Очередная ежегодная «шарада» от принадлежащего Ротшильдам журнала «The Economist»: На этот раз все предельно просто и ясно — в «кроличью нору» Зазеркалья падают известные валюты, фондовый рынок, банковская система и различные финансовые институты! Мiр, по всей видимости, готовят к хаосу и дестабилизации — для явления общеземного «спасителя»-«СЫНА ПОГИБЕЛИ»!

1632201507_photo_2021-09-21_00-15-50
Дорогие братья и сестры! Влиятельный британский еженедельник «The Economist» дает очередную шифрованную обложку прогнозов. Этот журнал называют глобальным рупором Ротшильдов, старейшего финансового клана планеты, входящего в мировое антихристово правительство.
Понятно, что многие предыдущие попытки расшифровывать эти масонские ребусы не увенчивались успехом, и становились понятными только после событий, которые прикровенно были изображены на них. 
Но вот нынешняя обложка журнала, по нашему мнению, весьма четко и однозначно показывает приближающийся глобальный мировой экономический и финансовый обвал и крах. Обратите внимание на то, что монеты, которые «падают в дыру» (кроличью нору), — это доллар США, фондовый рынок, банки и криптовалюты. (Уместно вспомнить и последний выпуск известного крипто-мультфильма «Домашний козел», в котором ветер гонит по улицам долларовые бумажки, как мусор. Кроме того, хаос и дестабилизация являются одними из главнейших условий явления антихриста, который и «призван» будет для того, чтобы навести якобы «порядок» — но уже НОВЫЙ МIРОВОЙ ПОРЯДОК! — ред.)
Кроме того, братья и сестры, вспомните недавно опубликованное нами пророчество греческого старца Неокона
«Дети мои,  вакцины у глобалистов вот-вот закончатся, они в ярости, поскольку не смогли добиться того, чего хотели, с вакцинами, чтобы сократить население мира, поэтому они продолжат глобальный экономический коллапс и НАЧНУТ С СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ. Евро тоже испарится, этой валюты не будет. 

Доллар будет уничтожен буквально за час и это произойдет в полночь, когда люди будут спать. Произойдет это путем БЛОКИРОВКИ БАНКОВ. 

Люди будут этим страшно напуганы, поскольку за один миг потеряют все средства, но это будет только начало. Вскоре после того, как произойдет крах банков, «электронная система» отключит интернет, а еще некоторое время спустя будет отключено электричество. 

Дети мои, приготовьтесь к финансовому краху, они постараются закрыть все источники, чтобы не было никаких транзакций … НИЧЕГО-НИЧЕГО… Все это будет происходить с большой интенсивностью. А дальше начнутся самоубийства, восстания, гражданские войны в разных странах, которые при этом вступят еще и в мировую войну».
https://3rm.info/main/86494-grjadet-krah-vsego.html
+ + +
 От Редакции: Читайте также:
«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Началось ли 3,5-летнее правление антихриста на Земле, часть срока которого, предположительно, должна быть ТАЙНЫМ, и какие важные признаки указывают на ЭТО!» — https://monomah.org/archives/31722.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «Что это было?»: Краткий анализ того, что произошло в мiре в 2020 году и что ждет человечество в ближайшем будущем!» — https://monomah.org/archives/32271.

«Большая перезагрузка» (The Great Reset) от глобалистов: мир уже не вернётся к докоронавирусной реальности! Об этом еще в начале «пандемической истерии» и карантинных «локдаунов» вещал представитель мiровой «закулисы» Генри Киссинджер!» — https://monomah.org/archives/26859.

Настоятельно рекомендуем ознакомиться со следующим материалом: «Сценарий общемiровой диверсии в виде атаки коронавируса был выложен в интернете… еще 10 лет назад! ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ с тем, что происходит сейчас! Валентин Катасонов об ОПЕРАЦИИ «LOCK STEP», конечная цель которой — построение нового рабовладельческого общества на основе электронного концлагеря! Все это необходимо для воцарения ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА!»

Рекомендуем также почитать публикацию: «Все будет не так, как мы предполагали! Чипизация и нанесение «метки Зверя», по всей видимости, будут осуществляться через… ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ!» , — который можно прочитать здесь.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Изобретение, сделанное в США, направлено на введение невидимой «карты вакцинации» — с помощью КВАНТОВЫХ ТОЧЕК!» — https://monomah.org/archives/33317.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Разработан первый в мiре пластырь для «умной вакцины» против COVID-19!» — https://monomah.org/archives/33851.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *