию, чем заглавие оригинала: «Как российский «гомогений» помог Папе Римскому совершить каминг-аут»

Комментарий Михаила Викторовича Назарова: Разумеется, от «непогрешимого» Папы можно ожидать любое угождение «прогрессивной общественности» (помещенная нами в начале статьи фотография, полагаю, подлинная?). Однако позволю себе сделать замечание (не автору статьи, а профессиональным борцам с католиками): порицать католицизм следует на основании достоверной информации и за главные еретические новшества, в числе каковых теперь на первом месте уже не старые, хотя и принципиально важные, теоретические споры о «филиокве», а явно антихристианские «богословские» решения комиссии Ватикана о том, что евреям для спасения нет необходимости креститься и что они ждут одного и того же мессию вместе с христианами.
И справедливости ради к этому следует добавить, что немалая часть католиков (последователи архиепископа Лефевра) со времени Второго Ватиканского собора отвергают как жидовствующее ватиканское «богословие», так и поддержку «индустрии Холокоста» и тем более толерантность к содомитскому беснованию. В общем, лично мне жаль таких благочестивых католиков, которых угораздило родиться христианами в этой западной традиции. Менее жаль православных церковных функционеров, которые учат, что любая (даже сатанинская) власть богоугодна, а также сознательно работают на создание «единой церковной структуры» с таким официальным католицизмом (см.: Между христианской солидарностью и вероотступничеством).

+ + +

 

Комментарий Михаила Викторовича Назарова: Католический портал «LifeSiteNews» привел выступление по скайпу архиепископа Карло Марии Вигано, который на Конференции католической идентичности (CIC) в Питтсбурге, штат Пенсильвания, подробно проанализировал причины нынешнего церковного кризиса, возникшего 60 лет назад. Это было первое появление архиепископа на видео с тех пор, как он скрылся в 2018 году.
Католический архиепископ в просодомской политике папы увидел признаки конца мира:
«Теперь мы находимся в этом доктринальном, моральном, литургическом и дисциплинарном конусе тени». Но мы еще не подошли к завершающей стадии этого катастрофического развития событий. «Это еще не полное затмение, которое мы увидим в конце времен, при правлении антихриста, – добавляет прелат, – но это частичное затмение, которое позволяет нам увидеть светящуюся корону солнца, опоясывающую черный диск луны », — заявил архиепископ Вигано, бывший папский нунций (посол) в США.
Вигано считает, что сопротивление Антихристу, которое некогда оказывала католическая церковь, настолько ослаблено, что к настоящему времени она практически перестала сопротивляться; поэтому для он сказал что «последнее время приближается прямо на наших глазах».
http://rossiyaplyus.info/22014-29/#more-22014

Постоянный адрес страницы: https://rusidea.org/250958544

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *