«СЕКРЕТЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ». Большой и интересный документальный фильм об удивительных тайнах нашего мiра!

В мире полно загадок и тайн. Что-то можно проверить самостоятельно и даже увидеть всё своими глазами. Но есть такие места, куда не оформить спецпропуск. Все данные о них, чаще всего, засекречены, и найти достоверную информацию очень сложно. Авторы «Крамолы» собрали самые интересные выпуски на тему «Загадки планеты Земля» в один большой документальный фильм, который и предлагается вашему вниманию.

+ + +

От Редакции: Читайте также материалы:

«В Сибири сконструировали 3D-принтер для создания инфраструктуры на Луне или в… подземных городах для «элиты» в случае глобальной войны!» — https://monomah.org/archives/5225.

«Хранилище Судного дня»: Всемирное семенохранилище на Шпицбергене было создано еще в 2008 году — И ОТНЮДЬ НЕ СЛУЧАЙНО! Места внутри достаточно для 4,5 млн. образцов семян! Собственный отсек в этом банке растений получила каждая страна, но… все ли они потом получат к ним доступ после различных событий, запланированных мiровыми кукловодами?! Да и нужен ли будет потом кому-то — ЭТОТ ДОСТУП?!!» — https://monomah.org/archives/18919.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Оккультная сторона дьявольского проекта ЦЕРН! Попытка «снести перегородку», поставленную Богом между нашим мiром и инфернальной обителью демонов, открыв тем самым библейский «Кладезь бездны», а также создание и накопление темной материи в качестве оружия, помощнее ядерного!» — https://monomah.org/archives/18240.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! ЗАКОПАТЬ ГЕНЕРАТОР… НА 30 ЛЕТ? Ядерная батарейка и другие закрытые и неиспользуемые проекты СССР!» — https://monomah.org/archives/30113.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! «Закрывающие технологии»: Открытия, которые могут обрушить всю экономическую систему мiра!» — https://monomah.org/archives/29527.

Кто и зачем скрыл химический элемент «эфир» из ТАБЛИЦЫ МЕНДЕЛЕЕВА? Заговор «мiровой закулисы» в науке с далеко идущими целями и последствиями — читайте об этом также материал, опубликованный на нашем сайте: http://monomah.org/archives/2576

Примеры материализации эфира смотрите: http://monomah.org/archives/5032

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Очень странный феномен Якутии (а вместе с ней, и Гренландии), или О чём умалчивают учёные!» — https://monomah.org/archives/9399.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Знакомимся с Россией: Почему в Подмосковном озере Бездонное нашли спасательный жилет… матроса ВМС США с эсминца «Коуэлл», взорванного террористами 12 октября 2000 г. в… Аденском порту?!!» — https://monomah.org/archives/9119.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Недра всей нашей планеты испещрены… межконтинентальными подземными тоннелями!» — https://monomah.org/archives/9132.

О странных манипуляциях с золотом читайте также в нашем материале: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Дополнительные тайны ледового континента! Пирамиды в Антарктиде: кто и когда их построил? Почему бывший госсекретарь Джон Керри скрыл тайну Антарктиды… еще на 35 лет!» —https://monomah.org/archives/5186.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: «Что-то происходит над нашими головами». Фильм Галины Царевой. А также: Неожиданные откровения двух разных генералов!» — https://monomah.org/archives/26400.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! «Аномальные явления и Великая Ложь элит»! Авторская программа Дмитрия Перетолчина» — https://monomah.org/archives/30940.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! «Аненербе. Истоки немецкого технологического чуда. Психоистория» — https://monomah.org/archives/30531.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Папа, Новый Мiровой Порядок и… секретные технологии в библиотеке Ватикана! Папский престол обладает «машиной времени» (технология «Chronovisor»), которой он в 60-е годы поделился с ЦРУ и которая позволяет получать доступ к “следам”, оставленным прошлыми событиями, и фактически… просматривать те или иные СЦЕНЫ ИЗ ИСТОРИИ!» — https://monomah.org/archives/30745.

«Полезные советы! «Пермакультура: пустыня или рай на Земле?» Фильм, представленный Галиной Царевой» — https://monomah.org/archives/29219.

Есть и другие материалы, подтверждающие «теорию заговора»: мы рекомендуем посмотреть фильм Галины Царевой «Заговор против Бога», а также небольшой сюжет о подлинной истории человечества: http://monomah.org/archives/21595.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Польский космонавт Мирослав Гермашевский неожиданно признался в прямом телеэфире, что наша Земля — ПЛОСКАЯ! Это подтверждает уникальный и очень интересный снимок 1972 года, якобы сделанный одним из космических аппаратов: как считают некоторые эксперты, это РЕАЛЬНОЕ фото из Космоса — и стало оно известным после вероятной утечки информации из НАСА!» — https://monomah.org/archives/33091.

+ + +

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Во славу Русской Космонавтики: УДИВИТЕЛЬНЫЙ МУЗЕЙ С. П. КОРОЛЕВА И КОСМИЧЕСКИХ РАРИТЕТОВ НА РКК «ЭНЕРГИЯ»!» — https://monomah.org/archives/4272.

«Как выдающийся ученый и конструктор ракетной техники академик С. П. Королев… уверовал в Бога!» — https://monomah.org/archives/36209.

«Страна должна знать своих героев: От «Челюскина» до Гагарина! Невероятная жизнь генерала Каманина!» — https://monomah.org/archives/34613.

«Страна должна знать своих героев: Как погиб Главнокомандующий ракетными войсками стратегического назначения (РВСН), маршал Митрофан Иванович Неделин!» — https://monomah.org/archives/35362.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Смех сквозь слезы! «Сказ о том, как американцы на Луну «летали»!» — https://monomah.org/archives/308.

На этот предмет позднее было сделано еще две публикации  http://monomah.org/archives/7887 , а также http://monomah.org/archives/8339. Кроме того, мы потом рассматривали и тему, связанную со  странным взрывом «Челленджера» http://monomah.org/archives/4409 .

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Десять удивительных фактов о Луне, которые НЕ МОГУТ объяснить ученые! Разоблачение научных заблуждений и лжетеорий о Космосе! — http://monomah.org/archives/24299.

«И СМЕХ, И ГРЕХ: Как по соплу ракеты легендарного Илона Маска, «на всех парах» несущейся в Космос, ползает… МЫШЬ! Похоже, эти «запуски» такая же ложь, как и «высадка американцев на Луну»!» — https://monomah.org/archives/20916.

+ + +

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Иван Ефремов под прицелом КГБ. Сбывшиеся пророчества забытого гения научной фантастики!» — https://monomah.org/archives/32491.

«Трагическая история Леонида Кулика: Дворянин и легендарный первооткрыватель и исследователь Тунгусского метеорита в преклонном возрасте добровольно попросился на фронт; был ранен, в безсознательном состоянии попал в плен, и вел там себя ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО, отказавшись от предлагаемого сотрудничества!» — https://monomah.org/archives/31398.

«Страна должна знать своих героев: «Академик, который слишком много знал». Тайна смерти Мстислава Келдыша!» — https://monomah.org/archives/34514.

«В чем Россия или русские были первыми в мiре! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Советский учёный Анатолий Китов предлагал Хрущёву создать сеть Интернет ещё в… 1959 году!!!» — https://monomah.org/archives/14797.

«В чем Россия или русские были первыми в мiре! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Интернет создан спецслужбами США для слежки за планетой! Однако Всемирная Сеть могла намного раньше зародиться для благих целей… в СССР, где наши ученые придумали ее первыми, а также создали под нее конкурентоспособные серверы, протоколы передачи информации, персональные компьютеры, оригинальный интерфейс, и первыми же догадались разработать систему гиперссылок – но об этом сегодня мало кто знает!» — https://monomah.org/archives/3559.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Сын знаменитого министра Госбезопасности СССР Виктора Абакумова, создателя легендарного «СМЕРШа», выдающийся ученый и академик Игорь Смирнов о ПСИХОТРОННЫХ РАЗРАБОТКАХ, которыми он занимался всю свою жизнь!» — https://monomah.org/archives/27613.

Читайте также другие материалы: «Светлой памяти выдающегося РУССКОГО ученого П. П. Гаряева! Основатель «лингвистико-волновой генетики» так и не дожил до присуждения Нобелевской премии, которую он, судя по всему, должен был получить в следующем году!» — https://monomah.org/archives/26650.

«Знамения Апокалипсиса! Нобелевскую премию по химии в 2020 году присудили за… РАЗРАБОТКУ МЕТОДОВ РЕДАКТИРОВАНИЯ ГЕНОМА! Главной научной наградой в наше время поощрили и прославили ТО, за что Богом БЫЛ УНИЧТОЖЕН весь допотопный мiр!» — https://monomah.org/archives/25274

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Борис Ратников: ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ СЕЛФИ и Как чекисты сканировали мысли Мадлен Олбрайт! Внимательно послушайте этого весьма компетентного человека, который служил генерал-майором ФСО и обезпечивал безопасность главных лиц страны!» — https://monomah.org/archives/26714.

«Шокирующая информация от генерала России Бориса Константиновича Ратникова» — https://monomah.org/archives/2110.

«Профессор Владимир Зазнобин: Очень важные мысли, высказанные вслух!» — https://monomah.org/archives/27099.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Загадочные «Зеркала Козырева»: Почему были засекречены исследования советского астрофизика?» — https://monomah.org/archives/26799.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Тайны «пушкинского» острова Буян: Были ли странные взрывы на острове Рюген (а потом и в Тюрингии) во время Второй Мiровой войны испытанием… немецкой атомной бомбы, и Кто и почему оставил у «сказочных» берегов… двенадцать укомплектованных, специально законсервированных и полностью готовых к бою германских подводных лодок?» — https://monomah.org/archives/25048.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Почему Ватикан запретил книгу о славянах и грозил её автору СМЕРТЬЮ!» — https://monomah.org/archives/24784.

«Об уникальном Музее Космонавтики! Музыкальный клип русской версии известной песни группы «Europe» — «Final Countdown» (Russian Cover)!» — https://monomah.org/archives/29666.

«Репост! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Об этом мало кто знает: ПАРАД УЧЁНЫХ-САТАНИСТОВ И ЕГО СВЯЗЬ С КАТАСТРОФОЙ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС! Для вразумления посмотрите эту мерзость перед Богом!» — https://monomah.org/archives/29982.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! «Если существует ад, то он должен выглядеть именно так»: 60 лет назад в СССР испытали «царь-бомбу»! Рекорд мощности взрыва никто не превзошёл!» — https://monomah.org/archives/35234.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Очень ВАЖНЫЙ и ИНТЕРЕСНЫЙ материал-расследование, подготовленный к 20-летию «падения» башен-близнецов в Нью-Йорке: Третья правда об одиннадцатом сентября! Направленные термоядерные взрывы под фундаментом и — полное ОТСУТСТВИЕ каких-либо самолетов со «смертниками», которые лишь имитировались… искусными ГОЛОГРАММАМИ!» — https://monomah.org/archives/33938.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.