ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! «Украдут и продадут!» – эксперты крайне не советуют людям сдавать свои биометрические данные! От этого, в частности, настоятельно предостерегает сама Наталья Касперская!

 

images - 2021-10-18T062751.766

Об опасности сдавать свои биометрические данные предупреждают заместитель министра финансов Алексей Моисеев и соосновательница знаменитой «Лаборатории Касперского» Наталья Касперская — у них есть опасения по поводу их сохранности.

Биометрические данные — физические характеристики человека (лицо, движение губ, сетчатка глаза, отпечатки пальцев, рисунок вен, голос, походка, ДНК и т.д), используемые для идентификации и аутентификации личности.

Удобство биометрии заключается в мгновенном установлении личности или ее проверки. Она якобы повышает уровень безопасности клиентов, делает обслуживание удобнее и быстрее, а также позволяет пользоваться рядом услуг без посещения офисов организаций, благодаря возможности удаленной идентификации. Этими возможностями, чаще всего, пользуются банки. Также есть Единая биометрическая система (ЕБС), запущенная Банком России и «Ростелекомом» три года назад, благодаря которой появилась возможность получить биометрический паспорт.

Казалось бы, будущее наступило. И это действительно так. Только оно не совсем светлое, по мнению многих.

Так Президент компании «InfoWatch» и соосновательница «Лаборатории Касперского» Наталья Касперская в беседе с РИА «Новости» призвала людей не сдавать свои биометрические данные. Объяснила она это высоким риском утечек.

«Моя личная рекомендация: ни в коем случае не сдавать биометрические данные, не вестись на удобство. Их практически с гарантией украдут, продадут, сольют», – говорит Касперская, которая призналась, что не видит смысла в применении биометрии в настоящее время.

В случае, если человек все же хочет загрузить в базу свои биометрические данные (напомним, это не обязанность, а добровольное решение гражданина), то прежде было бы неплохо получить объяснение, «как эти данные планируется защищать, в том числе, от своих сотрудников».

Соосновательница «Лаборатории Касперского» уверена, что в настоящее время защитить биометрические данные людей невозможно, а значит, они обязательно будут украдены.

Чем же опасно для людей воровство их биометрических данных? На этот вопрос еще в мае этого года ответил заместитель министра финансов Алексей Моисеев. Он предупредил, что утечка такой информации — «самое страшное, что может произойти». Жизнь человека с украденной биометрией в цифровом будущем будет сломана.

Вы можете легко сменить паспорт, вписать туда другие имя и фамилию, поменять счет в банке, придумать новый пин-код и кодовое слово, сменить телефонный номер… Но вы вряд ли измените лицо, а уж, тем более, голос и, конечно же, отпечатки пальцев. Первое — дорого, а второе и третье — невозможно. При этом биометрические данные, попав в руки злоумышленников, будут оставаться актуальными вечно и подходить к любым замкам, став универсальным ключом к вашей жизни.

по материалам https://texterra.ru/blog/ukradut-i-prodadut-eksperty-krayne-ne-sovetuyut-sdavat-biometricheskie-dannye.html?utm_source=pushworld&utm_medium=push&utm_campaign=common&utm_content=link

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«Для чего мiровым закулисным кукловодам нужна биометрия радужной оболочки глаза! Как через постоянное последующее ее сканирование можно воздействовать на работу физических органов, психику и душу человека!» — https://monomah.org/archives/10721.

«Нобелевскую премию по химии в 2020 году присудили за… РАЗРАБОТКУ МЕТОДОВ РЕДАКТИРОВАНИЯ ГЕНОМА! Главной научной наградой в наше время поощрили и прославили ТО, за что Богом БЫЛ УНИЧТОЖЕН весь допотопный мiр!» — http://monomah.org/archives/25274.

«Очередная ежегодная «шарада» от принадлежащего Ротшильдам журнала «The Economist»: На этот раз все предельно просто и ясно — в «кроличью нору» Зазеркалья падают известные валюты, фондовый рынок, банковская система и различные финансовые институты! Мiр, по всей видимости, готовят к хаосу и дестабилизации — для явления общеземного «спасителя»-«СЫНА ПОГИБЕЛИ»!» — https://monomah.org/archives/34210.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса! «Кульминация безумия: Люцифераза, жидкий гель с наноботами, проект ID 2020», «Искусственный Интеллект» («Artificial Intelligence») и другое! Фильм Галины Царевой. Настоятельно рекомендуем посмотреть его ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!» — https://monomah.org/archives/28786.

Закулисные мiровые кукловоды явно спешили к какой-то дате, и, в этом смысле, отнюдь не случайным выглядит принятый в России 1 апреля 2019 года т. н. «закон о СНИЛС», согласно которому «россиянская власть» сбросила маски и, наконец, открыто объявила, что СНИЛС — это отнюдь не «страховой номер» некоего «индивидуального лицевого счета», а ЧИСЛОВОЕ ИМЯ каждого человека, принявшего его, — иначе говоря ЧИСЛО ЗВЕРЯ, о котором говорит Апокалипсис и которое должно присваиваться людям антихристом и его слугами вместо имен, данных им от Бога при рождении (см.: http://monomah.org/archives/15793, а также: http://monomah.org/archives/15966, а также: http://monomah.org/archives/16411).

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! О звериной сущности биометрической идентификации! Еще в 1935 году гражданам США были присвоены идентификационные номера, которые содержались в выданных им картах социального страхования и они используются… до настоящего времени! Сегодня же с помощью лазера на полинуклеотидах, из которых состоит ДНК, формируется так называемый «ДНК-чип»!» — http://monomah.org/archives/16351.

При волновой перестройке ДНК через 8-10 месяцев само начертание, согласно одному из предсказаний, начнется светится на лбу или руке, и люди поначалу будут стесняться этого, но потом — начнут даже бравировать этим «свечением»! Позже (или одновременно) начнет «перестраивается» и душа, отторгая и исторгая из себя то, что делало ее ОБРАЗОМ И ПОДОБИЕМ Божиим! Именно таким образом человек уже при жизни и трансформируется в БЕСА! На эту тему рекомендуем почитать наши материалы: http://monomah.org/archives/13522, а также: http://monomah.org/archives/3175 и http://monomah.org/archives/3499 — ред.)

«Светлой памяти выдающегося РУССКОГО ученого П. П. Гаряева! Основатель «лингвистико-волновой генетики» так и не дожил до присуждения Нобелевской премии, которую он, судя по всему, должен был получить в следующем году!» — https://monomah.org/archives/26650.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Изобретение, сделанное в США, направлено на введение невидимой «карты вакцинации» — с помощью КВАНТОВЫХ ТОЧЕК!» — https://monomah.org/archives/33317.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Разработан первый в мiре пластырь для «умной вакцины» против COVID-19!» — https://monomah.org/archives/33851.

«Строительство электронного концлагеря продолжается! Знамения Апокалипсиса! Газета «Нью-Йорк Таймс»: Сальвадор ПРИНИМАЕТ биткойн (как платежное средство) — и вызывает национальную критику и восхищение криптовалютного сообщества!» — https://monomah.org/archives/34120.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Заявка на глобальную победу над человечеством! Греф, Мишустин и Шваб выступили на Cyber Polygon 2021!» — https://monomah.org/archives/33577.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Cyber Polygon-2021: учения глобалистов перед мировым локдауном интернета? Еще один шаг к мировому господству теневого правительства!» — https://monomah.org/archives/33568.

«Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса! Циничное заявление Чубайса о СОКРАЩЕНИИ НАСЕЛЕНИЯ России, не менее скандальные слова Грефа о манипуляции людьми и еще раз о т. н. «служебных людях»!» — https://monomah.org/archives/33608.

«Большая перезагрузка» (The Great Reset) от глобалистов: мир уже не вернётся к докоронавирусной реальности! Об этом еще в начале «пандемической истерии» и карантинных «локдаунов» вещал представитель мiровой «закулисы» Генри Киссинджер!» — https://monomah.org/archives/26859.

Настоятельно рекомендуем ознакомиться со следующим материалом: «Сценарий общемiровой диверсии в виде атаки коронавируса был выложен в интернете… еще 10 лет назад! ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ с тем, что происходит сейчас! Валентин Катасонов об ОПЕРАЦИИ «LOCK STEP», конечная цель которой — построение нового рабовладельческого общества на основе электронного концлагеря! Все это необходимо для воцарения ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА!»

Рекомендуем также почитать публикацию: «Все будет не так, как мы предполагали! Чипизация и нанесение «метки Зверя», по всей видимости, будут осуществляться через… ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ!» , — который можно прочитать здесь.

Очень важное сообщение!!! У ЧИПИРОВАННЫХ ЛЮДЕЙ МЕНЯЕТСЯ ДНК И ГРУППА КРОВИ!

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Началось ли 3,5-летнее правление антихриста на Земле, часть срока которого, предположительно, должна быть ТАЙНЫМ, и какие важные признаки указывают на ЭТО!» — https://monomah.org/archives/31722.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «Что это было?»: Краткий анализ того, что произошло в мiре в 2020 году и что ждет человечество в ближайшем будущем!» — https://monomah.org/archives/32271.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.