Загадка сарматов, скифов и славян! Интересный диалог о происхождении и истории этих племен и этносов! (Видео)

 

загруженное - 2021-09-08T022550.359

Сарматы, скифы, славяне — что общего у эти народов? Когда и откуда они произошли, и кто их потомки? Какова их история — новые открытия и сенсации. Были ли скифы предками славян? Зачем сарматы и гунны сознательно деформировали свои черепа? В беседе высказываются интересные мнения, хотя, в некоторых случаях, и спорные…

На затронутые темы беседуют Анатолий Клёсов, профессор, доктор химических наук, и тюрколог Ахмат Глашев. Ведущий — Дионис Каптарь.

+ + +

От Редакции: Читайте и смотрите также: 

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Европейское обличие и корни… Чингисхана! Один из величайших завоевателей мiра был… РУССКИМ АРИЕМ по своему происхождению!» — https://monomah.org/archives/10935.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: При вскрытии гробницы Гур-Эмир в Самарканде, в которой покоится Тамерлан, выяснилось, что великий завоеватель имел… СВЕТЛЫЕ ОТ ПРИРОДЫ волосы и был довольно высок ростом, а его внешние черты, как и у Чингисхана, больше соответствовали ИНДОЕВРОПЕЙЦАМ, нежели монголам! Оказывается, он носил длинные, «казачьи» усы, а не подстриженные над верхней губой, как это было принято правоверными последователями шариата!» — https://monomah.org/archives/20573.

«Знакомимся с Россией: «Принцесса Укока» — захоронение европейской женщины, сделанное на алтайском плато… 2,5 тысячи лет назад!» — https://monomah.org/archives/12726.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Древний санскрит — это… РУССКИЙ ЯЗЫК!» — https://monomah.org/archives/10349.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Кто такие «варяги» и «викинги», и почему последние, при всей своей воинственности и храбрости, никогда не ходили воевать на Русь — Гардарику, весьма многообещающую, с точки зрения наживы, «страну городов»!» — https://monomah.org/archives/21503.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: «Левиты, как и славяне, ведут свое происхождение от одного народа — ДРЕВНИХ АРИЕВ! Их общий гаплотип — R1a!» Короткое, но очень интересное интервью нашего выдающегося генетика, основателя ДНК-генеалогии, профессора Анатолия Алексеевича Клесова!» — https://monomah.org/archives/18157.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! «Чудь белоглазая» или «чудь заволочская»: Тайна исчезновения загадочного племени!» — https://monomah.org/archives/13053.

А также:

«Православие и ислам! Архимандрит Игнатий (Козакос): «Великое чудо Богородицы в Сирии — воскрешение мертвого мусульманина»! Божия Матерь СРАСТИЛА руки, ноги и даже голову невинно убиенного грабителями человека!» — https://monomah.org/archives/27383.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *