ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Инвалид-диабетик Александр впал в кому и умер на несколько часов! Ангел сказал, что после завершения строительства какого-то главного моста через Амур начнется война; придут голод, эпидемии и прочие катастрофы! Этот мост — НЕДАВНО ПОСТРОИЛИ! (Видео)

 

загруженное - 2021-09-14T031136.027

Ангел сказал, что после завершения строительства какого-то главного моста через Амур начнется война; придут голод, эпидемии и прочие катастрофы.

Молодой парень, инвалид-диабетик Александр впал в кому и умер на несколько часов. Он видел ад и рай, ему были даны наставления, как жить в последние времена, которые уже начались.

Ангел Божий дал ему и нам много наставлений, а также указал на то, что как только достроят мост, то начнутся беды… война, голод и т.д. Речь шла о мосте, строительство которого как раз в то время запускали, из Благовещенска в Китай, где и произошло это событие с Александром.

Наконец-то, открыт мост между Россией и Китаем через Амур. Длина моста 2,2 км. из которых российская часть всего 309 метров. Мост станем соединением между Китаем, Европой и Африкой, ну и Россией. Китайцы строили свою часть моста всего год, Россия — семь лет.

+ + +

От Редакции: Читайте также:

Исчезновение воды предрекали перед Концом Света многие святые и относительно недавно почившие духоносные старцы! Помимо этого, сама вода в разных частях света уже неоднократно становилась похожей… на кровь, о чем пророчествуется в самом Апокалипсисе: http://monomah.org/archives/5590. Насколько серьезно возросло сегодня в мiре количество и сила природных катаклизмов и аномалий, резкое увеличение которых перед Концом Света предречено в Священном Писании, — читайте об этом: http://monomah.org/archives/19257!
Кроме того, исполнились ВСЕ Христианские, Исламские, а теперь, и Иудейские пророчества о Конце Света (см: http://monomah.org/archives/14646, а также: http://monomah.org/archives/16206. В том числе, и о том, что именно при правлении нынешнего, 112-го Папы римского наступит Конец Света: http://monomah.org/archives/17199).

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Храм в Зарайске — один из семи на территории России, который, согласно пророчеству св. блаженной Пелагеи Рязанской, НЕ БУДЕТ ПОДВЛАСТЕН АНТИХРИСТУ — вплоть до Второго пришествия Христа!» — https://monomah.org/archives/569.

«ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Храм иконы Казанской Божией Матери в Вологде уже… ПОЧТИ ВОССТАНОВЛЕН, и в нем НАЧАЛИСЬ службы! Что это значит — узнаете из пророчества старца Гурия (Чезлова), приведенного в данной публикации!» — https://monomah.org/archives/7923.

«Знамения Апокалипсиса! Важные пророчества о ПОСЛЕДНИХ ВРЕМЕНАХ, оставленные духоносным пермским старцем о. Николаем Рогозиным своей духовной дочере, монахине Арсении, и не вошедшие в фильм «Соль Земли»!» — https://monomah.org/archives/31703.

«В Новошахтинске, в храме Покрова Пресвятой Богородицы на иконе Тайной вечере, висящей над алтарем, просветлел… лик Иуды!» — https://monomah.org/archives/9025.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «ТОЛЬКО РОССИЯ ВЫСТОИТ!» — «прорицательный» бес, находящийся в одержимом из Греции, вещает о коронавирусе, прививках и будущем мiра!» — https://monomah.org/archives/28921.

«Православие и ислам! Архимандрит Игнатий (Козакос): «Великое чудо Богородицы в Сирии — воскрешение мертвого мусульманина»! Божия Матерь СРАСТИЛА руки, ноги и даже голову невинно убиенного грабителями человека!» — https://monomah.org/archives/27383.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *