ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Российское золото рекой потекло на экспорт: По итогам года запасы драгметалла у кредитных организаций сократились на 38%! А беднеющие граждане России продолжают набирать кредиты: Общий долг населения достиг… 20,044 трлн. рублей! Кредитная удавка все больше затягивается на шее россиян…

 

maxresdefault (89)

По итогам года запасы драгметалла у кредитных организаций сократились на 38%, подсчитал «Интерфакс» на основе данных ЦБ РФ. Банки «избавились» от 34,5 тонны слитков, из которых 5,9 тонны было продано в декабре.

Российское золото рекой потекло на экспорт после того, как пандемия обрушила доходы от нефти и газа. В марте-апреле, когда спрос на углеводороды рухнул, банки продали 8,6 тонны.

С апреля было организовано специальное авиасообщение по оперативной доставке слитков в Великобританию. Лайнеры вылетали в Лондон, как минимум, раз в неделю.

Тогда же правительство РФ решило выдавать добывающим компаниям генеральные лицензии на экспорт, де-факто открывая к двери к вывозу почти всего добываемого золота в стране!

По итогам года экспорт золота из России вырос в 2,5 раза и достиг 320 тонн, следует из данных Российского экспортного центра. Это принесло 18,5 млрд .долларов валютной выручки — в 4,4 раза больше, чем годом ранее.

При этом, по итогам 2020 года, реальные располагаемые денежные доходы населения сократились на 3,5%, отчитался недавно Росстат.

Рекордный с конца 1990 спад доходов в апреле-июне (на 8%) в третьем квартале замедлился до 4,3%, а в четвертом — до 1,7%.

До этого доходы падали четыре года подряд: на 1,2% в 2014-м году, на 3,4% — в 2015-м, на 4,5% — в 2016-м и на 0,5% — 2017-м. В сумме за 7 лет россияне обеднели на 10,6%. (И это только ОФИЦИАЛЬНАЯ статистика, которая, как известна, всегда старается, скажем так, «внушить больший оптимизм» в отношении происходящих в стране событий — ред.)

photo_2021-02-01_04-10-11

Тотально беднея, граждане продолжают набирать кредиты (увы, чаще всего, вынужденно — ред.). За год банки выдали физлицам 2,393 триллиона рублей новых займов, а общая долговая нагрузка населения достигла 20,044 трлн. рублей. (В свое время старцы предупреждали своих духовных чад, а через них, и всех жителей России, что две удавки будут затягиваться на шее россиян: тарифы ЖКХ и долги по кредитам — ред.)

При этом выяснилось, что Россия за 20 лет потратила $609 млрд. (почти 46 трлн. рублей) на помощь «дружественным» режимам и политическим мегапроектам за рубежом.

На эти деньги можно было построить десятки тысяч новых больниц, тысячи школ, научных лабораторий и прочего. Например, учитывая бюджет Омска, этот город мог бы просуществовать на такие деньги около 2090 лет.

https://t.me/mediayasen8v3/61

+ + +

От Редакции: О том, что золото вывозится в… Антарктиду, читайте в материале: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Дополнительные тайны ледового континента! Пирамиды в Антарктиде: кто и когда их построил? Почему бывший госсекретарь Джон Керри скрыл тайну Антарктиды… еще на 35 лет!» — https://monomah.org/archives/5186.

«В России появляется первый лагерь для… политических заключенных?!» — https://monomah.org/archives/28029.

При этом уровень лицемерной лжи, цинизма, а главное, ПРЕДАТЕЛЬСТВА нынешней «россиянской» власти такой, что просто не укладывается в голове у простого обывателя, зомбированного телеящиком (почитайте материал о т. н. ТОРах: http://monomah.org/archives/8070). Кроме того, зная, например, о том, что «партнерам» из НАТО наше «россиянское» «правительство» с 2008 года и — до сих пор (!) — РАЗРЕШИЛО иметь ВОЕННУЮ БАЗУ В УЛЬЯНОВСКЕ (читайте об этом: http://monomah.org/archives/1103), а также тот факт, что с 2007 года подписано Соглашение с НАТО о том, что войска альянса В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОГУТ ВОЙТИ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ — при этом НА СОВЕРШЕННО ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ (читайте об этом: http://monomah.org/archives/9914), — вряд ли можно предполагать, что это самое «наше россиянское правительство» будет «чесаться», даже НАБЛЮДАЯ И ФИКСИРУЯ  подготовку… к ВТОРЖЕНИЮ Китая на нашу территорию!
Нас всех УЖЕ ПРЕДАЛИ: и народ, и армию, и спецслужбы (нас всех, и русских и нерусских, в планах уже пустили «под нож» в угоду Мiровому правительству) — если вы этого еще до сих пор не поняли! (Почитайте еще и этот доказывающий данную мысль материал: http://monomah.org/archives/18485).
Нам всем ох как нужен ПОСЛЕДНИЙ РУССКИЙ ЦАРЬ, истинный ПОМАЗАННИК БОЖИЙ, которого нам обещали святые и который наведет, наконец, порядок в стране и ЗАЩИТИТ все народы России от сатанинской общемiровой т. н. «элиты»! Молитесь все, верные, о его приходе! И как можно усерднее!!!

+ + +

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! СОБОРНАЯ МОЛИТВА ЗА ГРЯДУЩЕГО РУССКОГО ЦАРЯ И ЗА СХИИГУМЕНА СЕРГИЯ! Просим молиться КАЖДЫЙ день!» — https://monomah.org/archives/27687.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *