ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Разработан первый в мiре пластырь для «умной вакцины» против COVID-19!

 

vaccine-patch-final

От Редакции: Важность этой новости ТРУДНО ПЕРЕОЦЕНИТЬ: ведь именно в ней идет речь о той самой вакцине, посредством которой будет наноситься, согласно пророчеству св. Паисия Святогорца, само НАЧЕРТАНИЕ АНТИХРИСТА!

Она была опубликована аж 7 января 2021 года — однако прошла фактически незамеченной! Мы уже писали о «квантовых точках, информацию о которых озвучил в свей передаче «Бесогон» Никита Михалков (за что она была снята с эфира). В частности, в передаче, примерно на 16 минуте, была затронута ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ проблема, связанная не только с предстоящей ТОТАЛЬНОЙ вакцинацией населения Земли, при которой в человеческие организмы будут вводиться микро-наночипы, но и ПРИВЯЗКА ЭТОЙ ВАКЦИНЫ К НОВОЙ КРИПТОВАЛЮТЕ! Михалковым был упомянут патент с очень неслучайным сочетанием «трех шестерок» в его номере, который был подан на регистрацию 26 марта 2020 года. Заявку подала компания «Майкрософт». Странное совпадение, но ровно в день 150-летия со дня рождения «вождя мирового пролетариата», принесшего столько бед нашей стране, 22 апреля 2020 года, он был зарегистрирован. Его название: «Система криптовалюты, использующая данные активности тела»: «Активность человеческого тела, связанная с задачей, предоставленной пользователю, может использоваться в процессе майнинга криптовалютной системы. Сервер может предоставить задачу устройству пользователя, которое коммуникативно связано с сервером. Датчик, коммуникативно связанный с устройством пользователя или содержащийся в нем, может определять активность тела пользователя. Данные об активности тела могут быть сгенерированы на основе ощущаемой активности тела пользователя. Криптовалютная система, коммуникативно связанная с устройством пользователя, может проверять, удовлетворяют ли данные об активности тела одному или нескольким условиям, установленным криптовалютной системой, и выдавать криптовалюту пользователю, данные об активности которого проверены».

ЧТО ИМЕННО стоит за этим «птичьим» языком хитромудрых людей, которые сознательно «навели тень на плетень» и запудрили мозги людям для того, чтобы как раз НИЧЕГО не было бы понятным и никто бы НИ О ЧЕМ не догадался, — мы сейчас объясним! Ключевой является последняя фраза о том, что СИСТЕМА: «…может проверять, удовлетворяют ли данные об активности тела одному или нескольким условиям, установленным криптовалютной системой, и выдавать криптовалюту пользователю, данные об активности которого проверены». Эти «данные» представляют собой: что пил и что ел человек — не больше ли, чем ПОЛОЖЕНО «Большим Братом»; трезв ли или выпил больше отведенной тебе кружки положенного «пойла»; выходил ли за пределы отведенной тебе резервации; «носил» ли свое бренное тело в церковь; «стучал» ли на соседа, когда не вы, а наоборот, он пошел в церковь и т. д. — вот в чем заключаются «сгенерированные данные об активности тела». Одним словом, СИСТЕМА СОЦИАЛЬНОГО РЕЙТИНГА, которая сейчас «обкатывается» в Китае. Сделал «телодвижение», не угодное «Большому Брату», — сразу наказываешься уменьшением криптовалюты на виртуальном счету. А «настучал» например, о верующем, что он посетил храм (как в наше время это делается в Китае) — тебе идет начисление бонусов! И все это будет привязано не к БАНКОВСКОЙ КАРТЕ, как сейчас, (и карточки, и наличность будут отменены!) а к КВАНТОВЫМ ТОЧКАМ на ПРАВОЙ РУКЕ или на ЛБУ — улавливаете, к чему это уточняется?! А если не принял пластырную вакцину с этими квантовыми точками, то —  не сможешь «ни купить, ни продать», как об этом говорится в Апокалипсисе! Ты — сразу становишься изгоем, человеком, выключенным из сферы жизнедеятельности, оказавшимся ВНЕ ЖИЗНИ! Мы доходчиво объяснили, как это соотносится с «начертанием антихриста», дорогие и ни во что неверящие читатели «пудовых алармистских текстов»?
Речь идет о привязке вашего электронного кошелька к той метке, которая будет наноситься с помощью «вакцинирования» населения! Тем самым учеными, работающими на «закулису», была разработана и апробирована ПОСЛЕДНЯЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДЕТАЛЬ, позволяющая на практике начать ставить НАЧЕРТАНИЕ АНТИХРИСТА. При резкой и одномоментной отмене наличности и банковских карт — только оно станет единственным платежным средством, без которого, как писалось выше, невозможно будет «ни купить, ни продать», как и предупреждает Апокалипсис.  

Мы также писали о вакцинах Билла Гейтса в виде пластыря, оставляющие на теле квантовые точки, к которым будет привязана криптовалюта. При последующей отмене наличности и пластиковых карт, это станет единственным платежным средством во ВСЕМ МIРЕ (подробнее об этом рассказывается в материале, ссылка на который также приведена ниже). «Ни купить, ни продать» без нее будет нельзя! А пока осуществляется первая «обкатка» этой технологии…

загруженное - 2021-08-24T015704.957

Инженеры из университета в США изобрели наночастицы, которые при введении под кожу излучают флуоресцентный свет, невидимый для человеческого глаза, но видимый для смартфона, который однажды может подтвердить, что человек был вакцинирован.

Идея состоит в том, чтобы зарегистрировать доказательство наличия вакцины на самом теле в развивающихся странах, где карты вакцинации часто неполные или неверно информируются и где электронные медицинские записи не существуют… Подробности читайте: https://monomah.org/archives/33317 (ссылка на материал также дублирована ниже).

И вот теперь эта новость:
+ + +

«В рамках первой в мире разработки исследователи создают пластырь для интеллектуальной вакцины COVID-19, который будет доставлять вакцину, а также измерять ее эффективность.

Команда Института инновационных материалов, обработки и численных технологий (IMPACT) Университета Суонси создаст пластырь для интеллектуальной вакцины COVID-19 с помощью микроигл (MNs), которые будут доставлять вакцину, а также измерять воспалительные реакции на вакцинацию путем мониторинга.

Проект называется «Умные устройства для вакцинации» для вакцинации против COVID-19 и финансируется программой финансирования правительства Уэльса Sêr Cymru.

Операция IMPACT частично финансируется Европейским фондом регионального развития через правительство Уэльса и Университет Суонси.

Вакцины с микроиглами

В пластыре будут использоваться крошечные микроиглы, которые предназначены для преодоления кожного барьера и доставки лекарств, обеспечивая безопасный и эффективный метод доставки вакцины.

Конструкция позволяет использовать более низкие дозы вакцины, что способствует дешевизне производства и упрощает распространение и введение. Исследователи говорят, что дизайн позволит применить индивидуальный подход к вакцинации.

Руководитель проекта д-р Санджив Шарма из Университета Суонси сказал: «Измерение эффективности вакцины чрезвычайно важно, поскольку оно показывает защитный эффект вакцинации на человека через уровень снижения риска заражения у вакцинированного человека по сравнению с восприимчивым, невакцинированным человеком.

Этот показатель эффективности вакцинации удовлетворит неудовлетворенную клиническую потребность и обеспечит новаторский подход к разработке вакцины.

«Вакцинация кожи с использованием ЗН была описана как лучший подход к иммунизации из-за ее способности преодолевать иммунную толерантность, наблюдаемую во время беременности, и более низких затрат на вакцинацию за счет экономии дозы антигена, что особенно актуально в странах с недостаточным уровнем обслуживания.

«Основная цель этого проекта — создать прототип интеллектуального устройства для доставки вакцины, которое может не только доставлять вакцину COVID-19 трансдермально, но также минимально инвазивным способом контролировать биомаркеры в кожном отделе, предлагая информацию об эффективности в режиме реального времени.

Новый метод изменит способ проведения испытаний эффективности вакцин со статистической оценки на научное измерение воспалительной реакции пациента на вакцинацию.

«В настоящее время мы готовим платформу и надеемся провести клинические исследования трансдермальной доставки на людях с нашими существующими партнерами в Имперском колледже Лондона в рамках подготовки к окончательной реализации».

www.healtheuropa.eu

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Началось ли 3,5-летнее правление антихриста на Земле, часть срока которого, предположительно, должна быть ТАЙНЫМ, и какие важные признаки указывают на ЭТО!» — https://monomah.org/archives/31722.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «Что это было?»: Краткий анализ того, что произошло в мiре в 2020 году и что ждет человечество в ближайшем будущем!» — https://monomah.org/archives/32271.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Изобретение, сделанное в США, направлено на введение невидимой «карты вакцинации» — с помощью КВАНТОВЫХ ТОЧЕК!» — https://monomah.org/archives/33317.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *