Как может организовываться голод: Несколько самосвалов выгрузили картофель… ПРЯМО В ПОЛЕ! (Видео)

 

загруженное - 2021-09-22T064346.726

Строительство электронного концлагеря продолжается! А что станет одним из его самых «надежных» инструментов? Конечно, голод! Мы предлагаем вашему вниманию небольшой сюжет, снятый на камеру смартфона случайным человеком, в котором показано, как может у нас в стране организовываться якобы «нехватка продовольствия»: несколько самосвалов «сгрузили» картофель — ПРЯМО В ПОЛЕ!

Само по себе, небрежное отношение к продуктам — уже вызывает ГНЕВ БОЖИЙ! А когда это делается СОЗНАТЕЛЬНО, то Господь наказывает подобные поступки ГОЛОДОМ! Чего, по всей видимости, и добиваются наши «россиянские» оккупационные власти, находящиеся в услужении — кто у Хабада, кто — у т. н. «глубинного государства» («deep state»)!

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«Строительство электронного концлагеря продолжается! Стартовала СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПЕРЕПИСЬ частного сектора! Слугам антихриста, по всей видимости, нужен тотальный контроль за ВСЕМИ производимыми продуктами в преддверии возможного, искусственно организованного голода!» — https://monomah.org/archives/33291.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Началось ли 3,5-летнее правление антихриста на Земле, часть срока которого, предположительно, должна быть ТАЙНЫМ, и какие важные признаки указывают на ЭТО!» — https://monomah.org/archives/31722.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «Что это было?»: Краткий анализ того, что произошло в мiре в 2020 году и что ждет человечество в ближайшем будущем!» — https://monomah.org/archives/32271.

«Большая перезагрузка» (The Great Reset) от глобалистов: мир уже не вернётся к докоронавирусной реальности! Об этом еще в начале «пандемической истерии» и карантинных «локдаунов» вещал представитель мiровой «закулисы» Генри Киссинджер!» — https://monomah.org/archives/26859.

«Готовы ли для верных Богу людей знаменитые «эшелоны» в новый ГУЛАГ, о которых пророчествовали многие святые люди?! Подборка предсказаний на эту важную тему!» — https://monomah.org/archives/22135.

Все материалы на тему «Строительство электронного концлагеря продолжается» вы сможете прочитать, набрав эти слова в поисковой строке сайта — слева, под тематическими рубриками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *