ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! ЗАКОПАТЬ ГЕНЕРАТОР… НА 30 ЛЕТ? Ядерная батарейка и другие закрытые и неиспользуемые проекты СССР!

 

загруженное - 2021-04-29T023843.260

Не так давно морозная зима удивила многих, в том числе «платёжками» на отопление. Может кто-то даже подумал, — из тех, кто живёт в частном доме — вот бы иметь какой-нибудь самый простенький бестопливный генератор, закопанный у себя на заднем дворе. Но что, если этот «девайс» не из далёкого будущего, а из совсем недавнего советского прошлого? Давайте посмотрим, какие проекты по разработке дешевых источников тепла велись в СССР и почему им не нашлось применения в наши дни…

+ + +

От Редакции: Читайте также материалы:

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! «Закрывающие технологии»: Открытия, которые могут обрушить всю экономическую систему мiра!» — https://monomah.org/archives/29527.

А кроме того, видеосюжет о безтопливном двигателе, работающем на эфире; о гипотезе… происхождения воды в  облаках и других интересных темах, связанных со понятием «всемiрный заговор»: http://monomah.org/archives/21416.

Кто и зачем скрыл химический элемент «эфир» из ТАБЛИЦЫ МЕНДЕЛЕЕВА? Заговор «мiровой закулисы» в науке с далеко идущими целями и последствиями — читайте об этом также материал, опубликованный на нашем сайте: http://monomah.org/archives/2576.

Примеры материализации эфира смотрите: http://monomah.org/archives/5032

«Полезные советы! «Пермакультура: пустыня или рай на Земле?» Фильм, представленный Галиной Царевой» — https://monomah.org/archives/29219.

Есть и другие материалы, подтверждающие «теорию заговора»: мы рекомендуем посмотреть фильм Галины Царевой «Заговор против Бога», а также небольшой сюжет о подлинной истории человечества: http://monomah.org/archives/21595.

+ + +

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! СОБОРНАЯ МОЛИТВА ЗА ГРЯДУЩЕГО РУССКОГО ЦАРЯ И ЗА СХИИГУМЕНА СЕРГИЯ! Просим молиться КАЖДЫЙ день!» — https://monomah.org/archives/27687.

+ + +
P.S. Уважаемые читатели! Наше интернет-издание «Мономах» нуждается  в вашей молитвенной и материальной поддержке. Будем признательны за любую помощь (в чем она может выражаться см.: http://monomah.org/archives/15712). Как перевести денежные пожертвования, можно выяснить, позвонив по т. 8-910-459-26-18 (Алексей Анатольевич).
 Есть также отдельная просьба. Поскольку у нашего интернет-издания нет средств оплачивать работу специалиста по продвижению сайта, а людям надо доносить очень важную и нужную информацию, которую мы публикуем, просим вас ставить где только возможно ссылки на статьи нашего сайта в группах и личных аккаунтах разных людей во всех соц. сетях, а также в комментариях под сюжетами в Ю-тубе. ЭТИМ ВЫ ПОМОЖЕТЕ УЗНАТЬ ПРАВДУ ДРУГИМ ЛЮДЯМ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *