Перфоманс самозванцев: ПРЕДСТОЯЩАЯ ПИТЕРСКАЯ СВАДЬБА ГЕОРГИЯ РОМАНОВА-ГОГЕНЦОЛЛЕРНА!

1632143335_ku1
Свадьба самозванцев назначена на 1 октября 2021 года. Виктория Романовна уже выбрала у Шоме свою диадему и заказала у Фаберже обручальные кольца. Оба роскошных дома имеют очень важную историческую связь с бывшей императорской семьей. У французского ювелира Ребекка выбрала диадему Lacis, современную драгоценность, хотя о стиле обручальных колец до сих пор не было дано никаких подробностей.
Георгий Михайлович Романов со своей невестой готовился отпраздновать первую в России за 100 лет свадьбу Романовых. Чтобы это мероприятие стало успешным, российские власти приняли активное участие в организации этого грандиозного мероприятия, на которое было приглашено более 1000 человек. Будущая невеста дала интервью испанским СМИ, в издании Vanitatis она дает некоторые подробности о программе своей свадьбы.
1632143326_ku3
Свадебное платье, конечно, является  сюрпризом. Ребекка уже выбрала его, но не хочет говорить об этом. Она все же сказала что будет носить два платья: «одно для церкви, оно очень классическое и одно для вечера, от того же создателя». Известно что многие королевские особы были приглашены, и будущая невеста уточняет: «мы получили больше подтверждений, чем ожидалось». Vanitatis утверждает, что среди этих приглашенных королевских особ есть, в частности, заслуженный король Хуан Карлос и заслуженная королева София.
Венчание  будет проводится в Исаакиевском соборе Санкт-Петербурга, и его планируется транслировать по телевидению. Это престижное место якобы предложили российские власти и Московский Патриархат, которые сотрудничали в организации бракосочетания. Многочисленные гости будут размещены в гостиницах, предназначенных для этого случая, потому что торжества продлятся три дня.
1632143695_976794
«В первый день прибудет много людей из иностранных учреждений, из Азии, Ближнего Востока, Европы, конечно, и Америки»,-говорит будущая невеста. Приветственный коктейль предназначен для иностранных гостей, «чтобы они могли по прибытии насладиться красотой некоторых дворцов».
141927786_3691204590927683_1382570746622298927_n
Во второй день пройдет религиозная церемония в Исаакиевском соборе, который вмещает более 10 000 человек. Поскольку санитарные меры в России ниже, чем в большинстве стран Европы, масштабные собрания не должны быть проблемой. Вечером второго дня состоится торжественный ужин.
Наконец, на третий день — более непринужденный бранч, «без этикета и дресс-кода», — говорит Ребекка, — который будет организован для желающих гостей. Места, где будут проводиться банкет и бранч, не удалось выявить по соображениям безопасности. В Санкт-Петербурге нет недостатка в таких исторических местах, как Владимирский дворец, Екатерининский дворец, более известный как Царское Село или Петергофский дворец. Меню банкета будет русская кухня с некоторыми французскими и итальянскими блюдами.
Посольство Италии в Москве соблюдает санитарные меры, действующие в Италии. В настоящее время для проведения свадеб допускается только 20 человек. Таким образом, Жорж и Ребекка будут окружены только своими родственниками, если им будет позволено совершить это путешествие, в зависимости от санитарных мер, которые необходимо соблюдать.
https://3rm.info/main/86488-rus-v-lapah-okkupantov-i-samozvancev-piterskaja-svadba-georgija-romanova-gogencollerna.html

+ + +

От Редакции: Читайте также другие важные материалы на эту тему:  

«Еще раз о «Маше и Гоше» — самозванцах, претендующих на Российский престол: Обращение монархических и православно-патриотических организаций России в связи с предстоящим браком гражданина Российской Федерации Г.М. Романова с «госпожой Викторией Романовной Беттарини»!» — https://monomah.org/archives/27763.

«Кто наследник российского престола?» Книга М. В. Назарова. Замечательное, очень важное и выдающееся исследование по поводу бывшего и грядущего Царского престолонаследия в России!» — https://monomah.org/archives/18201.

«Кто такие «Кирилловичи», или Романовы, которым прислуживает Поклонская! Да и не она одна! «Наследники престола», которые на протяжении уже нескольких поколений нарушили практически ВСЕ каноны российского престолонаследия!» — https://monomah.org/archives/18171.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: «Государь Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович» — самозванный «наследник российского престола» изволил «пожаловать» дворянский титул некоему тайскому «вьюноше»! Как выяснилось, новоиспеченный дворянин и кавалер ордена св. Анны… активно посещает гей-бары и гей-вечеринки! Неплохие «новые друзья» у «наследника»! И не была ли авария, случившаяся с ним 14 ноября… ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ ему?!» — https://monomah.org/archives/20071.

«Креативный» планктон в «Ново-аристократическом» прикиде! Самозванцы и лженаследники Российского Царского престола из т.н. «Дома Романовых» продолжают выдавать желаемое за действительность!» — https://monomah.org/archives/16705.

«Освежая память: Хасиды и Нарусова потребовали отказаться от исследования версии о ритуальном убийстве Царской семьи! ФЕОР и мать Ксении Собчак обвинили еп. Тихона (Шевкунова) в разжигании межнациональной розни за его слова о необходимости рассмотреть все версии убийства Государя Николая II…» — https://monomah.org/archives/13004.

«Будущее России: Демократия или монархия?» Книга Алексея Анатольевича Чеверда» — https://monomah.org/archives/11547.

«К 100-летию образования РПЦЗ: Икона Старой Руси. Светлой памяти последней Императрицы России!» — https://monomah.org/archives/27292.

О сестре Веры Константиновны можно узнать из публикации: «К 100-летию образования РПЦЗ! «Она для нас всегда была, есть и будет настоящей Мудрой Матерью»: К 40-летию блаженной кончины настоятельницы Спасо-Вознесенского Елеонского монастыря в Иерусалиме Матушки Игумении Тамары — одной из ярчайших представительниц Царского Дома Романовых, великой княгини, которая была родной дочерью известного поэта, великого князя Константина Константиновича, а также прямой правнучкой Императора Николая Первого и праправнучкой Императора Павла Первого!» — https://monomah.org/archives/27717.

А также о том, как надо служить Царю: «ГНЕВ ПРЕПОДОБНОГО СЕРАФИМА, или Почему святой Саровский старец топал ногами на приехавших просить его благословения декабристов!» — https://monomah.org/archives/1133.

«Явление Пресвятой Богородицы в мае 2009 г. и св. Царя-искупителя Николая Александровича! Что ими было сказано и о чем они предупреждали! Важное пророчество буддистского отшельника и предсказателя Теракуто святому Государю при посещении им Японии в бытности его Цесаревичем!» — https://monomah.org/archives/11469.

+ + +

Некоторые святые предрекали нам возможность такого, без преувеличения, радужного и счастливого варианта развития событий, когда в России в последние времена придет к власти настоящий РУССКИЙ ЦАРЬ — истинный Помазанник Божий, который защитит нашу Родину и присоединившиеся к ней народы и территории от властвующего во всем остальном мiре антихриста! Однако, чтобы это произошло и такая возможность реализовалась, нужна наша УСЕРДНАЯ МОЛИТВА к Богу: этого Царя можно только ВЫМОЛИТЬ! Поэтому обращаемся ко всем верным — сегодня УСИЛЬТЕ ВАШИ МОЛИТВЫ о ниспослании нам РУССКОГО ЦАРЯ!

+ + +

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! СОБОРНАЯ МОЛИТВА ЗА ГРЯДУЩЕГО РУССКОГО ЦАРЯ И ЗА СХИИГУМЕНА СЕРГИЯ! Просим молиться КАЖДЫЙ день!» — https://monomah.org/archives/27687.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Чудесное явление иеромонаху из российской «глубинки» святой царицы Ирины Византийской, созвавшей в свое время VII Вселенский Собор и пострадавшей за истину на острове Лесбос! Забытая святая, защитница гонимых за истину православных христиан оставила грозное предупреждение епископату, священству и тем мiрянам, которые надеются спастись через безрассудное и бездумное «послушание» еретичествующему и апостасийному духовенству!» — https://monomah.org/archives/28956.

+ + +

Как вы, наверное, заметили, на нашем сайте появилась реклама, которая, честно говоря, не совсем уместна на интернет-ресурсе подобного рода! Но мы вынуждены пойти на это — из-за отсутствия средств (об этом подробнее читайте ниже). Поэтому просим всех читателей наших публикаций как можно чаще «кликать» на рекламные баннеры, расположенные в разных частях сайта, и пользоваться услугами наших рекламодателей, обязательно СООБЩАЯ им о том, из какого источника вы узнали информацию о них, — таким образом вы поможете заработать нам хоть какую-то «копейку» для дальнейшего существования…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *