Схиигумен Сергий: молитвенник с непростой судьбой, которого трепещут даже бесы! Сильная проповедь — предостережение о душепагубности принятия навязываемых начертаний, сатанинских документов, штрих-кодов с числом 666, цифровых имен. (Видео)

 

sxiigumen-sergij-knyaz-interneta-1140x641

От Редакции: Проповедь схиигумена Сергия (Романова) полезно послушать всем тем, кто пребывает в успокоенности относительно безвредности всех тех вещей, которые навязываются нам, жителям России, нынешней «россиянской» властью: ИНН, СНИЛС, карта «Мир», электронный паспорт, различные присваиваемые номера… 

Схиигумен Сергий — духовник ряда известных людей России: капитана сборной России по хоккею — Павла Дацюка, депутата Государственной думы — Натальи Поклонской, капитана команды КВН «Уральские пельмени» — Дмитрия Соколова и даже… отошедшего в мiр иной «вора в законе» и племянника Деда Хасана Тимура «Свердловского» (который был по рождению курдом-езидом и огнепоклонником по вере, но принял потом Святое крещение в Православной вере), и многих других.

Судьба этого человека неординарна. В мiру его звали Николай Васильевич Романов, родился 19 марта 1955 г. в селе Криуши, Вознесенского района, Горьковской области; проживал до 25 октября 1984 г. в Московской области, г. Пушкино (Ярославское шоссе, 176-81). Учился в школе милиции. Потом получил… 13 лет колонии. Сидел в Тагильской ИТК, где отбывал свой срок и зять Брежнева Чурбанов.

После освобождения отец Сергий пришел к владыке Викентию (Морарю), который сегодня известен своей последовательной антиглобалистской позицией и который с 1999 по 2011 год руководил Екатеринбургской и Верхотурской епархией, а сейчас — Среднеазиатским митрополичьим округом. Был его келейником. Потом принял постриг – стал монахом, иеромонахом, потом архимандритом. Был первым наместником мужского монастыря на Ганиной яме, принимал активное участие в его строительстве, потом назначен духовником Среднеуральского женского монастыря, и приложил руку к его строительству. В этом огромная его заслуга…

 + + +

Между прочим, капитан российской олимпийской сборной по хоккею Павел Дацюк, будучи духовным чадом о. Сергия, передал свою золотую медаль чемпионата мира по хоккею 2012 года среднеуральскому женскому монастырю в честь иконы Божией Матери «Спорительница хлебов», сообщает пресс-служба Екатеринбургской епархии. «Свою золотую медаль за победу в чемпионате известный хоккеист передал храму. Говоря об обители веры и любви (так называют Среднеуральский монастырь), Павел Дацюк сказал: «Для меня самое главное это любовь, которую я испытываю, когда сюда приезжаю», — комментируют в пресс-службе.

znakcom-1869510-580x387

В церкви отмечают, что хоккеист посетил монастырь на днях, чтобы «поблагодарить Бога за победу на Олимпийских играх в Пхенчхане».

Золотую медаль за победу в Олимпийских играх он также представил прихожанам храма.

В епархии напоминают, что хоккеист ранее уже отмечал вклад монастыря в свои спортивные успехи. «После победы в чемпионате мира, в фильме «Обитель веры и любви» Павел Дацюк, говоря о золоте чемпионата мира, отметил: «Через многое пришлось пройти, но с Божьей помощью и молитвами отца Сергия все случилось, все получилось. Я очень рад. Мы завоевали, выиграли чемпионат мира все вместе»», — сообщают в митрополии.

sergiy6

 Храм «Спорительница хлебов» известен в прессе как место, где в 2014 году, по неофициальным данным, венчалась депутат Госдумы и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская. Духовник обители схиигумен Сергий (Николай Романов) в прошлом отбывал наказание в одной из исправительных колоний Нижнего Тагила за убийство и грабеж. После освобождения из мест лишения свободы он посвятил себя служению Богу. И доказал, что вера его — не пустой звук. О таких людях говорят: «Служит ради Иисуса, а не ради хлеба куса!»
Все его проповеди, размещенные на нашем сайте, можно послушать, набрав в поисковой строке (внизу, слева) слова: «Проповедь схиигумена Сергия (Романова)».
sergiy5  sergiy4

По материалам: https://www.znak.com/2018-03-05/pavel_dacyuk_otdal_svoyu_zolotuyu_medal_hramu_duhovnika_poklonskoy_v_sredneuralske

One Comment

  1. monomoh

    Правильные слова говорит. И победу наш сборной по хоккею на Олимпиаде уместно вспомнил, хотя эти игрища сами по себе бесовское действо…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *