Апостасийные времена: Подробности позорного штурма Среднеуральского женского монастыря “Спорительница хлебов”! (Видео)

 

1591349432_0_184_3052_1901_1920x0_80_0_0_80ced5985610f58ca20ff454071a01fc

На Рождество 2021 года истекло ровно 10 дней, как силовики устроили внезапный вооруженный штурм Среднеуральского женского монастыря “Спорительница хлебов”. 

Фигура этого незаурядного и смелого духовника Среднеуральского женского монастыря в честь иконы Божией Матери «Спорительница хлебов» схиигумена Сергия (Романова) исполинским богатырем встала сегодня в жизни не только нашей Церкви, но и, без преувеличения, всего государства!

Поддержим инициативу Павла, Дмитрия и Марии: https://www.instagram.com/p/CJ4IdN8l_V4/ 

+ + +

6b49b53fb2

От Редакции: Схиигумен Сергий — духовник ряда известных людей России: капитана сборной России по хоккею — Павла Дацюка, капитана команды КВН «Уральские пельмени» — Дмитрия Соколова и даже… отошедшего в мiр иной «вора в законе» и племянника Деда Хасана Тимура «Свердловского» (который был по рождению курдом-езидом и огнепоклонником по вере, но принял потом Святое крещение в Православной вере), и многих других.

Судьба этого человека неординарна. В мiру его звали Николай Васильевич Романов, родился 19 марта 1955 г. в селе Криуши, Вознесенского района, Горьковской области; проживал до 25 октября 1984 г. в Московской области, г. Пушкино (Ярославское шоссе, 176-81). Учился в школе милиции. Потом получил… 13 лет колонии. Сидел в Тагильской ИТК, где отбывал свой срок и зять Брежнева Чурбанов.

После освобождения отец Сергий пришел к владыке Викентию (Морарю), который сегодня известен своей последовательной антиглобалистской позицией и который с 1999 по 2011 год руководил Екатеринбургской и Верхотурской епархией, а сейчас — Среднеазиатским митрополичьим округом. Был его келейником. Потом принял постриг – стал монахом, иеромонахом, потом архимандритом. Был первым наместником мужского монастыря на Ганиной яме, принимал активное участие в его строительстве, потом назначен духовником Среднеуральского женского монастыря, и приложил руку к его строительству. В этом огромная его заслуга… (Более подробнее о нем читайте в нашем материале).

Кроме того, все его проповеди, размещенные на нашем сайте, можно послушать, набрав в поисковой строке (внизу, слева) слова: «Проповедь схиигумена Сергия (Романова)».

+ + +

От Редакции: Читайте другой наш материал об этом: «СРОЧНО и ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! В ночь на 29 декабря Среднеуральский женский монастырь был захвачен московским ОМОНом, специально приехавшим для этой цели на Урал! ЗАВЕЩАНИЕ О. СЕРГИЯ (РОМАНОВА)» — https://monomah.org/archives/26739.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: В штурме Среднеуральского монастыря участвовали бойцы… спецподразделения ФСБ «Альфа»! Настоящих воинов толкнули на позор…» — https://monomah.org/archives/27351.

«Апостасийные времена! Снова штурм: В Среднеуральском женском монастыре опять появились силовики с оружием! Издевательства и обыски…» — https://monomah.org/archives/28893.

«Апостасийные времена! И снова штурм: На этот раз ему подверглись СКИТЫ многострадального Среднеуральского женского монастыря, где опять появились силовики с оружием!» — https://monomah.org/archives/29062.

«Игорь Стрелков об аресте схиигумена Сергия Романова!» — https://monomah.org/archives/27314.

«Схиархимандрит Даниил (Филиппов): Что стоит за арестом схиигумена Сергия (Романова)!» — https://monomah.org/archives/26903.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Всеволод Могучев, который долгое время представлял схиигумена Сергия (Романова) в интернет-пространстве, оказывается, состоял, по его собственНому признанию, в… МАСОНСКОЙ ЛОЖЕ!» — https://monomah.org/archives/27247.

«СХИИГУМЕН СЕРГИЙ: РАСКОЛЬНИК ИЛИ ЗАЩИТНИК ВЕРЫ?» — https://monomah.org/archives/24662.

«Несколько важных выступлений схиигумена Сергия (Романова)!» — https://monomah.org/archives/24617.

СХИИГУМЕН СЕРГИЙ: Ответы журналистам о ситуации в монастыре, которые он дал 17.06.2020, а также другие его выступления и история его противостояния «боязливому» и апостасийному священноначалию последних времен, об очень печальной участи которого предрекал еще сам св. преподобный Серафим Саровский!

Смелому и стоящему в правде схиигумену Сергию (Романову) «боязливое» священноначалие все-таки ЗАПРЕТИЛО проповедовать и высказываться в публичном пространстве!

Известная актриса Мария Шукшина рассказывает правду о скитах схиигумена Сергия (Романова) и представляет свой фильм о нем и сестрах монастыря!

Предлагаем также посмотреть фильм Сергея Алиева «Обитель Веры и Любви». Интересный рассказ о Среднеуральском женском монастыре в честь иконы Божией Матери «Спорительница Хлебов» — сюжет, сделанный еще до того времени, когда начались средостения, связанные с нападками и гонениями на его основателя и духовника схиигумена Сергия (Романова), которого сегодня поддерживают все здоровые силы Православного мiра! 

Знамения Апокалипсиса и Апостасийные времена! «За что гнобят отца Сергия» и «Отец Сергий. Последний парад наступает…»: Брифинги и разбор полётов №43 и №44 от Эдуарда Ходоса!

Апостасийные времена! «Отец Сергий, я к бою готов!» Брифинг и разбор полётов №49 часть 1 и часть 2 от Эдуарда Ходоса!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *