ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Всеволод Могучев, который долгое время представлял схиигумена Сергия (Романова) в интернет-пространстве, оказывается, состоял, по его собственному признанию, в… МАСОНСКОЙ ЛОЖЕ!

 

maxresdefault (80)

Как написал автор данного сюжета в своем аккаунте на Ю-тубе (текст приводится со стилистической и пунктуационной правкой): «Сегодня у нас будет не совсем обычный выпуск, а дело в том, что мы с Вами поговорим о Всеволоде Могучем и его тайном прошлом, а именно о его присутствие в масонской ложе и о его тайных делах, связанных с православием. Какие взаимоотношения имел Всеволод Могучев со старцем Схиигуменом Сергием? Почему схиигумен Сергий (Романов) подпустил его к себе? Об этом я предлагаю поговорить».

Признаться, мы не настроены столь благодушно и умиротворенно, как автор сюжета, в отношении масонского прошлого Всеволода Могучева. Да, покаянием можно омыть грехи — особенно, если речь идет о ГЛУБОКОМ и ИСТИННОМ покаянии. Но, с другой стороны, масонство — это не та организация, которая просто так прощает отступничество. Она принадлежит к такому роду сообществам, в которых «вход стоит рубль, а выход — два»!

Мы помним, как поплатился за членство в масонской ложе А. С. Пушкин, получив потом на дуэли неизвестно откуда взявшуюся РУЖЕЙНУЮ пулю — и ни куда-нибудь, а в пах! (В этом смысле, кстати, наводит на определенные размышления и смерть в 2009 году известного криминального авторитета Вячеслава Иванькова, знаменитого «Япончика», который получил ТОЧНО ТАКОЕ смертельное ранение в Москве! О его отношениях с масонами, думаю, мы еще узнаем что-то новое).

С другой стороны, не согласны мы и с авторской умиротворенностью и лже-смирением по поводу жестких, но справедливых высказываний Могучева, связанных с невозможностью посещать нынешние храмы (которым повсеместно присвоены ИНН, равно как и их клирикам, и в которых уже открыто, вместе с «православными» священниками молятся и КАТОЛИКИ), а также с его обоснованной оценкой п. Кирилла (Гундяева) — ссылки на материалы о нем вы найдете ниже!

+ + +

От Редакции: Читайте также другие очень интересные материалы: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Кутузов был… масоном высокого градуса посвящения, сознательно сдавшим столицу «брату-каменщику» — Наполеону! «Скажи-ка, дядя, ведь не даром, Москва, спалённая пожаром»… масонам отдана?» — https://monomah.org/archives/6279.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: 300 лет назад была создана первая масонская организация!» — https://monomah.org/archives/24359

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и ЗНАМЕНИЯ АПОКАЛИПСИСА: Масоны и масонские «игрушки-погремушки» на богослужении в… Елоховском соборе!» — https://monomah.org/archives/17059.

Об апостасийности нашего священноначалия и лично п. Кирилла читайте: «Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса: На православное Рождество в главном храме страны с «нашими» архиереями и мирянами, приглашенными «по билетам», молились… католические священнослужители!» — https://monomah.org/archives/27167.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Является ли п. Кирилл… галахическим евреем? Этапы большого пути 16-го предстоятеля РПЦ. Весьма важная информация!» — https://monomah.org/archives/12765.

О том, является ли нынешний патриарх еще и… олигархом, читайте и смотрите: http://monomah.org/archives/18637.

Следует к этому добавить и печальное предсказание, которое услышала одна из духовных чад о. Николая Рагозина, о чем она рассказывает в первой части замечательного фильма иеродиакона Авеля (Семенова) «Соль Земли».  Пророчество это высказала блаженная старица, проживавшая в их деревне: «Последний патриарх — НЕ СПАСЕТСЯ!» (Фильм можно посмотреть: http://monomah.org/archives/426 — ред.).  Верить этим словам или не верить — решайте сами…

В заключение, рекомендуем послушать и почитать и другое, не менее трагическое пророчество, сделанное схиархимандритом Антонином (Капустиным) и найденное на Святой Земле: http://monomah.org/archives/9048.

Смотрите также видео в опубликованном на нашем сайте материале «Как Кремль приручал патриарха Кирилла гей-скандалами и секретами КГБ! Фильм «Папа русский».

О том, как п. Кирилл прокатился по МКАДу, совершив тем самым «крестный ход» против «морового поветрия» коронавируса с… комфортом и уютом — на «мерседесе» класса «люкс», читайте: http://monomah.org/archives/22631!

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: У семьи п. Кирилла нашли имущества на… 225 млн. рублей! И это при том, что ранее этот «брат» папы Франциска призывал не верить информации о его богатстве и богатстве православных архиереев, утверждая, что в «самых ужасных» публикациях на эту тему о нём и священниках «не бывает даже капли правды»! — http://monomah.org/archives/25630.

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Об иерархах-олигархах! Дьякон Андрей Кураев: п. Кирилл — это типичный олигарх! Роль последнего «предстоятеля» РПЦ в России Путина! А также: Массово закупленная фешенебельная недвижимость «россиянского» епископата на… лазурных берегах испанского Средиземноморья! Откуда она взялась?!! — http://monomah.org/archives/24373.

Настоящая фамилия митрополита Илариона (Алфеева)… Дашевский! Вам не кажется странным, что второй, по значимости, архиерей в РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ тоже является по отцу… евреем?! — http://monomah.org/archives/6212.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *