Строительство электронного концлагеря продолжается! Верховный «суд» РФ вынес принципиально важное решение: Нельзя держать мелкую сельхозживность, в том числе кур, на землях для садоводства!

 

photo_2021-09-22_12-12-30

Верховный «суд» РФ вынес принципиально важное решение: нельзя держать мелкую сельхозживность, в том числе кур, на землях для садоводства.

За разведение сельхозживности на садовом участке штраф составит для граждан от 10 до 20 тысяч рублей, сообщает «Российская газета».

Делается это исключительно для того, чтоб граждане не имели никакой независимости от режима, в том числе не могли сами обеспечивать себя продуктами питания. И, конечно же, вернуть через штрафы потраченные на подачки населению рубли.

+ + +

Придет время, нам придется налог платить и за выращенную картошку!
Выход есть — всенародное покаяние за грех цареубийства, через которое Господь даст народу русскому Царя. Царь, помазанник Божий возродит деградирующую Церковь и вернет страну на непродолжительное время к процветанию.

https://t.me/russkijpatriot/84

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«Строительство электронного концлагеря продолжается! Стартовала СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПЕРЕПИСЬ частного сектора! Слугам антихриста, по всей видимости, нужен тотальный контроль за ВСЕМИ производимыми продуктами в преддверии возможного, искусственно организованного голода!» — https://monomah.org/archives/33291.

«Как может организовываться голод: Несколько самосвалов выгрузили картофель… ПРЯМО В ПОЛЕ!» — https://monomah.org/archives/34162.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Началось ли 3,5-летнее правление антихриста на Земле, часть срока которого, предположительно, должна быть ТАЙНЫМ, и какие важные признаки указывают на ЭТО!» — https://monomah.org/archives/31722.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «Что это было?»: Краткий анализ того, что произошло в мiре в 2020 году и что ждет человечество в ближайшем будущем!» — https://monomah.org/archives/32271.

«Большая перезагрузка» (The Great Reset) от глобалистов: мир уже не вернётся к докоронавирусной реальности! Об этом еще в начале «пандемической истерии» и карантинных «локдаунов» вещал представитель мiровой «закулисы» Генри Киссинджер!» — https://monomah.org/archives/26859.

«Готовы ли для верных Богу людей знаменитые «эшелоны» в новый ГУЛАГ, о которых пророчествовали многие святые люди?! Подборка предсказаний на эту важную тему!» — https://monomah.org/archives/22135.

Все материалы на тему «Строительство электронного концлагеря продолжается» вы сможете прочитать, набрав эти слова в поисковой строке сайта — слева, под тематическими рубриками.

+ + +

Некоторые святые предрекали нам возможность такого, без преувеличения, радужного и счастливого варианта развития событий, когда в России в последние времена придет к власти настоящий РУССКИЙ ЦАРЬ — истинный Помазанник Божий, который защитит нашу Родину и присоединившиеся к ней народы и территории от властвующего во всем остальном мiре антихриста! Однако, чтобы это произошло и такая возможность реализовалась, нужна наша УСЕРДНАЯ МОЛИТВА к Богу: этого Царя можно только ВЫМОЛИТЬ! Поэтому обращаемся ко всем верным — сегодня УСИЛЬТЕ ВАШИ МОЛИТВЫ о ниспослании нам РУССКОГО ЦАРЯ!

+ + +

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! СОБОРНАЯ МОЛИТВА ЗА ГРЯДУЩЕГО РУССКОГО ЦАРЯ И ЗА СХИИГУМЕНА СЕРГИЯ! Просим молиться КАЖДЫЙ день!» — https://monomah.org/archives/27687.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Каждый вторник, в 20:00 часов будет читаться Покаянный Акафист Царю Николаю II всем Кавказом. Присоединяйтесь все православные к Соборной молитве. Передавайте информацию всем!» — https://monomah.org/archives/29756.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Чудесное явление иеромонаху из российской «глубинки» святой царицы Ирины Византийской, созвавшей в свое время VII Вселенский Собор и пострадавшей за истину на острове Лесбос! Забытая святая, защитница гонимых за истину православных христиан оставила грозное предупреждение епископату, священству и тем мiрянам, которые надеются спастись через безрассудное и бездумное «послушание» еретичествующему и апостасийному духовенству!» — https://monomah.org/archives/28956.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Необходимые пояснение к словам святой царицы Ирины Византийской, которая в прошлом году чудесным образом явилась иеромонаху из российской «глубинки»! Именно эта святая созвала в свое время VII Вселенский Собор и позднее пострадала за истину на острове Лесбос!» — https://monomah.org/archives/30173

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *