Строительство электронного концлагеря продолжается! Знамения Апокалипсиса! Газета «Нью-Йорк Таймс»: Сальвадор ПРИНИМАЕТ биткойн (как платежное средство) — и вызывает национальную критику и… восхищение криптовалютного сообщества!

vaccine-patch-final

От Редакции: Данная новость, напечатанная в ведущей газете США «Нью-Йорк Таймс», лишь на первый взгляд кажется скучной и неинтересной. На самом деле она свидетельствует о том, что «закулиса» НАЧАЛА ВНЕДРЕНИЕ криптовалюты в повседневную действительность — а именно она станет ЕДИНСТВЕННЫМ платежным средством (при отмене наличности и банковских карт) в мiре в скором будущем. Более того, она будет привязана к т. н. «квантовым точкам», которые будут проставляться на теле человека в виде ПОСЛЕДНЕЙ по счету прививки — в ВИДЕ ПЛАСТЫРЯ! (Об этом читайте статьи, ссылки на которые приведены ниже).

загруженное - 2021-08-24T015704.957

Вот что мы писали в одной из наших важных предыдущих статей: «Очень важным, но практически НЕЗАМЕЧЕННЫМ прошло другое важное сообщение: зарегистрирован патент с очень неслучайным сочетанием «трех шестерок» в его номере, который был подан на оформление 26 марта 2020 года. Заявку подала компания «Майкрософт». Странное совпадение, но ровно в день 150-летия со дня рождения «вождя мирового пролетариата», принесшего столько бед нашей стране, 22 апреля 2020 года, он и был зарегистрирован. Его название: «Система криптовалюты, использующая данные активности тела»!

загруженное - 2021-08-24T015714.971

Почитайте, как «птичьим» языком завуалированы истинные цели этого «ноу-хау» под названием «КРИПТОВАЛЮТНАЯ СИСТЕМА, ИСПОЛЬЗУЮЩАЯ ДАННЫЕ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗМА»: «Активность человеческого тела, связанная с задачей, предоставленной пользователю, может использоваться в процессе майнинга криптовалютной системы. Сервер может предоставить задачу устройству пользователя, которое коммуникативно связано с сервером. Датчик, коммуникативно связанный с устройством пользователя или содержащийся в нем, может определять активность тела пользователя. Данные об активности тела могут быть сгенерированы на основе ощущаемой активности тела пользователя. Криптовалютная система, коммуникативно связанная с устройством пользователя, может проверять, удовлетворяют ли данные об активности тела одному или нескольким условиям, установленным криптовалютной системой, и выдавать криптовалюту пользователю, данные об активности которого проверены».
загруженное - 2021-09-20T085423.421
ЧТО ИМЕННО стоит за этим «птичьим» языком хитромудрых людей, которые сознательно «навели тень на плетень» и запудрили мозги людям для того, чтобы как раз НИЧЕГО не было бы понятным и никто бы НИ О ЧЕМ не догадался, — мы сейчас объясним! Ключевой является последняя фраза о том, что СИСТЕМА: «…может проверять, удовлетворяют ли данные об активности тела одному или нескольким условиям, установленным криптовалютной системой, и выдавать криптовалюту пользователю, данные об активности которого проверены».
загруженное - 2021-09-20T085318.957
Эти «данные» представляют собой: что пил и что ел человек — не больше ли, чем ПОЛОЖЕНО «Большим Братом»; трезв ли или выпил больше отведенной тебе кружки положенного «пойла»; выходил ли за пределы отведенной тебе резервации; «носил» ли свое бренное тело в церковь; «стучал» ли на соседа, когда не вы, а наоборот, он пошел в церковь и т. д. — вот в чем заключаются «сгенерированные данные об активности тела». Одним словом, СИСТЕМА СОЦИАЛЬНОГО РЕЙТИНГА, которая сейчас «обкатывается» в Китае.
загруженное - 2021-09-20T085350.568
Сделал «телодвижение», не угодное «Большому Брату», — сразу наказываешься уменьшением криптовалюты на виртуальном счету. А «настучал» например, о верующем, что он посетил храм (как в наше время это делается в Китае) — тебе идет начисление бонусов! И все это будет привязано не к БАНКОВСКОЙ КАРТЕ, как сейчас, (и карточки, и наличность будут отменены!) а к КВАНТОВЫМ ТОЧКАМ на ПРАВОЙ РУКЕ или на ЛБУ — улавливаете, к чему это уточняется?! А если не принял пластырную вакцину с этими квантовыми точками, то —  не сможешь «ни купить, ни продать», как об этом говорится в Апокалипсисе! Ты — сразу становишься изгоем, человеком, выключенным из сферы жизнедеятельности, оказавшимся ВНЕ ЖИЗНИ! Мы доходчиво объяснили, как это соотносится с «начертанием антихриста», дорогие и ни во что неверящие читатели «пудовых алармистских текстов» (есть и такие среди наших критиков)?
загруженное - 2021-09-20T085253.992
Речь идет о привязке вашего электронного кошелька к той метке, которая будет наноситься с помощью «вакцинирования» населения! Тем самым учеными, работающими на «закулису», была разработана и апробирована ПОСЛЕДНЯЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДЕТАЛЬ, позволяющая на практике начать ставить НАЧЕРТАНИЕ АНТИХРИСТА. При резкой и одномоментной отмене наличности и банковских карт — только оно станет единственным платежным средством, без которого, как писалось выше, невозможно будет «ни купить, ни продать», как и предупреждает Апокалипсис.  Читайте об этом в нашем материале«.
«Обкатка» криптовалюты, похоже, началась как раз с маленького Сальвадора! И пусть вас не смущают «опасения», которые якобы высказывают официальные представители США и мiровых финансовых структур (о чем говорится в этой заметке). Это все — для отвода глаз! Никто не поверит, что «президент» малюсенькой центральноамериканской страны пошел бы на этот шаг без «отмашки» с такого «верха», пред которым бледнеют любые «официальные» лица любых международных институтов…
+ + +

Президент Найиб Букеле продвигает криптовалюту как путь к финансовой свободе, но экономические эксперты и многие сальвадорцы обеспокоены тем, что этот шаг может нести большие риски.

Мехико-Сальвадор стал первой страной, которая принимает биткойн в качестве законного платежного средства, позволяя использовать криптовалюту в любой транзакции, от покупки чашки кофе до уплаты налогов.

Смелая стратегия, в значительной степени отмечаемая международным сообществом биткойнов, получила скептический прием в стране и в традиционном финансовом мире. Кроме того, он вызывает обеспокоенность по поводу того, что это может привести к нестабильности и ненужным рискам для хрупкой экономики центральноамериканской страны.

Президент Найиб Букеле, миллениалист, хорошо разбирающийся в технологических вопросах, способствовал внедрению цифровой валюты и представляет ее как способ интеграции большего числа сальвадорцев в формальную экономику — по оценкам, около 70 процентов населения страны не имеют банковских счетов. Президент утверждает, что использование криптовалюты сделает получение денежных переводов из-за рубежа более быстрым и дешевым и может освободить долговую нацию от контроля над традиционной глобальной финансовой системой.

Создание Биткойна законным платежным средством вместе с долларом, используемым в стране с 2001 года, является частью стратегии Bukele по привлечению предпринимателей криптовалюты, которые, казалось, были его основной аудиторией.

Страна узнала о плане, когда Букеле объявил об этом на английском языке на конференции bitcóin в Майами. Несколько дней спустя, когда Конгресс проголосовал за одобрение этой меры, президент побеседовал с американцами, интересующимися криптовалютами, на мероприятии в социальных сетях.

В Сальвадоре многие рассматривают этот шаг с растерянностью и недоверием, опасаясь, что волатильность, присущая использованию виртуальных токенов без физической поддержки, которые могут расти и рушиться в цене, может быть опасной для экономики и ее собственных сбережений.

“Мы действительно не знаем, как эта система будет работать”, — сказала 52-летняя Эвелин Васкес, которая продает мобильные телефоны в столице Сан-Сальвадора, и знает, что колебания стоимости биткойна могут привести к исчезновению ее сбережений.

«Вы можете потерять то, что инвестируете, и ничего не заработать”, — добавил он.

Финансовые аналитики обеспокоены тем, что эта нестабильность повлияет на всю экономику.

«Наличие такой рискованной волатильности обменного курса — это то, чего хотелось избежать, когда Сальвадор принял доллар”, — сказал Хайме Реуше из рейтинговой службы Moody’s, которая понизила рейтинг Сальвадора в июле отчасти из-за закона о биткойне. “Это явно беспрецедентно».

Протестующий протестовал в воскресенье против принятия биткойна в Сан-Сальвадоре
Протестующий протестовал в воскресенье против принятия биткойна в Сан-Сальвадоре. Credit …Родриго Сура / EPA через Shutterstock.

Развитие биткойна и тысяч других криптовалют всего за десять лет изменило определение денег и трансформирует финансовые услуги, поэтому чиновники по всему миру изо всех сил пытаются наверстать упущенное.

Новая политика Сальвадора ставит его на передний план революции в финансах блокчейнов, где параллельная вселенная альтернативных банковских услуг на основе криптовалюты процветает и вызывает беспокойство чиновников в Вашингтоне и других центрах власти.

Как будет развиваться эта мера, пока неизвестно.

Новый закон предусматривает, что все компании должны принимать биткойны в качестве оплаты. Правительство также создаст Траст с государственным финансированием на 150 миллионов долларов, чтобы облегчить конвертацию долларов, среди прочего.

Чтобы продвигать использование биткойна, правительство запустило цифровой кошелек под названием “козел” (термин, используемый в Сальвадоре, чтобы сказать, что что-то круто) и выплатит бонус биткойнов в размере 30 долларов гражданам, которые его загружают. По словам Букеле, сальвадорцы также смогут снимать денежные средства из 200 банкоматов и 50 консалтинговых центров по всей стране.

Но только около трети сальвадорцев пользуются интернетом, и почти четверть живет за чертой бедности. Большинство из них заявили, что они мало намерены использовать биткойны, согласно недавнему опросу газеты графическая пресса.

Энтузиазм, вызванный внешней мерой сальвадорского правительства, не имеет такого же признания среди многих людей в стране, которые считают это решение отголоском финансового колониализма, который глобальное движение криптовалют стремится подорвать.

«Похоже, что для них Сальвадор — это всего лишь инструмент для продвижения своих криптовалют”, — сказала Татьяна Маррокин, сальвадорский экономист.

Даже некоторые сторонники биткойна осторожны, сказал Джерри Брито, член Coin Center, исследовательской группы по криптовалютам, базирующейся в Вашингтоне. По словам Брито, существуют «очевидные противоречия» в официальном принятии национальным правительством валюты, призванной сорвать государственный контроль над деньгами.

Международные финансовые регуляторы также выразили некоторые юридические опасения. Всемирный банк и Международный валютный фонд, который обсуждает соглашение о финансировании с Сальвадором, заявили, что принятие биткойна может сделать страну восприимчивой к операциям по отмыванию денег и другой незаконной финансовой деятельности.

Зонте, прибрежная деревня в Сальвадоре, стала лакмусовой бумажкой для национального принятия валюты после того, как анонимный донор начал добывать биткойны в сообществе в 2019. В то время как принятие биткойна среди жителей было неоднозначным, некоторые местные жители выступают за успех эксперимента.

Наотоши Ямасаки, серфер, сказал, что банкоматы bitcoines быстро истощают свой долларовый лимит, но в целом проект сработал.

“Мы все используем биткойны“, — сказал он, хотя есть осознание того, что с криптовалютами ваши деньги могут”увеличиваться, так же, как они могут уменьшаться».

Объявление предупреждает, что биткойны принимаются в магазине в Эль-зонте, Сальвадор, на прошлой неделе.
Объявление предупреждает, что биткойны принимаются в магазине в Эль-зонте, Сальвадор, на прошлой неделе. Credit…Marvin Recinos/Agence France-Presse — Getty Images.

Но сторонники криптовалют говорят, что биткойн — это только первый шаг к большему миру альтернативных финансовых услуг, которые могли бы облегчить получение денежных переводов из-за рубежа, от которых сальвадорцы все больше зависят, и привлечь инвесторов.

Для многих наблюдателей этот шаг является символом тенденции Букеле к самодержавию.

Букеле, молодой харизматичный политический лидер, который управляет социальными сетями, чтобы накапливать поклонников и противостоять своим врагам, все чаще использовал свой контроль над страной, чтобы сосредоточить власть и заставить замолчать противников.

 nytimes.com (печатается с сокращениями)

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Началось ли 3,5-летнее правление антихриста на Земле, часть срока которого, предположительно, должна быть ТАЙНЫМ, и какие важные признаки указывают на ЭТО!» — https://monomah.org/archives/31722.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «Что это было?»: Краткий анализ того, что произошло в мiре в 2020 году и что ждет человечество в ближайшем будущем!» — https://monomah.org/archives/32271.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Изобретение, сделанное в США, направлено на введение невидимой «карты вакцинации» — с помощью КВАНТОВЫХ ТОЧЕК!» — https://monomah.org/archives/33317.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Разработан первый в мiре пластырь для «умной вакцины» против COVID-19!» — https://monomah.org/archives/33851.

«Большая перезагрузка» (The Great Reset) от глобалистов: мир уже не вернётся к докоронавирусной реальности! Об этом еще в начале «пандемической истерии» и карантинных «локдаунов» вещал представитель мiровой «закулисы» Генри Киссинджер!» — https://monomah.org/archives/26859.

Настоятельно рекомендуем ознакомиться со следующим материалом: «Сценарий общемiровой диверсии в виде атаки коронавируса был выложен в интернете… еще 10 лет назад! ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ с тем, что происходит сейчас! Валентин Катасонов об ОПЕРАЦИИ «LOCK STEP», конечная цель которой — построение нового рабовладельческого общества на основе электронного концлагеря! Все это необходимо для воцарения ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА!»

Рекомендуем также почитать публикацию: «Все будет не так, как мы предполагали! Чипизация и нанесение «метки Зверя», по всей видимости, будут осуществляться через… ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ!» , — который можно прочитать здесь.

«Готовы ли для верных Богу людей знаменитые «эшелоны» в новый ГУЛАГ, о которых пророчествовали многие святые люди?! Подборка предсказаний на эту важную тему!» — https://monomah.org/archives/22135.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *