В России появляется первый лагерь для… политических заключенных?!

 

5392f2fb0112979e6db3ed891ef8d178

В России, похоже, появляется первый лагерь для политических заключенных.

Силовикам больше негде держать всех задержанных на последних акциях, прошедших в выходные дни двух последних недель, поэтому теперь их повезут в Центр содержания иностранцев в подмосковном Сахарово. Сейчас туда уже массово вывозят задержанных. Их более сотни. Территория центра будет оцеплена колючей проволокой, по всему периметру будет выставлены росгвардейцы для охраны территории.

56338259_401

Напомним, что в Третьем рейхе тоже так начинали: им некуда было девать политических заключенных, и для этого стали строить концлагеря!

Кстати, согласно последним данным “ОВД-Инфо”, по всей России задержали более 5021 человека, в том числе, как минимум, 60 журналистов.

по материалам: Telegram (https://t.me/mediayasen8v3/63), медиа «Ясень».

+ + +

photo_2021-02-01_06-10-28

Сотрудники Редакции интернет-издания «Мономах» отнюдь не являются сторонниками Алексея Навального. Более того, мы, как убежденные монархисты, прекрасно понимаем, что его приход к власти означает КОНЕЦ России, потому что он и его сторонники окончательно «сдадут» нашу Отчизну Западу и мiровым кукловодам из закулисья. И в этом смысле, Навальный — ХУЖЕ Путина! Однозначно! (Кстати, обратите внимание на некоторое изменение формы ушной раковины (на фото выше) главного оппозиционера страны — сразу после его приезда из Германии! Ведь говорят же сегодня о двойниках Путина, прикрываясь которыми «закулиса» местного, россиянского «разлива» (из некогда путинского окружения) предположительно «управляет» страной вместо якобы давно почившего ВВП. Почему тогда и западным спецслужбам нельзя проделать тот же трюк с Навальным?!)

Однако и нынешний, путинский режим ведет Россию к краху! И это тоже — однозначно! Поэтому то, что сейчас, на данном этапе, делают сторонники Навального, — это, очевидно, благо для нашего Отечества. Только, повторяем, ни в коем случае нельзя допустить их прихода к власти!

К сожалению, православно-монархические патриотические силы сегодня очень слабы (достаточно вспомнить, что мы ничего не смогли противопоставить захвату и аресту этим режимом схиигумена Сергия (Романова)! Но мы очень надеемся на помощь Бога, который даст нам возможность сплотиться, и приведет, наконец, на Российский трон Царя — истинного Помазанника Божия, который и наведет настоящий порядок в стране! О чем нам всем и надо сегодня усилить молитву…

+ + +

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! СОБОРНАЯ МОЛИТВА ЗА ГРЯДУЩЕГО РУССКОГО ЦАРЯ И ЗА СХИИГУМЕНА СЕРГИЯ! Просим молиться КАЖДЫЙ день!» — https://monomah.org/archives/27687.

+ + +

 «Апостасийные времена: Подробности позорного штурма Среднеуральского женского монастыря “Спорительница хлебов”!» — https://monomah.org/archives/27298.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *