Строительство электронного концлагеря продолжается! Стартовала СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПЕРЕПИСЬ частного сектора! Слугам антихриста, по всей видимости, нужен тотальный контроль за ВСЕМИ производимыми продуктами в преддверии возможного, искусственно организованного голода! (Видео)

 

загруженное - 2021-08-23T145614.418

Это видео, появившееся в сети, настораживает. В стране, которая переживает смутные времена, и в которой проблем, что называется, «выше крыши» в любой сфере жизнедеятельности, вдруг НАЧАЛАСЬ сельскохозяйственная перепись.

images - 2021-08-23T145555.199

Власти интересует все: сколько в частных хозяйствах у людей курочек, козочек, кроликов, плодовых деревьев, ягодных кустов и даже кустиков (например, клубники). Вас это не настораживает?!

загруженное - 2021-08-23T145628.116

Мы не хотим вас пугать, но многие старцы предрекали голод — причем вызван он будет ИСКУССТВЕННО! А поскольку он будет рукотворным, то тем, кто его собирается сделать, необходимо знать, НАСКОЛЬКО НАСЕЛЕНИЕ СПОСОБНО ПРОКОРМИТЬ СЕБЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО — с помощью земли и подсобных хозяйств. И принять «соответствующие меры». Логика проста…

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«Как может организовываться голод: Несколько самосвалов выгрузили картофель… ПРЯМО В ПОЛЕ!» — https://monomah.org/archives/34162.

«Строительство электронного концлагеря продолжается! Верховный «суд» РФ вынес принципиально важное решение: нельзя держать мелкую сельхозживность, в том числе кур, на землях для садоводства!» — https://monomah.org/archives/34224.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Началось ли 3,5-летнее правление антихриста на Земле, часть срока которого, предположительно, должна быть ТАЙНЫМ, и какие важные признаки указывают на ЭТО!» — https://monomah.org/archives/31722.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «Что это было?»: Краткий анализ того, что произошло в мiре в 2020 году и что ждет человечество в ближайшем будущем!» — https://monomah.org/archives/32271.

«Большая перезагрузка» (The Great Reset) от глобалистов: мир уже не вернётся к докоронавирусной реальности! Об этом еще в начале «пандемической истерии» и карантинных «локдаунов» вещал представитель мiровой «закулисы» Генри Киссинджер!» — https://monomah.org/archives/26859.

«Готовы ли для верных Богу людей знаменитые «эшелоны» в новый ГУЛАГ, о которых пророчествовали многие святые люди?! Подборка предсказаний на эту важную тему!» — https://monomah.org/archives/22135.

Все материалы на тему «Строительство электронного концлагеря продолжается» вы сможете прочитать, набрав эти слова в поисковой строке сайта — слева, под тематическими рубриками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *