ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса! «Кульминация безумия: Люцифераза, жидкий гель с наноботами, проект ID 2020», «Искусственный Интеллект» («Artificial Intelligence») и другое! Фильм Галины Царевой. Настоятельно рекомендуем посмотреть его ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! (Видео)

 

32935080-f5e0-45da-8355-f215386cfb25

Мы очень настоятельно рекомендуем посмотреть этот фильм — ВДУМЧИВО и ВНИМАТЕЛЬНО!

Вы узнаете, что такое фермент «люцифераза»: для чего он нужен, из чего состоит и почему в нем явно прослеживается имя… Люцифера! Как могут вводится сегодня синтетические, т. е. искусственные ДНК и нано-роботы в организм человека; как они способны преобразовать ДНК, данную людям от Бога!

unnamed (66)

Как человека хотят подключить к «облачным технологиям» и «Искусственному Интеллекту» («Artificial Intelligence»), полностью подчинив его таким образом «Большому Брату» и превратив в киборга (попутно заметим, что, по нашему мнению, т. н. «облака» компьютерных технологий — это ни что иное, как виртуально-цифровой, т. е. дьявольский аналог того Божественного производного, которое наш выдающийся ученый Вернадский назвал «ноосферой», а эзотерик Рудольф Штайнер — «Хрониками Акаши»)! Какой интерфейс предлагает Илон Маск для «соединения» человеческого мозга и «Искусственного Интеллекта», который должен, по мнению слуг сатаны, всецело управлять мiром, подчиняясь только антихристу…

Следует, правда, особо прокомментировать некоторую информацию, изложенную в сюжете. Поскольку сделан он западными людьми, в нем чувствуется особая ментальность человека Запада. Например, особое их безпокойство вызывает утечка информации об их ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ и нарушение ее «конфиденциальности»!

Для человека же, родившегося в СССР или, позднее, в ЭреФии такая проблема не представляется столь «острой» в силу того, что наши «правоохранительные» органы все эти десятилетия могли влазить в нашу личную жизнь практически на любую «глубину», и мы уже, увы, привыкли к тому, что это «норма жизни». Именно по этой причине некоторые наши «миссионеры» и «священноначальники» наперебой успокаивают людей на предмет того, что «тотальный контроль», мол, для православных «не страшен», что им, дескать, нечего скрывать от «Старшего Брата» и несут прочую конформистскую дребедень…

1509556168_0_473_3601_2498_600x0_80_0_0_aa57b7a0976dd15321978cd8eac34585

Однако они и иже с ними упускают из виду ГЛАВНОЕ: «контроль за личной жизнью» со стороны «Старшего Брата» («Искусственного Интеллекта» — «Artificial Intelligence») подразумевает не только и не столько собирание сведений о том, где ты родился, как женился, в чем крестился и смотришь ли ты по ночам порносайты… Речь идет об опасностях, таящихся, прежде всего, в «обратной связи»! Согласившись на контроль за собой, человек позволит тем самым закачивать в его разум и тело КАКУЮ УГОДНО информацию и полностью УПРАВЛЯТЬ его сознанием и плотью! Неужели этого не понимают все эти кураевы и шевкуновы, явно или мнимо пребывающие в «благостном» прекраснодушии и успокаивающие, подобно котам-баюнам, весь слушающий их православный люд?!

Другим важным моментом является недооценка авторами сюжета факта замены изначальных человеческих ДНК на синтетические аналоги и трансформация (видоизменение) их структур с помощью нано-роботов («умной пыли» — «smart dust»). По их мнению, это грозит людям лишь превращением их в «компьютеры» или «киборгов», управляемых из «облачных» структур многочисленных серверов! Ну, а что будет с этими «терминаторами» после Второго Пришествия Христа, они умалчивают, поскольку просто, скорее всего, не знают… Ответ дает лишь святоотеческое православное предание, дающее точное понимание событий, которым суждено произойти в конце времен!

На самом деле все гораздо СТРАШНЕЕ! Подобные технологии направлены на то, чтобы ИЗГНАТЬ из КАЖДОЙ КЛЕТКИ человеческого тела ДУХ БОЖИЙ — то есть то, что и делает нас людьми, ОБРАЗАМИ и ПОДОБИЯМИ Бога! По некоторым данным, после 8-12 месяцев трансформации, от человека, поставившего «пластырную» прививку Билла Гейтса (т. е. начертание антихриста), будет полностью отторгнута одна из триединых его составляющих (это: Тело, Душа, Дух — по определению св. ап. Павла), что, собственно, и делает его ЧЕЛОВЕКОМ, — а именно Дух! И индивидуум останется лишь с душой, которая в этом случае превратится уже в ДЕМОНСКУЮ — такое явление, по всей видимости, всегда существовало в аду, где душе грешника, для избежания страданий, предлагается перейти в «разряд» злых духов и она при этом соглашается (об этом мы еще будем писать в одной из наших публикаций)! Но такого НИКОГДА не было НА ЗЕМЛЕ! Последние времена, в этом смысле, поэтому и уникальны: впервые за всю историю человечества появятся БЕСОЧЕЛОВЕКИ или ДЕМОНЫ ВО ПЛОТИ (об этом подробнее вы можете прочитать ниже)!

Алексей Анатольевич Чеверда

+ + +

Нобелевскую премию по химии в прошлом году присудили Эммануэль Шарпентье и Дженнифер Дудне за… разработку методов редактирования генома! (Ссылка на этот материал, где вы можете узнать дополнительные подробности этого, приведена ниже).

Ejt54GdWoAINXz3

Как мы отмечали ранее, уже в 2015 году ученые научились массово редактировать и удалять отдельные участки ДНК в их клетках, используя CRISPR/Cas9 — новейшую систему редактирования генома, открытую европейскими и гарвардскими молекулярными биологами еще в 2013 году. Она позволяет почти со 100% точностью удалять или заменять произвольные короткие участки в ДНК животных или бактерий, не нарушая работу других генов и сегментов генома. (Читайте об этом в нашем материале«Сделан еще один шаг на пути к Апокалипсису: биологи впервые вырастили свиней с «очеловеченными» органами»). Сегодня с помощью устройства CRISPR редактировать геномы живых существ (в т. ч. и человека) может практически любой студент — чуть ли не «на коленке»!

Если вы еще не поняли, чем грозит человечеству подобные «технологии», то поясняем. Не так давно руководство ЭреФии, первым в мiре (!), объявило о создании Базы генетических данных на каждого гражданина страны. Сбор этого материала сейчас уже осуществляется, скорее всего, в виде забора крови, о необходимости которую сдать якобы для выявления наличия или отсутствия антител на коронавирус, было недавно объявлено повсеместно!

videoPreview

Далее гены каждого конкретного человека видоизменяются с помощью приборов CRISPR (при этом «от всей души» благодарим незабвенных Эммануэль Шарпентье и Дженнифер Дудне за их разработку методов редактирования генома и получивших за это от «закулисы» свои 30 сребреников в виде Нобелевской премии!), и с помощью шифрованного сигнала, а также,  в том числе, наработок в области «волновой генетики» (о невероятных возможностях которой всех нас предупреждал и предостерегал наш выдающийся, ныне уже, к сожалению, покойный, ученый Петр Гаряев), будут передаваться посредством 5G к людям, поставившим начертание антихриста в виде «квантовых точек» и чипов (это же начертание будет играть роль своеобразной «спутниковой тарелки», получающей извне команды для наночипов (внедряемых в тела людей в виде «умной пыли» — «smart dust»), которыми сегодня буквально шпигуются различным образом наши тела (например, с помощью химтрейлов) — об этой функции начертания говорил современный старец-миссионер Элпидий!).

359d7195df71ac5b678564ffb8918153

После этого — В КАЖДОЙ КЛЕТОЧКЕ ОРГАНИЗМА таких людей начнется глобальная перестройка генов! (Читайте на эту тему также материал«Что такое «фермент Люцифераза» и «ген Бога», и как они связаны с новыми разработанными вакцинами, в т. ч. той, которую навязывает всему мiру Билл Гейтс!», а также смотрите фильм Галины Царевой«Почему будет образовываться третья спираль ДНК. 5G и «начертание Зверя». Рекомендуем также посмотреть и другой важный сюжет«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Химтрейлы, ГМО, 5G, третья спираль ДНК, вакцинация населения, ЦЕРН, насильное сокращение населения, искусственный интеллект, наноботы, болезнь Моргеллонов — и многое-многое другое!»).

Именно так закулисными кукловодами и будут создаваться «бесочеловеки» (по определению св. прп. Ефрема Сирина) или «демоны во плоти» (как называл их св. прп. Нил Мироточивый) — то есть люди, предавшие Бога, принявшие начертание антихриста и переставшие после этого быть ОБРАЗАМИ и ПОДОБИЯМИ БОГА!

Алексей Анатольевич Чеверда

+ + +
Рекомендуем также почитать материалы: «Все будет не так, как мы предполагали! Чипизация и нанесение «метки Зверя», по всей видимости, будут осуществляться через… ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ!» , — который можно прочитать здесь.
«Нобелевскую премию по химии в 2020 году присудили за… РАЗРАБОТКУ МЕТОДОВ РЕДАКТИРОВАНИЯ ГЕНОМА! Главной научной наградой в наше время поощрили и прославили ТО, за что Богом БЫЛ УНИЧТОЖЕН весь допотопный мiр!» — http://monomah.org/archives/25274.

Еще раз даем ссылку, приведенную выше: «ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Что такое «фермент Люцифераза» и «ген Бога» и как они связаны с новыми разработанными вакцинами, в т. ч. той которую навязывает всему мiру Билл Гейтс! Весьма настоятельно рекомендуем ознакомиться с этой информацией!» — http://monomah.org/archives/24874.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Откровение бывшего масона об изменении ДНК человека! » — https://monomah.org/archives/28083.

При волновой перестройке ДНК через 8-10 месяцев само начертание, согласно одному из предсказаний, начнется светится на лбу или руке, и люди поначалу будут стесняться этого, но потом — начнут даже бравировать этим «свечением»! Позже (или одновременно) начнет «перестраивается» и душа, отторгая и исторгая из себя то, что делало ее ОБРАЗОМ И ПОДОБИЕМ Божиим! Именно таким образом человек уже при жизни и трансформируется в БЕСА! На эту тему рекомендуем почитать наши материалы: http://monomah.org/archives/13522, а также: http://monomah.org/archives/3175 и http://monomah.org/archives/3499 — ред.)

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: «Может ли начертание быть нанесено без согласия и в чем суть согласия?» Фильм Галины Царёвой» — https://monomah.org/archives/18728.

«Аарон Руссо – уникальное свидетельство о Рокфеллерах и мiровом заговоре банкиров!» — https://monomah.org/archives/8037.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! История создания чипа — радиочастотной RFID-метки. Цель — чипизация всей Земли!» — https://monomah.org/archives/8029.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Знамения Апокалипсиса! Сценарий общемiровой диверсии в виде атаки коронавируса был выложен в интернете… еще 10 лет назад! ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ с тем, что происходит сейчас! Валентин Катасонов об ОПЕРАЦИИ «LOCK STEP», конечная цель которой — построение нового рабовладельческого общества на основе электронного концлагеря! Все это необходимо для воцарения ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА!» — http://monomah.org/archives/22894.

+ + +

Дорогие братья и сестры! Мы не ставим своей целью пугать вас подобными публикациями, тем более, ввергать в панику! Все эти материалы печатаются не для устрашения, а для ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ всех верных:  ведь предупрежден — значит, вооружен! Так получилось, что Господь, и это уже данность, привел нас жить в последние времена этого обветшавшего мiра, а ведь некоторые святые даже мечтали об этом — потому что венец устоявших при этом в Боге будет просто велик: согласно известному пророчеству старца Исхариона, ПОСЛЕДНИЕ будут выше ПЕРВЫХ (несмотря на то, что не совершат никаких особых подвигов и тяжких трудов — спасутся только ТЕРПЕНИЕМ и СМИРЕНИЕМ, и тем что устояли от поклонения антихристу)! Поэтому — НИКАКОГО ОТЧАЯНИЯ и УНЫНИЯ! И всегда надо помнить другое пророчество многих святых: БОГ ВСЕХ СВОИХ КАКИМ-ТО ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗБАВИТ ОТ БЕДСТВИЙ И СПАСЕТ!  Мученическую кончину Господь дарует только тем, кто этого ОСОБО ДОСТОИН и кто СПОСОБЕН принять ее (хотя известно, что при этом Бог попустит этим мученикам и исповедником лишь такую меру боли, какую они способны вынести — остальную возьмет НА СЕБЯ: читайте на эту тему очень важный материал о промыслительном чуде, которого сподобились Семь Ефесских отроков, и мужественной кончине, которую Господь послал Семи мученикам Маккавейским, — http://monomah.org/archives/18597. С каждым Бог управит, сообразуясь с его силами)! Так что мужайтесь, и ни в коем случае не впадайте в уныние! Слава Богу! Аминь! 

И еще. Некоторые святые предрекали нам возможность такого, без преувеличения, радужного и счастливого варианта развития событий, когда в России в последние времена придет к власти настоящий РУССКИЙ ЦАРЬ — истинный Помазанник Божий, который защитит нашу Родину и присоединившиеся к ней народы и территории от властвующего во всем остальном мiре антихриста! Однако, чтобы это произошло и такая возможность реализовалась, нужна наша УСЕРДНАЯ МОЛИТВА к Богу: этого Царя можно только ВЫМОЛИТЬ! Поэтому обращаемся ко всем верным — сегодня УСИЛЬТЕ ВАШИ МОЛИТВЫ о ниспослании нам РУССКОГО ЦАРЯ!

+ + +

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! СОБОРНАЯ МОЛИТВА ЗА ГРЯДУЩЕГО РУССКОГО ЦАРЯ И ЗА СХИИГУМЕНА СЕРГИЯ! Просим молиться КАЖДЫЙ день!» — https://monomah.org/archives/27687.

+ + +
P.S. Уважаемые читатели! Наше интернет-издание «Мономах» нуждается  в вашей молитвенной и материальной поддержке. Будем признательны за любую помощь (в чем она может выражаться см.: http://monomah.org/archives/15712). Как перевести денежные пожертвования, можно выяснить, позвонив по т. 8-910-459-26-18 (Алексей Анатольевич).
 Есть также отдельная просьба. Поскольку у нашего интернет-издания нет средств оплачивать работу специалиста по продвижению сайта, а людям надо доносить очень важную и нужную информацию, которую мы публикуем, просим вас ставить где только возможно ссылки на статьи нашего сайта в группах и личных аккаунтах разных людей во всех соц. сетях, а также в комментариях под сюжетами в Ю-тубе. ЭТИМ ВЫ ПОМОЖЕТЕ УЗНАТЬ ПРАВДУ ДРУГИМ ЛЮДЯМ!
+ + +
Посмотреть и скачать ролик можно также на Телеграм: https://t.me/poiskistiny8/177
На Яндекс-диске: https://yadi.sk/i/tu6JRbE_pW_ArA
Сайт Галины Царевой: http://protivkart.com/index.php

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *