Апостасийные времена: «Проповедь русофобии в центре Москвы!» Письмо в Редакцию «Мономах» от читателя нашего интернет-издания!

 

загруженное - 2021-10-18T210322.968

В библейских текстах можно найти мысль, что камни тоже проповедуют. Во всех культурах Древнего мира скульптура играла ключевую роль в сакральных обрядах – как предмет религиозного почитания, как религиозный символ.

Поэтому та «куча дерьма», которая появилась в центре Москвы ко Дню города (а именно так называют скульптуру на Болотной москвичи) – событие знаковое, как вызов нашим традиционным эстетическим и нравственным ценностям. Несмотря на замысловатые и расплывчатые формулировки в московских медиа, сами москвичи без двухзначностей и лукавой софистики восприняли этот «шедевр» современной западной культуры, достаточно почитать комментарии под новостными видеороликами на это творение швейцарского скульптора Урса Фишера.

загруженное - 2021-10-18T210339.412

Это как надо было ненавидеть Москву и всю многовековую русскую культуру, чтобы столько нагадить в центре столицы? Поэтому москвичи с художественной фантазией и предлагают в своих комментариях украсить эту 12-ти метровую кучу дерьма ещё изображением мух… Всё предельно понятно, без слов – русофобские силы над нами открыто глумятся. И глумятся за наши же деньги, за деньги российских налогоплательщиков.

И что же теперь делать, когда религиозный акт осквернения российской столицы западным дерьмом совершился? Мэр Москвы Сергей Собянин много сделал для развития столицы, но в культурной сфере, очевидно, его окружают некомпетентные, если не сказать больше – прозападные и антирусские эксперты и советники. Поэтому если мэр не желает, чтобы этот памятник дерьму обнулил его рейтинг, то он должен признать свою ошибку и отправить это «шедевр» обратно в Европу – на улицах Парижа или Брюсселя он будет смотреться вполне органично – как символ современной западной цивилизации. Признавать свои ошибки – это черта разумных, а исправлять их – качество сильных.

Кандидат исторических наук

Владимир Карагодин

+ + +

От Редакции: Читайте также другие материалы на тему апостасийности — отступления от Бога:

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Будьте внимательны и осторожны в пожеланиях ближнему: Нельзя желать «УДАЧИ» — потому что это имя… одного из демонов! Желайте «ВСЕХ БЛАГ» — или, лучше, «БЛАГОПОЛУЧИЯ и ВСЕХ БЛАГ БОЖИИХ»!» — https://monomah.org/archives/34372.

«Знамение Апокалипсиса и Апостасийные времена! Как вам такая «социальная реклама», размещенная на… сайте мэрии Москвы?!! Сатанисты уже ничего не стесняются…» — https://monomah.org/archives/32999.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Еще раз о сумасшествии мiра и о сатанинской моде времен грядущего антихриста — такое вы еще наверняка не видели! И почему в России все больше увеличивается количество обуви с… КРЕСТАМИ НА ПОДОШВАХ!» — https://monomah.org/archives/6043.

Советуем также ознакомиться с материалом, в котором подробно рассказывается кто и зачем ввел омерзительную моду на татуировки и пирсинг (http://monomah.org/archives/17509)? 

Кроме того, мы рекомендуем почитать другую публикацию на нашем сайте, из которой вы узнаете о том, к каким метафизическим последствиям приводит ношение… РВАНОЙ ОДЕЖДЫ; почему ее было запрещено носить ветхозаветным иудеям еще в Торе и кто и зачем ввел эту отнюдь небезобидную моду — для современных «гоев» (http://monomah.org/archives/11492).

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! САТАНИНСКАЯ СИМВОЛИКА И ЗНАЧЕНИЕ КАРТОЧНЫХ МАСТЕЙ! — http://monomah.org/archives/3856

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: ЗЛОВЕЩИЙ СИМВОЛ КОЛЕНА ДАНОВА — КАДУЦЕЙ! Именно из потомков Дана, согласно пророчествам Святых Отцов, воплотится антихрист!» — https://monomah.org/archives/2496.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и ЗНАМЕНИЯ АПОКАЛИПСИСА: Масоны и масонские «игрушки-погремушки» на богослужении в… Елоховском соборе!» — https://monomah.org/archives/17059.

Мы также рекомендуем почитать материал о масонстве… Кутузова, о том, насколько высокий градус посвящения в ложе он имел, и о том, чем это обернулось для России: http://monomah.org/archives/6279.

Посмотрите церемонию открытия Готардского тоннеля – «Открытия Готардского тоннеля — дьявольский ритуал». Это настоящее сатанинское представление (на которое, кстати, было потрачено 8 млн. евро). Есть материал об этой мерзости и на нашем сайте: http://monomah.org/archives/186.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Оккультная сторона дьявольского проекта ЦЕРН! Попытка «снести перегородку», поставленную Богом между нашим мiром и инфернальной обителью демонов, открыв тем самым библейский «Кладезь бездны», а также создание и накопление темной материи в качестве оружия, помощнее ядерного!» — https://monomah.org/archives/18240.

«Апостасийные времена и Знамение Апокалипсиса! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Змееголовый конференц-зал Папы Римского, или Кому служит Ватикан?» — https://monomah.org/archives/27138.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и ЗНАМЕНИЯ АПОКАЛИПСИСА: Католики изменили в свое время молитву «Символ веры», что строго-настрого запретили делать составившие ее духоносные отцы первых двух Вселенских соборов, теперь добрались и до… «Отче наш» — единственную молитву, которую дал человечеству сам Христос в святом Евангелии!» — https://monomah.org/archives/17108.

О том, что из себя представляет нынешний Ватикан и какие чудовищные и ужасные вещи творятся внутри него, вы сможете узнать из фильма Галины Царевой «Спрут», размещенном на нашем сайте: http://monomah.org/archives/303.

Масонские мерзости Богемской рощи, расположенной в далекой Калифорнии, на реке… Русской!

В 1987 году Рейган публично признал «важную роль сатанизма в современной американской жизни», а Обама практически легализовал его: http://monomah.org/archives/8463

«Гомофобия» или «гомоСЕКСОфобия»: Как путем лукавой и хитрой подмены понятий дьявол и его клевреты манипулируют сознанием людей, искусно и ловко вводя их в заблуждение! Несколько лет назад опубликованы шокирующие научные факты о семьях гомосексуалистов-извращенцев! Пример святого мученика Иоанна Влаха, который убил домогавшегося его богомерзкого содомита!» — https://monomah.org/archives/17337.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *