В Москве число полностью привитых на середину августа составило всего лишь 28,45%! И это несмотря на агитационно-пропагандистский «ураган», который устроил Собянин! Люди НЕ ХОТЯТ вводить в свой организм сомнительную «жижу»!

 

photo_2021-09-20_17-46-18

В Москве, согласно данным РБК, число людей, получивших к середине сентября хотя бы одну дозу вакцины составляет 39,51%. А число полностью привитых на середину августа — 28,45%. То есть несмотря на весь пропагандистский «ураган», который устроил Собянин в конце июня-начале июля, в столице привилось от известного вируса ВСЕГО ЧУТЬ БОЛЬШЕ ТРЕТИ НАСЕЛЕНИЯ! (Это — наш общий успех! — ред.)
Для улучшения отчётности московским властям прогнозируемо придется наращивать градус санитарного террора. Так что в ближайшее время на фоне сезонной волны ОРЗ стоит ожидать очередной истерики в прессе на тему новых страшных штаммов, усиления давления на москвичей с возвращением QR-кодов для доступа к большинству услуг, а также попыток вакцинации детей под уже озвученным лозунгом «дети — резервуары вируса».

https://t.me/russkijpatriot/83

+ + +
 От Редакции: Читайте также:
«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Началось ли 3,5-летнее правление антихриста на Земле, часть срока которого, предположительно, должна быть ТАЙНЫМ, и какие важные признаки указывают на ЭТО!» — https://monomah.org/archives/31722.
«Апостасийные времена! Старый олух с «профессорскими регалиями» и покатым лбом питекантропа якобы сделал себе прививку от «COVID-19» — и призвал других сделать это! «Богослов» — на службе у антихриста!» — https://monomah.org/archives/29551. (Рекомендуем периодически снова и снова заходить на страницу этой публикации — на ней даются новые ссылки на очередные статьи, связанные с вакцинацией). 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *