Профессор Владимир Зазнобин: Очень важные мысли, высказанные вслух! (Видео)

 

unnamed (50)

Владимир Михайлович Зазнобин — профессор, доцент Санкт-Петербургского государственного университета. Вице-президент фонда концептуальных технологий. Представитель авторского коллектива «Внутренний Предиктор СССР», который создал десятки трудов — от философских до социально-политических; самыми известными стали «Достаточно общая теория управления» (ДОТУ) и концептуальный двухтомник «Мертвая вода».

Один из создателей концепции общественной безопасности (КОБ). В 80-х годах работал в области военного кораблестроения, занимался акустическим проектированием корпусов атомных подводных лодок. На определенном этапе считался главным акустиком СССР по подводным лодкам.

Это один из немногих русских людей в нашей стране, кто не разменял свой ум честь и совесть на деньги или должности, а распространял правду об управлении, помогал развиваться другим и развивался сам.

Владимира Михайловича не стало 19 июня 2018 года. Ему было 79 лет. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!

+ + +

От Редакции: Почитайте это важный материал: «Большая перезагрузка» (The Great Reset) от глобалистов: мир уже не вернётся к докоронавирусной реальности! Об этом еще в начале «пандемической истерии» и карантинных «локдаунов» вещал представитель мiровой «закулисы» Генри Киссинджер!» — https://monomah.org/archives/26859.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *